Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:Мне вот только интересно, как этой ЦА остальная сюжетная линия заходит? Там же куча китайских имен, титулов. Кланы, ордена и пр. Или пропускают?
Вот вопрос с именами и меня интересует. Но судя по тому, что отдельные личности до сих пор не запомнили как зовут вторую половину их пейринга - он у них вечно Ванцзы или Ван цзы, несколько раз видела Лань Джань, ненужную информацию они просто отбрасывают
Даже в распространённых переводах имена вечно разные, написание прямо по ходу меняется. Я читала с Лань Ван Цзы 
У меня нет ОТП, но вансяни штампованное говно.
Весь Магистр для молодежи, если уж на то пошло. Меня откровенно смешит это приосанивание над главпейрингом людьми, у которых просто другие отп. "Мне нравится как ебутся вот эти персонажи, которые идеально сочетаются по моему мнению, а ты жалкий малолетний дебил и дальше люби свой канон. Пфе."
Совсем не шипперю вансяней, но мнение полностью разделяю. Действительно смешат заявления вроде «Ваш канонный пейринг так себе, а вот этот пейринг(подставить нужное) он нитакой, он самый правильный, замечательный и вообще лучший».
Ну, друзьям-таки надо помогать, ВИ помогает, кому может, а вот ему не особо))
Или это опять ЦЧ-срач?)
Нет, это не он. Не хочу сраться, надоело 
У меня нет ОТП, но вансяни штампованное говно.
Это так, вряд ли кто-то сможет поспорить. Но что забавно, в каноне даже нет никаких других пейрингов хд Так что все остальные ОТП фанонные и потому ожидаемо могут нравится фанам больше.
орет на племянника - значит любит, ну офигеть).
Ни разу не встречал пример ора как признака любви. Только готовность умереть, гиперопеку и принятие. Но возможно в вашем вконтакте это так.
Я читала с Лань Ван Цзы
Да ладно! Я такое только в фиках видела. В новелле, максимум, Ван Цзи.
действие не положительное, но показывает, что он не бревно
Наверное, дело в том, что он либо бревно, либо неадекват, а третьего не дано вообще, и только к концу новеллы начинает вести себя более понятно.
Наверное, дело в том, что он либо бревно, либо неадекват, а третьего не дано вообще, и только к концу новеллы начинает вести себя более понятно
Да нет, вести себя более-менее нормально он начинает намного раньше - как только заканчивается цирк с побегами ВИ. Исключая некоторые моменты с пьянками.
Отредактировано (2021-03-17 20:14:02)
Анон пишет:Я читала с Лань Ван Цзы
Да ладно! Я такое только в фиках видела. В новелле, максимум, Ван Цзи.
Хмм, ну может и так, перевод YouNet Translation был, большую половину текста было так, а затем написание сменилось без предупреждения, и короче, чтобы понять, как на самом деле надо писать, пришлось прям целенаправленно гуглить. Ресёч целый))
Наверное, дело в том, что он либо бревно, либо неадекват
Бля, ну я как человек которуму ЛЧ норм, вижу в этом драму персонажа и его не самую здоровую психику (я не только про укус, а про дурное поведение в целом), а не просто отмахиваюсь со словами "придурок кокой-то".
Блядь, как же заебали ЛЧ-срачи. Каждую неделю повторяются: то здесь, то в срачном 
Отредактировано (2021-03-17 20:18:08)
Анон пишет:Наверное, дело в том, что он либо бревно, либо неадекват
Бля, ну я как человек которуму ЛЧ норм, вижу в этом драму персонажа и его не самую здоровую психику (я не только про укус, а про дурное поведение в целом), а не просто отмахиваюсь со словами "придурок кокой-то".
А кто отмахивается? Мне тоже норм. Но дроча именно на его больную кукуху я не понимаю, хотя конечно каждому свое.
Блядь, как же заебали ЛЧ-срачи. Каждую неделю повторяются: то здесь, то в срачном
Я просто благодарю бога за каждый день без ЦЧ-срача. То есть, ни разу пока не случалось 
Хмм, ну может и так, перевод YouNet Translation был, большую половину текста было так, а затем написание сменилось без предупреждения, и короче, чтобы понять, как на самом деле надо писать, пришлось прям целенаправленно гуглить. Ресёч целый))
Нет, анончик, я не настаиваю и допускаю, что мне повезло с переводом - YouNet его уже отредактировал (только почему не весь?!
) . Я эту новеллу где-то полгода назад прочитала, совсем новенький анон, может быть в более ранних версиях были и Ван Цзы и Лань Джань 
Отредактировано (2021-03-17 20:35:58)
Я просто благодарю бога за каждый день без ЦЧ-срача. То есть, ни разу пока не случалось
За какие грехи он стал моим любимым героем?
Я эту новеллу где-то полгода назад прочитала, совсем новенький анон, может быть в более версиях были и Ван Цзы и Лань Джань
Они до сих пор там есть. На сайте Юнетов перевод отредоктирован где-то до середины, потом вот это раздельное написание и где-то с храма в финале опять нормальное, клюоторое у них пошло позже. Изначально было раздельное. У нас активно раздают файл с отредактированным другими текстом.
Анон пишет:Хмм, ну может и так, перевод YouNet Translation был, большую половину текста было так, а затем написание сменилось без предупреждения, и короче, чтобы понять, как на самом деле надо писать, пришлось прям целенаправленно гуглить. Ресёч целый))
Нет, анончик, я не настаиваю и допускаю, что мне повезло с переводом - YouNet его уже отредактировал (только почему не весь?!
) . Я эту новеллу где-то полгода назад прочитала, совсем новенький анон, может быть в более версиях были и Ван Цзы и Лань Джань
Я просто к тому, что не совсем справедливо обвинять людей, очевидно, не сидящих плотно в фандоме, в неверном написании имён, если они могли его увидеть даже в общепринятых переводах - откуда им знать, что они неправильные. Это мы с вами можем потратить полдня на срач о ЛЧ, а нормальные люди в это время в школе, или на работе, или дрочат на Хан Гуан Дзюня 
Анон пишет:Я эту новеллу где-то полгода назад прочитала, совсем новенький анон, может быть в более версиях были и Ван Цзы и Лань Джань
Они до сих пор там есть. На сайте Юнетов перевод отредоктирован где-то до середины, потом вот это раздельное написание и где-то с храма в финале опять нормальное, клюоторое у них пошло позже. Изначально было раздельное. У нас активно раздают файл с отредактированным другими текстом.
Вы не путайте. Есть Ван Цзи, а Ван Цзы нет и не было. И уж тем более не было Лань Джаня.
Отредактировано (2021-03-17 20:38:55)
Расскажу свою грустную историю: я всегда любил лебедей, а в модао упал в ВИ и умирал от счастья, как удачно сложилось
Потом новелла кончилась и я понял, что умираю не от этого, а от того, какой ЦЧ шикарный
С тех пор так и живу, и вот как так