Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Какая же все-таки всратая челюсть у дорамного ЛХ. Стоит ему голову повернуть, все падает сразу.
Он более мужественный, один из самых красивых мужиков в дораме 
Это же мешочек ММ
Таки ЛЧ всё-таки любил Мянь-Мянь!
обожаю эту парочку
И я тоже. Вот уж в чьей взаимной любви невозможно усомниться 
ЛЧ с его великой любовью к сыну просто забыл про него. Мосян даже не потрудидась обозначить хоть что-то между ними. Заклинателей мы видим через слова, ЦЧ через действия, один ЛЧ не в этой родительской тусе.
ЛЧ там единственная полностью дееспособная боевая единица, он там сражается немного или готовится сразиться. Ну и повторять, что он скуп на эмоции, уже не стоит, наверное.
Нету никаких каксынов. ЦЧ - дядя. ЛЧ - наставник, отцовско-братская фигура старшего. Что не отменяет отцовской динамики в их отношениях с молодняком. Причем у обоих.
Хорошо сказал, анон.
У меня было стойкое ощущение, что про третий поклон ВИ думал в каноне. Впрочем, мысли про то, что они его таки совершат, тоже считаются.
Я принес на прошлой странице слова ЛЧ из экстры.
Анон пишет:Какая же все-таки всратая челюсть у дорамного ЛХ. Стоит ему голову повернуть, все падает сразу.
Уж который коммент про его челюсть вижу, но понять не могу - что с ней не так-то?
да судя по фоткам актера в цивильном проблема не с челюстью, а с париком, который в комбинацией с формой лица убивает во мне все живое 
Уж который коммент про его челюсть вижу, но понять не могу - что с ней не так-то?
+1
Один из редких мужиков в халатных дорамах, которых в девочку не переоденешь, а не ценят(
Вообще я бы все-таки почитала бы фик, в котором ЛЧ воспитывает ЦЛ, а ЦЧ - СЧ. Со вторыми, в принципе, есть фики. И проблем с ними я особо не вижу. А вот на первых было бы интересно посмотреть
Но вот обоснуя, что бы ЛЧ воспитывал ЦЛ не могу придумать. Вариант с "перепутали на ЛЦ" не катит. У детей разный возраст, и оба потенциальных "родителя" видели СЧ на ЛЦ. Уж вряд ли бы перепутали.
Он пер все, до чего мог дотянуться. К сожалению портки ВИ не разбрасывал, пришлось ЛЧ удовлетворяться мешочком.
+1
Один из редких мужиков в халатных дорамах, которых в девочку не переоденешь, а не ценят(
а может нам нравятся мальчики, похожие на девочек
я вот сильнее всех на дорамного ССЧ дрочу, а он что в халате, что в жизни милашен так, что и переодевать особо не надо
Актёр ЛХ оч.красивый,но в дораме ихуродовпн гримерами, как и большинство каста(
ЛЧ там единственная полностью дееспособная боевая единица, он там сражается немного или готовится сразиться. Ну и повторять, что он скуп на эмоции, уже не стоит, наверное.
Пырить ВИ это ему не мешало никогда. СЧ мешает.
К сожалению портки ВИ не разбрасывал, пришлось ЛЧ удовлетворяться мешочком.
Надо было стянуть с ВИ труселя, пока тот был в беспамятстве.
Он пер все, до чего мог дотянуться. К сожалению портки ВИ не разбрасывал, пришлось ЛЧ удовлетворяться мешочком.
Нет, это какой-то твой фанон) Он спер мешочек и цветок - оба раза, вероятно, из ревности. Второй цветок ВИ сам ему подарил. А, ну и А-Юаня технически тоже спер)) Всё.
Анон пишет:+1
Один из редких мужиков в халатных дорамах, которых в девочку не переоденешь, а не ценят(а может нам нравятся мальчики, похожие на девочек
![]()
я вот сильнее всех на дорамного ССЧ дрочу, а он что в халате, что в жизни милашен так, что и переодевать особо не надо
да дрочите на кого угодно, для этого и подбирают актеров разных типажей - чтобы каждый_ая нашел_а любимчика для себя. только почему нельзя делать этого, не оскорбляя чужих любимчиков
да дрочите на кого угодно, для этого и подбирают актеров разных типажей - чтобы каждый_ая нашел_а любимчика для себя. только почему нельзя делать этого, не оскорбляя чужих любимчиков
я никого не оскорбляю, и до этого сообщения в сраче не участвовал, просто отвечаю на вопрос "что не так с челюстью"
мужиковато!)
Анон пишет:да дрочите на кого угодно, для этого и подбирают актеров разных типажей - чтобы каждый_ая нашел_а любимчика для себя. только почему нельзя делать этого, не оскорбляя чужих любимчиков
я никого не оскорбляю, и до этого сообщения в сраче не участвовал, просто отвечаю на вопрос "что не так с челюстью"
мужиковато!)
тогда я не про тебя, а про того анона)
Анон пишет:Какая же все-таки всратая челюсть у дорамного ЛХ. Стоит ему голову повернуть, все падает сразу.
Массивная, грубая, непропорционально большая и с острым, загнутым вверх подбородком. Учитывая фотки не в псевдоисторичке, гримом и париком ему эту пакость усилили. В фас нормально еще, в профиль или три четверти пиздец на выезде.
ну и А-Юаня технически тоже спер))
Клептоман, хуле 
Она она массивная и негармоничная! И у актёра ЦЧ тоже массивная, но там не настолько, да и линия челюсти в целом более приятная.
Как дорамного ЛХ можно назвать красивым, я лично вообще не понимаю — на мой вкус, он прям очень некрасивый.
Кстати, ЛЧ и ВИ берут СЧ в свои охоты, а Мосян потом в примечаниях пишет про "маленького" (здоровый самостоятельный лоб СЧ, смешно конечно).
Но я даже не знаю, что тут ещё сказать и главное зачем.
Но вот обоснуя, что бы ЛЧ воспитывал ЦЛ не могу придумать. Вариант с "перепутали на ЛЦ" не катит. У детей разный возраст, и оба потенциальных "родителя" видели СЧ на ЛЦ. Уж вряд ли бы перепутали.
Только если АУ, где СЧ сильно младше. Хотя тогда будет непонятно, за каким хуем ВИ его в Илин таскал...