Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
У меня в ленте его два раза рекали подружки автора. Мало фидбека?
Но мы не у тебя в ленте. Я вот вообще только на ХС сижу и впервые про этот фик слышу.
Я вот вообще только на ХС сижу и впервые про этот фик слышу.
А я сижу и на ХС, и на дайри и вижу третий форс
Привыкайте. Этот автор любит фидбек
Я знаю Наблюдал его в одном фандоме.
Кстати, аноны, где про китайские новеллы не авторства МСТС поговорить можно? В аниме-треде?
присоединяюсь к вопросу, тоже хотел бы поговорить, а тут вроде как оффтоп
Што за автор, как звать?)
И в этой связи возник вопрос - а существуют хорошие китайские новеллы с гетом? Чтобы главные герои были гетеросексуальны и женский персонаж был в фокусе? Что-то я уже предчувствую ответ...
фичок с ЦЧ/ВЦ
Што за автор, как звать?)
https://archiveofourown.org/works/17730 … s/41831150
Отредактировано (2019-02-15 17:08:53)
Аноны, а про косплей можете пояснить?
Я вот тоже прочёл и не понял О____о
Такое ощущение, что это просто чьи-то личные тараканы.
Сталкивался с тем, что косплей по конкретным источникам может не выигрывать конкурсы из-за разницы в спонсорах - это действительно имеет место. А вот так, чтобы "ах, не косплейте моё вот это вот" без какой-то наживы и чисто ради фана - это вот впервые вижу О___о
Кстаааати, аноны.
А повносите годного косплея?
Я там выше вносил папку с косплеем из группы юнета, там, конечно, много феерической годноты, но у меня есть нехилое подозрение, что где-то в недрах китайских интернетов может водиться не меньшая годнота. Но у меня лапки шерстить вейбо и китайские твиттеры Т___Т
Ох нихуя себе, Даркморгана! Жива, курилка.
пролистал текст до конца, не понял, что там делает А-Цин, а потом понял.
ну и хз, как там сюжет, но стиль текста из того, что я успел выхватить, мне показался не очень
Ох нихуя себе, Даркморгана! Жива, курилка.
Она нас еще порадует. Скучно не будет.
Анон пишет:И в этой связи возник вопрос - а существуют хорошие китайские новеллы с гетом? Чтобы главные герои были гетеросексуальны и женский персонаж был в фокусе? Что-то я уже предчувствую ответ...
▼хз, что ты считаешь хорошими, но⬍
Спасибо, анон!
ух, какой хороший фичок с ЦЧ/ВЦ недавно выложили
А мне там ВЦ показалась очень невхарактерной.
ну и хз, как там сюжет, но стиль текста из того, что я успел выхватить, мне показался не очень
Я начал читать, меня сшибло пафосом, я закрыл. Пронзаю, предупреждения были не просто так
но стиль текста из того, что я успел выхватить, мне показался не очень
Не нам пока перебирать харчами. Блестящих стилистов не завезли. Меня обычно блевать с ее персонажей и сюжетов тянет, а пишет она нормально.
Я начал читать, меня сшибло пафосом, я закрыл.
Исписалась што ле? Были у нее неплохие задорные фички.
Отредактировано (2019-02-15 17:23:27)
Я там выше вносил папку с косплеем из группы юнета
В другой, шерстящей группе не смотрел https://vk.com/album-165861372_255965006
Кто такая, чем знаменита, куда припадать?
прожженная вхора с заоблачным чсв, подружка пухоспинки
Не нам пока перебирать харчами. Блестящих стилистов не завезли. Меня обычно блевать с ее персонажей и сюжетов тянет, а пишет она нормально.
мне блестящие стилисты не нужны, мне бы не заснуть за фичком
С ней был какой-то скандал на РСИЯ, когда она своими воплями заставила взять ее текст в шорт.
Скандальный автор родом из реборна. Поищи на ХС по поиску. Самое известное - пляски из-за рсии https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1517184