Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А в рисовке остальных ничего не смущает , в дунхуа с довольно стандартной анимешной рисовкой-то.
остальных нет)
и кстати, это относительно, конечно, но я считаю, что во многих аниме рисовка азиатов и не азиатов отличается. тот же Наруто, имхо, Саске и все Учихи азиаты, к примеру.
и кстати, это относительно, конечно, но я считаю, что во многих аниме рисовка азиатов и не азиатов отличается. тот же Наруто, имхо, Саске и все Учихи азиаты, к примеру.
к примеру, Сейлор Мун, и тысячи их
Отредактировано (2021-05-20 10:41:55)
Саске брюнет, вот и кажется азиатнее голубоглазого блондина Наруто.
Плюс, в аниме разрез глаз указывает на характер, весёлые открытые персонажи круглоглазы, спокойные, замкнутые - нет. Это не про расу совсем.
Отредактировано (2021-05-20 10:55:10)
тот же Наруто, имхо, Саске и все Учихи азиаты, к примеру
Вот только они там все условные азиаты.
На "различия рисовки" надо смотреть тайтлы, где есть заявленные азиаты и европейцы. Например, в Код Гиассе у нас "японец" Куруруги Сузаку имеет менее азаитскую внешность, чем британец Лелуш (зато китаец Синкэ и индуска Ракшата похожи на свои национальности).
Бляяяяя
Мой Гугл привык, что я сижу в китайцах, и ебанулся: Чарльз Цзы Британия (Charles zi Britannia)
Тизер ужасно милый, пьяненький ЛЧ мне даже зашёл! И как ВИ трогает его волосы
Вот только они там все условные азиаты.
Не, Киши где-то говорил, что Наруто и Сакуру представлял скорее белыми, а вот Учих - расовыми японцами.
Трейлер мобильной игры
https://twitter.com/onihime_tamayur/sta … 5569909760
анончики, а эта мобильная игра будет только китайцам доступна или всем?
а эта мобильная игра будет только китайцам доступна?
Хз. Чаще всего китайские игры для внутреннего рынка, и там без кит.паспорта их не активируешь. Но Неукротимого за рубеж транслировали, так что есть небольшая надежда, что запилят и глобал версию. Оф.заявлений на эту тему еще не было.
Трейлер мобильной игры
https://twitter.com/onihime_tamayur/sta … 5569909760
Эх, красиво!
Не люблю вансяней, но мне новый тизер дунхуа внезапно сделал так хорошо Так и зашиппертить недолго)
Отредактировано (2021-05-20 16:24:41)
Аноны, кто помнит, вроде относительно недавно считали возраст СЯ и пришли к выводу, что он в БК попал лет в 11. Но я не помню от чего отталкивались, когда считали.
Собственно меня интересует, сколько было СЯ на момент смерти ВИ?
Аноны, кто помнит, вроде относительно недавно считали возраст СЯ и пришли к выводу, что он в БК попал лет в 11. Но я не помню от чего отталкивались, когда считали.
Собственно меня интересует, сколько было СЯ на момент смерти ВИ?
Смотри, нам дано из канона:
* ССЧ старше СЯ, но не намного (1-2 года, думаю).
* ССЧ спустился с горы в 17, через год после смерти ВИ.
Путём несложных подсчётов получаем 14-15.
Анон пишет:Аноны, кто помнит, вроде относительно недавно считали возраст СЯ и пришли к выводу, что он в БК попал лет в 11. Но я не помню от чего отталкивались, когда считали.
Собственно меня интересует, сколько было СЯ на момент смерти ВИ?Смотри, нам дано из канона:
Путём несложных подсчётов получаем 14-15.
А вроде получалось меньше. Но я не помню, как рассчитывали.
upd: Хотя нет. Меньше это на момент его появления в БК. А на момент смерти ВИ да, похоже так и есть.
Спасибо!
Отредактировано (2021-05-21 11:13:00)
Вы неправильно считаете как-то. СЯ появился в БК после войны, это как раз банкет, и нам его описывают как подростка лет 14. Какие нах 11?До того как ВИ посиял Печатью, ЦГШ тз не были нужны.
Вы неправильно считаете как-то. СЯ появился в БК после войны, это как раз банкет, и нам его описывают как подростка лет 14. Какие нах 11?До того как ВИ посиял Печатью, ЦГШ тз не были нужны.
С натяжкой можно насчитать 13.
То есть на момент смерти ВИ ССЧ было 16, а СЯ максимум 15.
А тот банкет был сразу после войны. То есть минимум за 2 года до смерти ВИ. Это если считаем, что ВИ на ЛЦ пробыл немногим больше года.
С натяжкой можно насчитать 13.
Я думаю, 11-12 было, потому что год отнимали, чтобы прикинуть, сколько ему по европейским меркам.
Блин, меня так умиляет, что Яо нашел где-то совсем мелкого шкета, разглядел в нем потенциал, а потом следил за ним и терпел все его подростковые заебы (а у СЯ эти заебы было не чета обычным подросткам: то лавку разгромит, то клан вырежет)
Яо нашел где-то совсем мелкого шкета, разглядел в нем потенциал, а потом следил за ним и терпел все его подростковые заебы (а у СЯ эти заебы было не чета обычным подросткам: то лавку разгромит, то клан вырежет)
Яо ему ещё взрослое имя дал, родительская фигура, считай
Как теперь развидеть ау где Яо защищал СЯ от НМЦ по причине "отъебись от моей деточки"
Анон пишет:Яо нашел где-то совсем мелкого шкета, разглядел в нем потенциал, а потом следил за ним и терпел все его подростковые заебы (а у СЯ эти заебы было не чета обычным подросткам: то лавку разгромит, то клан вырежет)
Яо ему ещё взрослое имя дал, родительская фигура, считай
![]()
Как теперь развидеть ау где Яо защищал СЯ от НМЦ по причине "отъебись от моей деточки"
ну вообще, в храме он как-то так выразился, типа ЦГШ его заставлял защищать СЯ, и это был один из его безумных приказов, которые приходилось выполнять. что довольно печально((
Как теперь развидеть порнушных Яоянов с дедди кинком. Простите
Сюэ Ян.
В то время черты его лица были совсем ребяческими, а сам Сюэ Ян выглядел довольно юным, однако обладал уже весьма высокой фигурой. Он стоял рядом с Цзинь Гуанъяо, одетый в такое же облачение с Сиянием средь снегов на груди, словно весенний ветерок, колышущий ивы, полный юношеской одарённости и очарования. Похоже, они обсуждали нечто крайне забавное. Цзинь Гуанъяо расплылся в улыбке и изобразил что-то в воздухе: юноши обменялись взглядами, и Сюэ Ян расхохотался в голос. Он лениво скользнул взором по спешащим заклинателям, и в глазах его читалось обычное презрение, будто он смотрел не на людей, а на ходячие, ни на что не годные отбросы. Заметив Не Минцзюэ, он не выказал ни малейших признаков страха, как остальные, а наоборот, оскалился и сверкнул клыками. Цзинь Гуанъяо заметил, что Не Минцзюэ посуровел и, торопливо подавив улыбку, прошептал что-то Сюэ Яну. Тот махнул рукой на прощание и вразвалочку ушёл.
Цзинь Гуанъяо приблизился к Не Минцзюэ и почтительно произнёс:
— Брат.
Не Минцзюэ спросил:
— Кто это был?
Цзинь Гуанъяо несколько замешкался, но затем всё же осторожно ответил:
— Сюэ Ян.
Не Минцзюэ нахмурился:
— Сюэ Ян из Куйчжоу?
Цзинь Гуанъяо кивнул. Сюэ Ян с младых ногтей пользовался дурной славой, и Вэй Усянь ощутил, что брови Не Минцзюэ ещё сильнее сошлись на переносице.
Вы, конечно, извините, но Яо, на равных болтающий с одиннадцатилеткой, и НМЦ, напрягающийся из-за 11летки - это просто смешно. Не может СЯ быть столько лет в этом флэшбэке. И это ваше отнимание одного года - это вообще нечто. Нигде в каноне нет указаний, что надо отнимать этот несчастный год, сами придумали и теперь считаете через задницу.
Вы, конечно, извините, но Яо, на равных болтающий с одиннадцатилеткой, и НМЦ, напрягающийся из-за 11летки - это просто смешно.
Как уже писали выше, СЯ там максимум 13 лет. Ну упс, ну вот так Мосян написала. Это делает для тебя сцену сильно верибельней?
Как уже писали выше, СЯ там максимум 13 лет.
Причем это совсем максимум, если считаем, что ВИ умер через 2 года после войны. Помнится, мы тут долго считали, во сколько лет умер ВИ и сколько провел на ЛЦ. Так вот, с 1 годом не все согласились, некоторые считали, что 2.
И опять таки по минимуму считаем разницу в возрасте у ССЧ и СЯ - 1 год.
Отредактировано (2021-05-21 13:33:20)