Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Насколько я помню, в том файле как минимум более полная версия кустов. Там она понятнее и приятнее
Что за кусты, ээ?
Ок, тогда вопрос: на эту версию есть ссылка (которую я не вижу) в шапке треда?
Анон пишет:Насколько я помню, в том файле как минимум более полная версия кустов. Там она понятнее и приятнее
Что за кусты, ээ?
Ок, тогда вопрос: на эту версию есть ссылка (которую я не вижу) в шапке треда?
Кусты это их вторая постельная сцена, первую называют бочкой)
Аноны, а чем обусловлена разница? Оригинал был дополнен, или вопрос переводческого произвола?..
Оригинал был дополнен
Зыс
У меня есть файл, но я не знаю, куда можно временно залить.
К слову, сцена, насколько помню, наоборот была порезана и в официальную публикацию ушла покоцанной. Я вот не поняла в процессе, что ВИ кончил дважды, и что они в промежутке они успели полежать и отдохнуть
У меня есть файл, но я не знаю, куда можно временно залить.
К слову, сцена, насколько помню, наоборот была порезана и в официальную публикацию ушла покоцанной. Я вот не поняла в процессе, что ВИ кончил дважды, и что они в промежутке они успели полежать и отдохнуть
ничего себе, и впрямь отличается. в той версии, которую читала я, они в одной позе без передыху провели час или типа того, что ли. и про кончил дважды не помню.
анончик, если что, можно залить сюда
анончик, если что, можно залить сюда
Залила, анон)
Спасибо, анон! Перечитал, и какие же они друг друга стоящие
Я просила ссылку на лучшую версию перевода, спасибо анону, залившему файл
Там есть картинки, попробую читать её.
аноны, а есть фики, в которых ВИ - тайный третий Нефрит?) я накурила себе идейку, что ЛЦЖ отдал его маме ВИ, чтобы спрятать от чего-нибудь эдакого, и теперь хочу на это подр- прочесть что-то про то, как об этом все узнают впоследствии и как с этим разбираются. ЛЧ при этом страдать не обязательно, если все выяснится во время учебы в ОГ, но страдания ЛЧ были бы приятным бонусом :з
от чего-нибудь эдакого
третьего нефрита в ОГ по традиции приносят в жертву Ллос
Слушайте, перечитала сейчас 111 главу из файла. Да там же вообще другое впечатление от нцы. Нет ни часовой ебли, ни затекшей жопы, и ЛЧ даже словами через рот спрашивает ВИ, правда ли надо остановиться! Вместо "Сам напросился" из поздней версии! Нахрена она переделала?
Отредактировано (2021-04-26 16:46:36)
Вместо "Сам напросился" из поздней версии! Нахрена она переделала?
Может переводчики скреативили?
Нет, это порезано было по требованиям цензуры, емнип. Версия в файле - из печатной, я переводил ее по разрешению с англоперевода панды.
ЛЧ даже словами через рот спрашивает ВИ, правда ли надо остановиться!
А это и в порезанной есть.
Отредактировано (2021-04-26 16:58:36)
Гспд, так какая версия лучше, как выбрать
Я не могу читать двн параллельно(
Гспд, так какая версия лучше, как выбрать
Я не могу читать двн параллельно(
Лучше - версия темных путей (но там 20 глав), в файле все тот же юнетовский перевод, только самой ранней редакции ))) плюс 111, которую отдельно перевели и вклеили.
Отредактировано (2021-04-26 17:07:17)
Лучше - версия темных путей (но там 20 глав), в файле все тот же юнетовский перевод, только самой ранней редакции ))) плюс 111, которую отдельно перевели и вклеили.
Стало понятней, спасибо)
Слушайте, перечитала сейчас 111 главу из файла. Да там же вообще другое впечатление от нцы. Нет ни часовой ебли, ни затекшей жопы, и ЛЧ даже словами через рот спрашивает ВИ, правда ли надо остановиться! Вместо "Сам напросился" из поздней версии! Нахрена она переделала?
Соглашусь. Тоже прочитала наконец непорезанную версию, о которой только слышала раньше (спасибо залившему анону ).
Вот вроде не слишком много текста вырезали в финальной версии, а впечатление и правда другое.
Не поняла, как вырезанные моменты мешали цензуре, если откровенная НЦ все равно осталась.
Отредактировано (2021-04-26 17:18:45)
ЛЧ даже словами через рот спрашивает ВИ, правда ли надо остановиться!
А это и в порезанной есть.
Вот этого нет
— Ты правда просишь остановиться или... специально... Бёдра! Перестань ими так двигать!
а вот это есть
— …Если правда хочешь, чтобы я остановился… тогда… замолчи и ничего не говори…
Я сейчас сравниваю перевод в печатной книге, на сайте Юнитов и файл. И офигеваю все больше.
На сайте юнетов вообще порезано все. Там много чего нет. И "Сам напросился" тоже нет. В книге есть. По моему в печатной книге вообще самый трэшовый вариант. Там и "ВИ прижат к земле на целый час", и "его поясница и ягодицы занемели как от укуса насекомых" - и все то от чего меня дико триггерило.
Хороша цензура
В печатной книге истари и над экстрами поиздевались выборочной резкой.
Это была цензура запрещающая нижнему получать удовольствие от секса, я понял
Это была цензура запрещающая нижнему получать удовольствие от секса, я понял
А это всё объясняет
В печатной книге истари и над экстрами поиздевались выборочной резкой.
Дело в том что я изначально читал не печатную книгу, но и не на сайте Юнетов. Не помню где, но перевод был явно такой же как в книге. Потому что все эти полтора часа и затекшие жопы врезались мне в память.