Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Вансяни примерно на нее и рассчитаны.
И именно поэтому я стараюсь не оценивать их с позиции: как это смотрится в реальной жизни. И уж тем более не ищу в них метафорических изнасилований. Просто вспоминаю, как в далеком детстве тащилась от Дикого ангела, и понимаю, что здесь все то же самое, только с мужиками. Перерастут 
Отредактировано (2021-03-17 19:38:27)
Анон пишет:Вансяни примерно на нее и рассчитаны.
И именно поэтому я стараюсь не оценивать их с позиции: как это смотрится в реальной жизни. И уж тем более не ищу в них метафорических изнасилований. Просто вспоминаю, как в далеком детстве тащилась от Дикого ангела, и понимаю, что здесь все то же самое, только с мужиками. Перерастут
Ты очень просветленный анон 
Мне вот только интересно, как этой ЦА остальная сюжетная линия заходит? Там же куча китайских имен, титулов. Кланы, ордена и пр. Или пропускают?
Отредактировано (2021-03-17 19:43:06)
Зашла посмотреть че нового в треде.
Опять обсуждают злого мудака и насильника ЛЧ
Вышла из треда.
Хей, сегодня много разного обсуждали 
аноны, насколько же вы стары, если для вас девочки из вконтакте - это молодежь, если настоящая молодежь относится к вк как к одноклассникам
и тогда уж поделитесь, какие пейринги у вас, что шипперят умудренные опытом и сединами люди)))
аноны, насколько же вы стары, если для вас девочки из вконтакте - это молодежь, если настоящая молодежь относится к вк как к одноклассникам
в вк полно настоящей молодёжи.
Как будто цундеристый ЦЧ со своим "ору - значит люблю" не для молодежи, если подумать 
Как будто цундеристый ЦЧ со своим "ору - значит люблю" не для молодежи, если подумать
+
Да там все для условной молодежи, это BL-новелла 
характер ЦЧ, как и у всех остальных персонажей, цундеристостью не ограничивается.
Весь Магистр для молодежи, если уж на то пошло. Меня откровенно смешит это приосанивание над главпейрингом людьми, у которых просто другие отп. "Мне нравится как ебутся вот эти персонажи, которые идеально сочетаются по моему мнению, а ты жалкий малолетний дебил и дальше люби свой канон. Пфе."
Отредактировано (2021-03-17 19:54:13)
Анон пишет:аноны, насколько же вы стары, если для вас девочки из вконтакте - это молодежь, если настоящая молодежь относится к вк как к одноклассникам
в вк полно настоящей молодёжи.
Настоящей уже практически нет. В основном те, кто остались, это уже люди 20+. А подростки тусуют в других сеточках. По-настоящему молодежный сейчас, например, инстаграм. Всё что было у нас, например, фандомные всратые бложики или мойпервыйфанфики, там имеется.
Как раз молодежь его и ненавилит с силой тысячи взорвавшихся пуканов (уточняю, что не только они), потому что орет он не на любовный интерес , А ВИ, в которого они поголовно селфинсертятся, как многие в юности в героиню Натальи Орейро, бросил.
Мне вот только интересно, как этой ЦА остальная сюжетная линия заходит? Там же куча китайских имен, титулов. Кланы, ордена и пр. Или пропускают?
Вот вопрос с именами и меня интересует. Но судя по тому, что отдельные личности до сих пор не запомнили как зовут вторую половину их пейринга - он у них вечно Ванцзы или Ван цзы, несколько раз видела Лань Джань, ненужную информацию они просто отбрасывают 
, А ВИ, в которого они поголовно селфинсертятся, как многие в юности в героиню Натальи Орейро, бросил.
Минуточку, но это же ВИ бросил цундерку, с чего он окончательно зацундерился 
Анон пишет:, А ВИ, в которого они поголовно селфинсертятся, как многие в юности в героиню Натальи Орейро, бросил.
Вопрос кто кого дискуссионный. Но молодежь, как истинная молодежь, считает, что они никому ничего не должны, а им все. А поскольку они - это ВИ, то для них вопрос решен.
Здрасьте, а ВИ с Вэнями кто не помог?
несколько раз видела Лань Джань,
Эти вряд ли новеллу вообще открывали
Скорее, пишут на слух из дунхуа. Но.. в дунхуа ведь нет НЦ 
Здрасьте, а ВИ с Вэнями кто не помог?
Здрасьте, а кто с Вэнями усвистал, не спросившись?
Анон пишет:Как будто цундеристый ЦЧ со своим "ору - значит люблю" не для молодежи, если подумать
Весь Магистр для молодежи, если уж на то пошло. Меня откровенно смешит это приосанивание над главпейрингом людьми, у которых просто другие отп. "Мне нравится как ебуться вот эти персонажи, которые идеально сочетаются по моему мнению, а ты жалкий малолетний дебил и дальше люби свой канон. Пфе."
Я хоть и вансянщица, но во многих моментах канона спускаюсь в комменты, а там в духе «о, ЛЧ такой добрый и верный, так страдал, такое стекло», и там какая-нибудь сцена, где он буквально все проебал, или укус, или когда он как болванчик «Вэй Ин» повторяет вместо осмысленных предложений, и невольно смотришь и думаешь - да ну что вы такого нашли в этом, что мы нашли))
Ну а сексизм+эйджизм - типичное поведение людей с кучей комплексов и сожалений в жизни)) Помимо пола или возраста, или например национальности, у них нет достижений, и приходится хвалить себя за то, что есть. В итоге получается «дедывоевали», «детивнашевремятупые» или «девушкитупыечтоснихвзять». Это я в целом, не конкретно про этих анонов. Может, они имели в виду что-то другое))
Скорее, пишут на слух из дунхуа.
из дорамы скорее уж
Ну, друзьям-таки надо помогать, ВИ помогает, кому может, а вот ему не особо))
Или это опять ЦЧ-срач?)
Как раз молодежь его и ненавилит с силой тысячи взорвавшихся пуканов (уточняю, что не только они), потому что орет он не на любовный интерес , А ВИ, в которого они поголовно селфинсертятся, как многие в юности в героиню Натальи Орейро, бросил.
Ну ок, не для молодежи. Но я к тому, что как отношения вансяней выписаны в рамках неких жанровых условностей (не всем нам очень близких походу), так и например отношения ЦЧ к окружающим - тоже штамп, ну и тоже не самый умилительный для некоторых (орет на племянника - значит любит, ну офигеть). Поэтому
Меня откровенно смешит это приосанивание над главпейрингом людьми, у которых просто другие отп.
+
Отредактировано (2021-03-17 20:05:05)
Это я в целом, не конкретно про этих анонов. Может, они имели в виду что-то другое))
Анон с Диким ангелом имел в виду юность и неопытность. Сам таким был, а недавно решил тряхнуть стариной и пересмотреть любимый сериал детства с любимой когда-то парочкой и с первых же серий захотел уебать Иво. А ведь когда-то я от них тащился.