Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#76776 2021-04-24 09:21:07

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

ЦЛ спокойно огрызается и орет в ответ. Там нет никакого заабьюженного племянника, а есть два человека со схожим темпераментом. ЦЛ не боится ЦЧ и знает, что все его угрозы - пустой звук.

Анон, я все это знаю. Ты читать умеешь? Мне, как читателю, такое поведение ЦЧ не заходит. Все. Не стоит мне доказывать, какой он охуенный дядя. Я читала новеллу.
Если что, мне и его ор на ВИ никогда не нравился - во времена, когда у них были нормальные отношения. Да, это черта характера ЦЧ, по-другому он не умеет (только с ЦЯЛ), но более приятным от этого не становится.

Отредактировано (2021-04-24 09:24:29)

#76777 2021-04-24 09:24:09

Анон

Анон пишет:

Мне, как читателю, такое поведение ЦЧ не заходит.

Главное, что оно заходит ЦЛXD
в сторону: вот мне интересно, почему у вансяней работает это "ну и что, что вам не понравился их секс, ВИ же нравится, вот и отвалите", а с другими персонажами не прокатывает :lol:

Отредактировано (2021-04-24 09:24:18)

#76778 2021-04-24 09:25:18

Анон

Анон пишет:

почему у вансяней работает это "ну и что, что вам не понравился их секс, ВИ же нравится, вот и отвалите", а с другими персонажами не прокатывает

Потому что вансянство анонам заходит, а это мерило всего.

#76779 2021-04-24 09:25:35

Анон

Анон пишет:

почему у вансяней работает это "ну и что, что вам не понравился их секс, ВИ же нравится, вот и отвалите", а с другими персонажами не прокатывает

Мимо. Вансянесекс мне тоже не заходит, но раз им нравится, то пусть))

Отредактировано (2021-04-24 09:25:58)

#76780 2021-04-24 09:38:42

Анон

Анон пишет:

Не похож ЦЛ на недолюбленного и недоглаженного ребенка.

ЦЛ - обычная перелюбленная набалованная корзинка. Временами довольно неприятная - см. сети. События новеллы пошли ему только на пользу. Хорошее развитие персонажа, я считаю.

#76781 2021-04-24 09:47:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не похож ЦЛ на недолюбленного и недоглаженного ребенка.

ЦЛ - обычная перелюбленная набалованная корзинка. Временами довольно неприятная - см. сети. События новеллы пошли ему только на пользу. Хорошее развитие персонажа, я считаю.

Мы не об этом, а о том, что ЦЛ заабьюжен злобным дядем и нуждается в любви и реабилитации. Нет, не нуждается. Да, ему абсолютно нормально самому орать на дядю. Нет, ему не больно. Дяде он тоже не делает больно, за исключением случаев влипания в жопу.

#76782 2021-04-24 09:54:11

Анон

Анон пишет:

Мы не об этом, а о том, что ЦЛ заабьюжен злобным дядем и нуждается в любви и реабилитации. Нет, не нуждается. Да, ему абсолютно нормально самому орать на дядю.

Мы - это кто? Заабьюженным ЦЛ не называли. Злобных дядей тоже не было. Это ЦЧ-лаверов подорвало на то, что кому-то не понравился стиль общения ЦЧ. Они весь этот ужас и додумали. Хотя я специально написала, что знаю, что ЦЛ знает, что он любим.

#76783 2021-04-24 10:57:03

Анон

Анон пишет:

сама Мосян сказала, что хотела бы себе такого парня

я бы посмотрела, как Мосян понравился бы укус до крови человеческими зубами и многочасовая долбëжка здоровенным хуем в одно место.
вот поэтому среди меня Мосян веры нет.

Отредактировано (2021-04-24 10:57:52)

#76784 2021-04-24 11:00:58

Анон

Анон пишет:

ЛЧ закрытый человек, который не подпускает к себе никого лишнего, то, что на его жизненном пути попалась эта вертлявая жепа, не иначе как проклятие небес в наказание за грехи прошлых жизней  в кого он должен влюбляться, по твоей логике, в ЦЧ (если брать канон, но допустить, что ВИ не было в ОГ, к примеру)?

а СЯ не сгодился бы? если запихнуть его в ОГ.

#76785 2021-04-24 11:06:39

Анон

Анон пишет:

как Мосян понравился бы укус до крови человеческими зубами

Как будто ей может понравиться укус собачьими зубами :lol:

#76786 2021-04-24 11:09:04

Анон

Анон пишет:

Как будто ей может понравиться укус собачьими зубами

смысл в том, анон, что наши зубы тупые, для укуса не предназначенные, и чтобы прокусить кожу человеческими зубами нужно гораздо большее давление, чем зубами собачьими. И там где от зубов животного у тебя останутся проколы, от человеческого укуса у тебя останется еще и огромный кровоподтек и длительная боль из-за большего травматизма.
А авторы, которые пишут про любовные укусы до крови во время секса, никогда не видели ни секс, ни зубы, ни людей :lol:

Отредактировано (2021-04-24 11:10:18)

#76787 2021-04-24 11:10:33

Анон

Анон пишет:

И там где от зубов животного у тебя останутся проколы, от человеческого укуса у тебя останется огромный синяк и длительная боль из-за большего травматизма.

Мы все еще говорим о мире заклинателей с их "собрал кишки и пошел за картохой"?
Так-то, анону эти укусы тоже не нравятся, но в мире Модао говорить о большом травматизме и синяках - ну такое.

Отредактировано (2021-04-24 11:12:07)

#76788 2021-04-24 11:11:02

Анон

Вам тред хейтеров завели, пиздуйте туда.

Пожалуй, первый раз, когда я люто одобряю отселение, сольетесь там в экстазе хейта и дрочерства на маняфантазии, другим проще жить будет.

Отредактировано (2021-04-24 11:13:38)

#76789 2021-04-24 11:14:23

Анон

Анон пишет:

авторы, которые пишут про любовные укусы до крови во время секса, никогда не видели ни секс, ни зубы, ни людей

Вы просто хуя не нюхали  :drama:

#76790 2021-04-24 11:14:50

Анон

Анон пишет:

многочасовая долбëжка здоровенным хуем в одно место.

Ну... По сути ничем не отличается от некоторых местных срачей. Многолетняя долбежка на одну и ту же тему, каждый раз, одними и теми же словами. Мы же терпим, вот и ВИ потерпит :troll:
Правда ВИ сам просит, а местным анонам даже отдельную тему создали, чтобы они в ней этой долбежкой занимались. Не помогает))

Отредактировано (2021-04-24 11:24:07)

#76791 2021-04-24 11:17:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЛЧ закрытый человек, который не подпускает к себе никого лишнего, то, что на его жизненном пути попалась эта вертлявая жепа, не иначе как проклятие небес в наказание за грехи прошлых жизней  в кого он должен влюбляться, по твоей логике, в ЦЧ (если брать канон, но допустить, что ВИ не было в ОГ, к примеру)?

а СЯ не сгодился бы? если запихнуть его в ОГ.

Имхо, СЯ все-таки свиноеб, как ни посмотри, хоть и кавайный. А ЛЧ самых честных правил, ему как раз такая душа как у ВИ в соулмейтах и предназначена. Думаю, он сильно охуевал в молодости, что ему нравится такой «порочный и испорченный» человек, но в глубине души он как бы знал, что ВИ вовсе не злой. И поэтому когда он узнал, что стояло за его поступками (про ЗЯ), он был вроде и шокирован, и при этом совсем не удивлён.

Это я к тому, что СЯ ему вообще не подходит, не знаю. Для меня это был бы ООС, наверное.

#76792 2021-04-24 11:18:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сама Мосян сказала, что хотела бы себе такого парня

я бы посмотрела, как Мосян понравился бы укус до крови человеческими зубами и многочасовая долбëжка здоровенным хуем в одно место.
вот поэтому среди меня Мосян веры нет.

... а откуда вы знаете, может, именно об этом она и мечтает))

#76793 2021-04-24 11:36:12

Анон

Анон пишет:

Плюсую.

Вот адресок -> https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5912

#76794 2021-04-24 11:46:10

Анон

сорян, я коммент оставила до того, как увидела новообразованный тред, теперь хейчу вансяней там.

#76795 2021-04-24 11:52:13

Анон

Анон пишет:

смысл в том, анон,

я почти хочу от тебя кулстори о том кто тебя кусал и как ты его потом пиздил, аноне  :lol:

#76796 2021-04-24 11:54:59

Анон

Анон пишет:

сорян, я коммент оставила до того, как увидела новообразованный тред, теперь хейчу вансяней там.

Вот и молодец, анон, спасибо.

#76797 2021-04-24 11:56:56

Анон

Анон пишет:

я почти хочу от тебя кулстори о том кто тебя кусал

для того чтобы это знать, личный опыт не нужен, достаточно базовых знаний.

#76798 2021-04-24 11:58:53

Анон

Анон пишет:

достаточно базовых знаний.

ну, базовых знаний о том что любовные укусы это не всегда до крови у тебя не хватает, так что подумалось что ты все сам, все сам...  :dontknow:

#76799 2021-04-24 12:03:32

Анон

Анон пишет:

любовные укусы это не всегда до крови

но ЛЧ-то его до крови тяпнул

#76800 2021-04-24 12:04:38

Анон

Ссаднить изи до крови можно, трудов то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman