Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
У меня в любимых персонажах и ЦЧ, и Яо, вот где пиздец. Извините.
В чем проблема любить ЦЧ? Не понимаю, от чего вы все страдаете.
Но дроча именно на его больную кукуху я не понимаю, хотя конечно каждому свое.
Интересно, а сама Мосян кого писала - дрочного перса или убогого с псих.проблемами?
лебедей
А кто есть лебеди?)
В чем проблема любить ЦЧ? Не понимаю, от чего вы все страдаете.
У меня поначалу прям подгорало со срачей за него, когда хейтеры начинали дичь гнать
Прям обидно было
Теперь привык, по большей части фейспалмлю или рофлю, если совсем дичь
Но раньше тяжко было, в тредах прям сидеть не мог)
Расскажу свою грустную историю: я всегда любил лебедей, а в модао упал в ВИ и умирал от счастья, как удачно сложилось
Потом новелла кончилась и я понял, что умираю не от этого, а от того, какой ЦЧ шикарный
С тех пор так и живу, и вот как так
Та же история, бро. Очень зашел ВИ. А под конец в храм зашел ЦЧ, и я понял, что умер и воскрес просветленным.
Анон пишет:Но дроча именно на его больную кукуху я не понимаю, хотя конечно каждому свое.
Интересно, а сама Мосян кого писала - дрочного перса или убогого с псих.проблемами?
Дрочного, конечно. По меркам такого махрового яоя (или как он в Китае называется) он вполне норм, семе вообще часто отбитые. А ещё она прямо говорит, что хотела максимально от семе дистанцироваться. Поэтому с ним и ничего не понятно - мы почти ничего о его точки зрения не знаем.
Как раз любить ЦЧ легко и приятно, он популярный, с ним много контента по любым пейрингам. Можно спокойно перебирать харчами и читать только фики от лаверов, в которых он не токсит племянника, не травит ВИ собаками и что он там еще в фикле делает. И контента все равно будет завались.
А срачи можно не читать.
С ЛЧ, кстати, точно такая же история.
Отредактировано (2021-03-17 20:41:31)
У меня поначалу прям подгорало со срачей за него, когда хейтеры начинали дичь гнать
Прям обидно было
Но раньше тяжко было, в тредах прям сидеть не мог)
Сейм стори
Но я уже привык, не прошло и полгода.
Анон пишет:У меня поначалу прям подгорало со срачей за него, когда хейтеры начинали дичь гнать
Прям обидно было
Но раньше тяжко было, в тредах прям сидеть не мог)Сейм стори
Но я уже привык, не прошло и полгода.
Завидую, т.к. именно в этом фандоме узнала, что такое заступаться за нелюбимого персонажа. Никогда такого не было, но модао-фандом заставил
Что же говорить о любимках...
Отредактировано (2021-03-17 20:45:21)
Это еще давно не было анона(нов), у которых сюэсяо - союз, заключенный на небесах, а дебил ССЧ все просрал.
Это еще давно не было анона(нов), у которых сюэсяо - союз, заключенный на небесах, а дебил ССЧ все просрал.

, а дебил ССЧ все просрал.
и гадкие А-цин с СЛ все испортили)
Но вроде сегодня был анон с канонным сияо.
Я шипперю сюэсяо и на руках готов носить авторов, которые убедительно фиксят их отношения
Но с такой риторики даже я охуеваю 
Зато какая фантазия у людей 
Ну, заход про вансяней, которые шипперят только неопытные малолетки молодежь, тоже хорош был, я аж вспомнил оттопыривание пальчика с "драрри для тупых малолеток, вот снарри пейринг для зрелых" (и дикие пейринговые срачи после этого). 
Но вроде сегодня был анон с канонным сияо.
Да это скорее всего было в контексте: если бы сияо было каноном, у них была бы такая ситуация. Типа, жена уже есть, не надо дополнительно женить. Имхо.
Ну, заход про вансяней, которые шипперят только неопытные малолетки молодежь, тоже хорош был, я аж вспомнил оттопыривание пальчика с "драрри для тупых малолеток, вот снарри пейринг для зрелых" (и дикие пейринговые срачи после этого).
Особенно этот заход хорош тем, что его не было. "шипперят только неопытные малолетки" ты придумал сам. И сам же приосанился.
Отредактировано (2021-03-17 20:54:45)
А я такие срачи вообще не помню. Затерялись среди ежедневных ЛЧ, ЦЧ, Цзяно-срачей
Анон пишет:Ну, заход про вансяней, которые шипперят только неопытные малолетки молодежь, тоже хорош был, я аж вспомнил оттопыривание пальчика с "драрри для тупых малолеток, вот снарри пейринг для зрелых" (и дикие пейринговые срачи после этого).
Особенно этот заход хорош тем, что его не было. "шипперят только неопытные малолетки" ты придумал сам. И сам же приосанился.
Я другой анон, но в любом случае это было глупо, и как можно говнить основной каноничный пейринг, вокруг которого построен весь сюжет новеллы в целом, лично мне непонятно.
ВИ-срач недавно опять был, с Вэнями
ВИ- и Вэнесрачей много, да. Интересно, в них одни и те же люди участвуют, или здесь есть какая-то ротация?
Анон пишет:Анон пишет:Ну, заход про вансяней, которые шипперят только неопытные малолетки молодежь, тоже хорош был, я аж вспомнил оттопыривание пальчика с "драрри для тупых малолеток, вот снарри пейринг для зрелых" (и дикие пейринговые срачи после этого).
Я другой анон, но в любом случае это было глупо, и как можно говнить основной каноничный пейринг, вокруг которого построен весь сюжет новеллы в целом, лично мне непонятно.
Но сюжет НЕ построен вокруг него вообще. Флэшбеки - это взросление героя, настоящее - кейс с рукой. Пейринг вырывается в повествование внезапно как понос в районе бочки. До этого он глубоко фоновая линия джаст фор лулз.