Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Есть лишь слова ЦЧ, что сестра или в храме, или на кухне
Но особо одарённые аноны делают вывод, что занималась она только этим.
слова ЦЧ оченьпохожи на правду.
А ЦЧ выговаривал ЦЯЛ за то, что от неё никакой помощи?
Так кто лучше ЦЧ знает, кто и как работает в ПЛ?
Так у тебя есть цитата, где ЦЧ выговаривает ЦЯЛ, что она ничем не помогает?
А ЦЧ выговаривал ЦЯЛ за то, что от неё никакой помощи?
ЦЧ и ВИ ничего не выговаривал. Вообще не аргумент
Нет. Он и ВИ не выговаривал. Это тут при чем?
При том, что вы придумали себе какой-то свой канон. «ЦЧ лучше знает» а что он лучше знает вы отчего-то не приносите.
ЦЧ и ВИ ничего не выговаривал.
Только говорил, что тот лишь спит и на фазанов охотиться. А ВИ при этом до хрена всего знал, чего не мог узнать, занимаясь лишь этим.
Только говорил, что тот лишь спит и на фазанов охотиться
Анон, мы про события после войны. Не путайся в периодах.
Так у тебя есть цитата, где ЦЧ выговаривает ЦЯЛ, что она ничем не помогает?
А почему он должен ей что-то выговаривать? Это анонам жмет, что ЦЯЛ могла ничего особенного не делать, просто быть рядом с братом, поддерживать его морально, готовить любимый суп и тп. И ему этого вполне достаточно. Ну не нужна ему великая организаторша ЦЯЛ, которой его сестра вовсе и не является. Ему нужна любовь, забота и поддержка, а этого у нее всегда было предостаточно.
Анон, мы про события после войны. Не путайся в периодах
Я знаю. Я о том, что ЦЧ не всегда лучше знает (в случае ВИ), и вообще не говорит, что ЦЯЛ бездельничает (в случае ЦЯЛ). Безделие ЦЯЛ исключительно фанон некоторых местных анонов.
А ЦЧ что-то говорил о работе? Они там все в это время отдыхали, речь шла о досуге. И если сестра все время на кухне - кому она столько готовит? Сама, что ли жрет в три горла? И в храме, сама ЦЯЛ говорит, что ни ЦЧ, ни ВИ в храм не ходят, может она одна его там и обустраивала, и исполняла все ритуалы? Неси цитаты, что ЦЯЛ не помогала или заткнись уже. В каноне нет ничего про ее помощь, все. Фаноить можно что угодно.
Отредактировано (2021-04-12 16:58:41)
Я знаю. Я о том, что ЦЧ не всегда лучше знает (в случае ВИ
Учеба ВИ от ЦЧ никак не зависит. ЦЯЛ не может взять никакой кусок работы, чтоб об этом не знал ЦЧ. Это он управляет ПЛ. Он в курсе, кто и чем занят.
может она одна его там и обустраивала, и исполняла все ритуалы?
Угу, доски пилила. Женщина не может выполнять все ритуалы.
Учеба ВИ от ЦЧ никак не зависит. ЦЯЛ не может взять никакой кусок работы, чтоб об этом не знал ЦЧ. Это он управляет ПЛ. Он в курсе, кто и чем занят.
Ок, так где он говорит, что ЦЯЛ бездельница?
Учеба ВИ от ЦЧ никак не зависит.
И поэтому он может говорить об этом неправду? Где-то здесь должна быть логика.
Анон пишет:может она одна его там и обустраивала, и исполняла все ритуалы?
Угу, доски пилила. Женщина не может выполнять все ритуалы.
Ну ЦЧ пилил же доски допоздна, занимаясь делами ордена, не иначе. И с чего это женщина не может выполнять ритуалы? У Мосян не ДК высокой культуры быта.
Отредактировано (2021-04-12 17:03:59)
И поэтому он может говорить об этом неправду? Где-то здесь должна быть логика.
Да нет, здесь понятно, что он сравнивает с собой. Впахивает как вол, а по уровню все равно ниже ВИ, который может себе позволить спать до 9 утра, воровать лотосы и охотиться на фазанов. Обидно, конечно, но ВИ - гений, здесь остается просто смириться.
Я о том, что ЦЧ не всегда лучше знает (в случае ВИ), и вообще не говорит, что ЦЯЛ бездельничает (в случае ЦЯЛ). Безделие ЦЯЛ исключительно фанон некоторых местных анонов.
Ну здесь согласна. Не думаю, что ЦЯЛ вообще ничего не делала, но и великого организатора и поднимателя ПЛ, которого в ней видят некоторые аноны, лично я в ней не вижу.
Отредактировано (2021-04-12 17:07:46)
Да нет, здесь понятно, что он сравнивает с собой. Впахивает как вол, а по уровню все равно ниже ВИ, который может себе позволить спать до 9 утра, воровать лотосы и охотиться на фазанов.
Самое смешное, что воровать лотосы ЦЧ с ним и сам ходит. Возможно , и за фазанами тоже.
Самое смешное, что воровать лотосы ЦЧ с ним и сам ходит. Возможно , и за фазанами тоже.
100% потом ругает ВИ, что он подбил его на эту шалость, потому что вместо всех этих бесполезных дел они могли бы лишний раз потренироваться. Еще и мать будет ругаться)
Отредактировано (2021-04-12 17:15:05)
Анон пишет:Самое смешное, что воровать лотосы ЦЧ с ним и сам ходит. Возможно , и за фазанами тоже.
100% потом ругает ВИ, что он подбил его на эту шалость, потому что вместо всех этих бесполезных дел они могли бы лишний раз потренироваться. Еще и мать будет ругаться)
Сам пошел, а ВИ виноват? Нет уж, или будь послушным и ответственным адептом, тренируйся все время и не ведись на шалости, или молчи, если повелся и не обвиняй других, что это они подбили и заманили.
Сам пошел, а ВИ виноват? Нет уж, или будь послушным и ответственным адептом, тренируйся все время и не ведись на шалости, или молчи, если повелся и не обвиняй других, что это они подбили и заманили.
Ну это же ЦЧ. ЦЛ, кстати, в этом плане весь в дядю (вспоминая, как он подшутил над мелкими, а потом выговорил ВИ, что это он его спровоцировал )
Тем более если ВИ мог в тайне от него учиться, то работать без его ведома ЦЯЛ не могла.
Анон, я честно хотела продолжать с тобой лениво сраться, но не могу. Я представляю себе, как ЦЯЛ тайно, с фонариком под одеялом варит суп. Тыквенный. Не спрашивай. Но я теперь ржу и не могу сраться.
Спасибо, повеселил, правда. Мир, дружба, жвачка.
ЦЧ и ВИ ничего не выговаривал. Вообще не аргумент
Эй! ВИ был при деле! Бухал Стоял за спиной, весь в чёрном и с дудкой. Заставлял считаться.
Но зато там есть просто шикарная реакция ВИ на признание ЛЧ:
Анон, а кинь плиз ссылку!