Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Не надо вот тут! ЛЧ видел жопку только МСЮ!
курильница! там было про жопку оригинальную!
Сегодняшний расколбас напомнил мне один англофик, с дарковыми Цзянами
Там родители ВИ прежде, чем идти на охоту, оставили его в ПЛ. И канонично убились.
▼Скрытый текст⬍
А мне вспомнилось, что я читал как-то англофик, в котором на мелкого ВИ запал Вжух.
Подробностей не помню, вроде там тайм-тревел и зверинец магических зверей у ВИ с компанией, зато запомнилось, как ЮЦЮ, став свидетелем подката Вжуха к шоте, охуела, закатала рукава и пошла учить ВИ, куда надо бить обнаглевших мужиков. Типа обычно этому девочек учат, но чет ВИ попал, поэтому ему тоже надо.
А я хотел сказать спасибо анону, который принес ссылку на серию англофиков с ЛЧ-инвалидом после кнута.
Автор очень вольно, конечно, обращается с каноном, но додали выхаживания ЛЧ, редкий, блин, зверь.
курильница! там было про жопку оригинальную!
курильница незачет. мало ли, вдруг там жопка ЛЧ придуманная
пошла учить ВИ, куда надо бить обнаглевших мужиков.
В каноне ВИ это знал и собирался применить на практике, пока не решил, что его целует девушка)
Отредактировано (2021-04-12 20:47:38)
ВИ не барсук,
он опоссум, да
В каноне ВИ это знал и собирался вдарить ЛЧ
ну, мы не знаем, мож ему и в каноне это ЮЦЮ обьясняла
Анон пишет:Оу, теперь уже и ЦЯЛ кухонная рабыня
А еще напоминаю, что братья-барсуки заставляли ее таскать их откормленные жопки на себе. Абьюз длинной в жизнь!
В одной руке у неё 2 барсука - один уже откормленый, второй в процессе. В другой руке у неё - котёл с супом. В голове - стратегический план военой компании, на поясе меч и половник, в сердце ЦЦС.
А мне нравится)
А я хотел сказать спасибо анону, который принес ссылку на серию англофиков с ЛЧ-инвалидом после кнута.
Автор очень вольно, конечно, обращается с каноном, но додали выхаживания ЛЧ, редкий, блин, зверь.
И я хочу! Анончик, дай ссыль, я в срачах завтыкала. А выходили по итогу-то?
В одной руке у неё 2 барсука - один уже откормленый, второй в процессе. В другой руке у неё - котёл с супом. В голове - стратегический план военой компании, на поясе меч и половник, в сердце ЦЦС.
Ну прямо Родина-мать, а не ЦЯЛ
Анон пишет:А я хотел сказать спасибо анону, который принес ссылку на серию англофиков с ЛЧ-инвалидом после кнута.
Автор очень вольно, конечно, обращается с каноном, но додали выхаживания ЛЧ, редкий, блин, зверь.И я хочу! Анончик, дай ссыль, я в срачах завтыкала. А выходили по итогу-то?
https://archiveofourown.org/series/1681657
Ну, он может ходить и даже какую-то мелкую нечисть гонять, но это в хорошие дни. А в плохие встает с трудом.
А так живой, да.
Блин, почему я прочитала полковник?
это штота про головы убитых врагов?
хотя ЦЯЛ - жена декабриста офицера это топ но тогда полковник должен быть под каблуком
, почему я прочитала полковник?
А почему бы и не полковник? Для ЦЯЛ нет преград! Стремись достичь невозможного!
Ну, он может ходить и даже какую-то мелкую нечисть гонять, но это в хорошие дни. А в плохие встает с трудом.
А так живой, да.
Ну это жуть, конечно. После такого как-то канонные отношения вансяней уже не представляются.
о тогда полковник должен быть под каблуком
Это вэньский полковник - все, что от него осталось. Другие вэньские офицеры пошли в суп вместо свинины - вы же не думаете, что можно прокормить двух барсуков корнями лотоса?
Отредактировано (2021-04-12 21:57:11)
Другие вэньские офицеры пошли в суп вместо свинины
А почему бы и не полковник? Для ЦЯЛ нет преград! Стремись достичь невозможного!
ЦЯЛ-Кали! Дайти две!
Это вэньский полковник
ВЧЛ?
Народ, а фест обсуждали? А то сквозь срач пробираться неохота.
ЦЦС стал полковником и повис на поясе!
Это вэньский полковник - все, что от него осталось. Другие вэньские офицеры пошли в суп вместо свинины - вы же не думаете, что можно прокормить двух барсуков корнями лотоса?
- А если вы не согласны с политикой Юньмэн Цзян, - нежно говорила Цзян Яньли, почёсывая мохнатые холки, - я выпущу барсуков. И скажу, что вы меня обижаете. У вас будет мало времени, чтобы одуматься. Очень, очень мало.
Барсуки ухмылялись зубастыми пастями. Спорить с Цзян Яньли никто не желал.
Рад, что понравилось.
А так живой, да.
.
Мне в этом фике еще и додали реалистичных ожиданий от ВИ, возродившегося в теле чувака, которого считай держали взаперти и впроголодь много лет. В новелле про это сразу забывают, но ведь телу МСЮ не с чего оказаться мощным барсуком, который бегает по горам, таскает на себе ЦЛ и так далее. В фике ВИ получает хилое, заморенное тело и очевидный ПТСР после всех событий, предшествующих его гибели. Кое-где автора уносит в современную повестку и понятийный аппарат, потому что по-другому он это описать видимо не смог, но про это всё так редко пишут, что я был доволен все равно, тем более что автор не увлекся пожалейством и ВИ очень верибельно собрал себя в себя обратно.
можно прокормить двух барсуков корнями лотоса
Полтора барсука. Второго ещё не откормили. Но нет, одним лотосом нельзя