Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Люблю ЦЧ, но на то как он орден восстанавливал пофиг. Хорошо, что этого не было
Я тоже не понимаю, чего аноны подразумевают под этим? Производственной драмы? ЦЧ не фокальный персонаж, если и показывают его мысли, то в связи с сюжетом. Внезапный кусок чисто про восстановление ордена в сюжете зачем?
ЛХ всю дорогу искренне уверен, что вансяни все это время задорно ебутся каждую ночь. 
Главный шиппер, блт.
Я тоже не понимаю, чего аноны подразумевают под этим? Производственной драмы?
Недосыпающий ЦЧ, административка, собеседования при приеме в Орден, тренировки новых адептов... Скукота одним словом.
Анон, а тебе норм, что ЛХ навешивает на ВИ чувство вины за неразделённую любовь ЛЧ?
Снова на Плутон 
Причём говорит так, что ему хочется морду набить.
Почему нет фиков по ЛХ/ВН (или хотя бы ЛХ&ВН), эти два долбодятла же истинные братья по разуму!
Есть
https://ficbook.net/readfic/8197850
здесь пейринг не указан, но они даже целовались
Недосыпающий ЦЧ, административка, собеседования при приеме в Орден, тренировки новых адептов... Скукота одним словом.
Ну, мне это не скучно, но этого с лихвой додают в фиках, а в новелле оно ни к чему
норм, что ЛХ навешивает на ВИ чувство вины за неразделённую любовь ЛЧ?
Где он там навешивает? ЛХ не манипулятор и вроде за ВИ не бегает, чтобы тот ноги раздвинул и дал ЛЧ.
Тебе скучно, другим интересно.
Ну да, во втором расследования было нормально, а вот ВИ-некроманта недодали.
Зато там много тз ВИ в настоящем. В новелле он тэ в таких количествах не юзает, а в дунхуа по-прежнему крут.
Анон пишет:Люблю ЦЧ, но на то как он орден восстанавливал пофиг. Хорошо, что этого не было
Я тоже не понимаю, чего аноны подразумевают под этим? Производственной драмы? ЦЧ не фокальный персонаж, если и показывают его мысли, то в связи с сюжетом. Внезапный кусок чисто про восстановление ордена в сюжете зачем?
Ну был тут срач не так давно на эту тему. Мне лично интересно, как 17 (или даже 16-летний) парнишка, оставшись по факту один, выгребался. Не обязательно целую арку и производственную драму, просто хоть пару-тройку абзацев.
Учитывая, что основной фокал у ВИ, это тогда надо, чтобы ЦЧ помер и ВИ Эмпатию задействовал, чтобы узнать, какая такая вражина шиди завалила.
Анон пишет:норм, что ЛХ навешивает на ВИ чувство вины за неразделённую любовь ЛЧ?
Где он там навешивает? ЛХ не манипулятор и вроде за ВИ не бегает, чтобы тот ноги раздвинул и дал ЛЧ.
А для этого и не надо быть манипулятором. ЛХ там абсолютно искренне и из чистых побуждений ведёт себя как форменный мудак. потому что считает, что это ВИ мудак, и не утруждает себя тем, чтобы разобраться в ситуации.
Анон пишет:Недосыпающий ЦЧ, административка, собеседования при приеме в Орден, тренировки новых адептов... Скукота одним словом.
Не мне одной скучно и далеко не всем интересно
Так что, обычная вкусовщина, которая в данном случае совпала с вкусовщиной Мосян.
Отредактировано (2021-03-17 23:12:55)
А, понял, привык, что его ЛХ называют и не сообразил.
К сожалению, про самого ЛХ практически ничего нет. Он выступает связующим звеном между Яо и НМЦ, без которого невозможно было бы убийство и весь следующий сюжет, и подталкивает отношения вансяней. А что он вне этого непонятно.
не утруждает себя тем, чтобы разобраться в ситуации.
Хосспади, а кто ему ВИ такой, что ЛХ должен усиленно разбираться в его тонкой душевной организации? Очевидно, что младший братик у ЛХ в приоритете.
А что он вне этого непонятно.
Вежливый похуист 
Анон пишет:норм, что ЛХ навешивает на ВИ чувство вины за неразделённую любовь ЛЧ?
Мне эта сцена показалась вообще странноватой. У Яо пукан горит, ЛХ в заложниках. Но нет, они вдвоем набросились на ВИ с выяснениями, почему он сбежал от ЛЧ посреди ночи, вместо того, чтобы спать с ним в одной постели. Вот других забот у них нет в тот момент, ага.
Отредактировано (2021-03-17 23:18:19)
кто ему ВИ такой, что ЛХ должен усиленно разбираться в его тонкой душевной организации?
Чувак, который дохуя членов его ордена выпилил 
Ну был тут срач не так давно на эту тему. Мне лично интересно, как 17 (или даже 16-летний) парнишка, оставшись по факту один, выгребался. Не обязательно целую арку и производственную драму, просто хоть пару-тройку абзацев.
А то я в срачах замучалась читать разные точки зрения, мог ли ЦЧ восстановить Орден с нуля или не мог 
Анон пишет:Недосыпающий ЦЧ, административка, собеседования при приеме в Орден, тренировки новых адептов... Скукота одним словом.
С основным сюжетом это не связано, ЦЧ не главный герой, и новелла не про восстановление ордена Цзян, поэтому в принципе не влияет на сюжет никак. То есть лаверам персонажа наверно интересно (я не лавер, мне нет), но в целом будет просто нудной водой.
Анон пишет:Анон пишет:норм, что ЛХ навешивает на ВИ чувство вины за неразделённую любовь ЛЧ?
Мне эта сцена показалась вообще странноватой. У Яо пукан горит, ЛХ в заложниках. Но нет, они вдвоем набросились на ВИ с выяснениями, почему он сбежал от ЛЧ посреди ночи, вместо того, чтобы спать с ним в одной постели.
Я ж написал, ЛХ шиппер. И Яо в это дело втянул. Какие уж тут заложники, когда только что выяснилось, что рпс неканон, оказывается.
Мне эта сцена показалась вообще странноватой. У Яо пукан горит, ЛХ в заложниках. Но нет, они вдвоем набросились на ВИ с выяснениями, почему он сбежал от ЛЧ посреди ночи, вместо того, чтобы спать с ним в одной постели. Вот других забот у них нет в тот момент, ага.
Ну так Аноны тут перетирали, что к Храму Мосян экшон уже заеб и ей надо было додать вансяней) Вот она через А-Яо и ЛС и начала додавать)))
А для этого и не надо быть манипулятором. ЛХ там абсолютно искренне и из чистых побуждений ведёт себя как форменный мудак. потому что считает, что это ВИ мудак, и не утруждает себя тем, чтобы разобраться в ситуации.
ЛХ не знает, что ВИ не помнил ничего после БГ. Когда сам ВИ все узнает, ему становится не по себе как он вёл себя с ЛЧ.