Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#80201 2021-05-20 10:36:27

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

А в рисовке остальных ничего не смущает  , в дунхуа с довольно стандартной анимешной рисовкой-то.

остальных нет)
и кстати, это относительно, конечно, но я считаю, что во многих аниме рисовка азиатов и не азиатов отличается. тот же Наруто, имхо, Саске и все Учихи азиаты, к примеру.

#80202 2021-05-20 10:41:16

Анон

Анон пишет:

и кстати, это относительно, конечно, но я считаю, что во многих аниме рисовка азиатов и не азиатов отличается. тот же Наруто, имхо, Саске и все Учихи азиаты, к примеру.

:hmm: к примеру, Сейлор Мун, и тысячи их

Отредактировано (2021-05-20 10:41:55)

#80203 2021-05-20 10:54:36

Анон

Саске брюнет, вот и кажется азиатнее голубоглазого блондина Наруто.
Плюс, в аниме разрез глаз указывает на характер, весёлые открытые персонажи круглоглазы, спокойные, замкнутые - нет. Это не про расу совсем.

Отредактировано (2021-05-20 10:55:10)

#80204 2021-05-20 10:55:09

Анон

Анон пишет:

тот же Наруто, имхо, Саске и все Учихи азиаты, к примеру

Вот только они там все условные азиаты.
На "различия рисовки" надо смотреть тайтлы, где есть заявленные азиаты и европейцы. Например, в Код Гиассе у нас "японец" Куруруги Сузаку имеет менее азаитскую внешность, чем британец Лелуш (зато китаец Синкэ и индуска Ракшата похожи на свои национальности).

#80205 2021-05-20 10:58:30

Анон

Бляяяяя  :lol:
Мой Гугл привык, что я сижу в китайцах, и ебанулся: Чарльз Цзы Британия (Charles zi Britannia)

#80206 2021-05-20 11:15:15

Анон

Тизер ужасно милый, пьяненький ЛЧ мне даже зашёл! И как ВИ трогает его волосы  :heart:

#80207 2021-05-20 11:24:50

Анон

Анон пишет:

Вот только они там все условные азиаты.

Не, Киши где-то говорил, что Наруто и Сакуру представлял скорее белыми, а вот Учих - расовыми японцами.

#80208 2021-05-20 14:37:23

Анон

Трейлер мобильной игры
https://twitter.com/onihime_tamayur/sta … 5569909760

#80209 2021-05-20 15:04:37

Анон

анончики, а эта мобильная игра будет только китайцам доступна или всем?

#80210 2021-05-20 15:07:17

Анон

нарутооффтоп

#80211 2021-05-20 15:10:50

Анон

Анон пишет:

а эта мобильная игра будет только китайцам доступна?

Хз. Чаще всего китайские игры для внутреннего рынка, и там без кит.паспорта их не активируешь. Но Неукротимого за рубеж транслировали, так что есть небольшая надежда, что запилят и глобал версию. Оф.заявлений на эту тему еще не было.

#80212 2021-05-20 15:13:16

Анон

Анон пишет:

Трейлер мобильной игры
https://twitter.com/onihime_tamayur/sta … 5569909760

Эх, красиво!

#80213 2021-05-20 16:22:50

Анон

Не люблю вансяней, но мне новый  тизер дунхуа внезапно сделал так хорошо  :sadcat: Так и зашиппертить недолго)

Отредактировано (2021-05-20 16:24:41)

#80214 2021-05-21 09:58:09

Анон

Аноны, кто помнит, вроде относительно недавно считали возраст СЯ и пришли к выводу, что он в БК попал лет в 11. Но я не помню от чего отталкивались, когда считали.
Собственно меня интересует, сколько было СЯ на момент смерти ВИ?

#80215 2021-05-21 10:50:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто помнит, вроде относительно недавно считали возраст СЯ и пришли к выводу, что он в БК попал лет в 11. Но я не помню от чего отталкивались, когда считали.

Смотри, нам дано из канона:
* ССЧ старше СЯ, но не намного (1-2 года, думаю).
* ССЧ спустился с горы в 17, через год после смерти ВИ.
Путём несложных подсчётов получаем 14-15.

#80216 2021-05-21 11:01:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотри, нам дано из канона:
Путём несложных подсчётов получаем 14-15.

А вроде получалось меньше. Но я не помню, как рассчитывали.

upd: Хотя нет. Меньше это на момент его появления в БК. А на момент смерти ВИ да, похоже так и есть.
Спасибо!

Отредактировано (2021-05-21 11:13:00)

#80217 2021-05-21 11:36:03

Анон

Вы неправильно считаете как-то. СЯ появился в БК после войны, это как раз банкет, и нам его описывают как подростка лет 14. Какие нах 11?До того как ВИ посиял Печатью, ЦГШ тз не были нужны.

#80218 2021-05-21 11:45:47

Анон

Анон пишет:

Вы неправильно считаете как-то. СЯ появился в БК после войны, это как раз банкет, и нам его описывают как подростка лет 14. Какие нах 11?До того как ВИ посиял Печатью, ЦГШ тз не были нужны.

С натяжкой можно насчитать 13.

Анон пишет:

То есть на момент смерти ВИ ССЧ было 16, а СЯ максимум 15.
А тот банкет был сразу после войны. То есть минимум за 2 года до смерти ВИ. Это если считаем, что ВИ на ЛЦ пробыл немногим больше года.

#80219 2021-05-21 11:59:11

Анон

Анон пишет:

С натяжкой можно насчитать 13.

Я думаю, 11-12 было, потому что год отнимали, чтобы прикинуть, сколько ему по европейским меркам.
Блин, меня так умиляет, что Яо нашел где-то совсем мелкого шкета, разглядел в нем потенциал, а потом следил за ним и терпел все его подростковые заебы (а у СЯ эти заебы было не чета обычным подросткам: то лавку разгромит, то клан вырежет) :lol:

#80220 2021-05-21 12:06:31

Анон

Анон пишет:

Яо нашел где-то совсем мелкого шкета, разглядел в нем потенциал, а потом следил за ним и терпел все его подростковые заебы (а у СЯ эти заебы было не чета обычным подросткам: то лавку разгромит, то клан вырежет)

Яо ему ещё взрослое имя дал, родительская фигура, считай  :lol:
Как теперь развидеть ау где Яо защищал СЯ от НМЦ по причине "отъебись от моей деточки"  :lol:

#80221 2021-05-21 12:12:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Яо нашел где-то совсем мелкого шкета, разглядел в нем потенциал, а потом следил за ним и терпел все его подростковые заебы (а у СЯ эти заебы было не чета обычным подросткам: то лавку разгромит, то клан вырежет)

Яо ему ещё взрослое имя дал, родительская фигура, считай  :lol:
Как теперь развидеть ау где Яо защищал СЯ от НМЦ по причине "отъебись от моей деточки"  :lol:

ну вообще, в храме он как-то так выразился, типа ЦГШ его заставлял защищать СЯ, и это был один из его безумных приказов, которые приходилось выполнять. что довольно печально((

#80222 2021-05-21 12:13:50

Анон

Анон пишет:

Как теперь развидеть ау где Яо защищал СЯ от НМЦ по причине "отъебись от моей деточки" 

Как теперь развидеть порнушных Яоянов с дедди кинком. Простите

#80223 2021-05-21 13:10:42

Анон

Сюэ Ян.

В то время черты его лица были совсем ребяческими, а сам Сюэ Ян выглядел довольно юным, однако обладал уже весьма высокой фигурой. Он стоял рядом с Цзинь Гуанъяо, одетый в такое же облачение с Сиянием средь снегов на груди, словно весенний ветерок, колышущий ивы, полный юношеской одарённости и очарования. Похоже, они обсуждали нечто крайне забавное. Цзинь Гуанъяо расплылся в улыбке и изобразил что-то в воздухе: юноши обменялись взглядами, и Сюэ Ян расхохотался в голос. Он лениво скользнул взором по спешащим заклинателям, и в глазах его читалось обычное презрение, будто он смотрел не на людей, а на ходячие, ни на что не годные отбросы. Заметив Не Минцзюэ, он не выказал ни малейших признаков страха, как остальные, а наоборот, оскалился и сверкнул клыками. Цзинь Гуанъяо заметил, что Не Минцзюэ посуровел и, торопливо подавив улыбку, прошептал что-то Сюэ Яну. Тот махнул рукой на прощание и вразвалочку ушёл.

Цзинь Гуанъяо приблизился к Не Минцзюэ и почтительно произнёс:

— Брат.

Не Минцзюэ спросил:

— Кто это был?

Цзинь Гуанъяо несколько замешкался, но затем всё же осторожно ответил:

— Сюэ Ян.

Не Минцзюэ нахмурился:

— Сюэ Ян из Куйчжоу?

Цзинь Гуанъяо кивнул. Сюэ Ян с младых ногтей пользовался дурной славой, и Вэй Усянь ощутил, что брови Не Минцзюэ ещё сильнее сошлись на переносице.

Вы, конечно, извините, но Яо, на равных болтающий с одиннадцатилеткой, и НМЦ, напрягающийся из-за 11летки - это просто смешно. Не может СЯ быть столько лет в этом флэшбэке. И это ваше отнимание одного года - это вообще нечто. Нигде в каноне нет указаний, что надо отнимать этот несчастный год, сами придумали и теперь считаете через задницу.

#80224 2021-05-21 13:14:14

Анон

Анон пишет:

Вы, конечно, извините, но Яо, на равных болтающий с одиннадцатилеткой, и НМЦ, напрягающийся из-за 11летки - это просто смешно.

Как уже писали выше, СЯ там максимум 13 лет. Ну упс, ну вот так Мосян написала. Это делает для тебя сцену сильно верибельней?

#80225 2021-05-21 13:31:09

Анон

Анон пишет:

Как уже писали выше, СЯ там максимум 13 лет.

Причем это совсем максимум, если считаем, что ВИ умер через 2 года после войны. Помнится, мы тут долго считали, во сколько лет умер ВИ и сколько провел на ЛЦ. Так вот, с 1 годом не все согласились, некоторые считали, что 2.
И опять таки по минимуму считаем разницу в возрасте у ССЧ и СЯ - 1 год.

Отредактировано (2021-05-21 13:33:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума