Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
сразу после гибели ВИ и ЦЯЛ Яо решил, что нахуй ему нужен наследничек, своих потом сделает. Но поскольку от убийства ребёнка у него вьетнамские флэшбеки, он скинул его на Луаньцзан.
Обожаю яохейтеров, которые игнорят, что ЦГЯ до отжига со струной хорошо относился к ЦЛу, когда тот был младенцем, хотел его подержать, подарил ему Фею этц.
ЛЧ приводил вэйиноподобных мужиков в ОГ и там трахал
А ЛХ молчал и улыбался, оправдывая поведение брата тем, что у него наверняка есть причины так поступать. Совсем как с Яо))
Он как минимум 1 раз прямо его хвалит, в пещере Фумо. Из уст ЛЧ это почти "я люблю тебя", и все это знают. Еще он говорит про его игру, что она ок. Ну и в целом их взаимоотношения как у наставника и заглядывающего в ему рот ученика. Был бы он плохим наставником, умничка СЧ бы не относился к нему так.
То есть, остальных своих учеников он не хвалит никогда и никак. Идеальный наставник!
Но понятное же дело, что никто не "забракует" гей-пару. Это единственный для них вариант, они его сделали.
Тебе понятно, а вот другим анонам кажется, что это синоним официальноно статуса супругов.
И я так понимаю, если вдруг ЛЧ попытаются заставить жениться (например), он может спокойненько отказаться, сказав, что уже совершил 3 поклона и по правилам чести или чего-нибудь еще не может повторить этого при живом спутнике. В чем твоя проблема?
А вот тут фиг его знает, но не факт, очень не факт. Именно потому что никаких подтверждений этим трём поклонам нет. Но я считаю, что этот вопрос и не встанет, потому что в каноне никто ЛЧ насильно женить не будет.
Был бы он плохим наставником, умничка СЧ бы не относился к нему так.
Он наставник, но к СЧ относится как любому другому ланю. Они все в рот ему смотрят. СЧ для него не его ребенок.
Меня убило, как он, видя, что брат-гей притащил в ОГ какого-то заплаканного орущего "отпустите" мужика, и с улыбкой их встретил)) Вообще никакой реакции кроме "ты такой довольный сегодня, Ванцзи, давно ты не приводил друзей".
Почти иллюстрация
https://www.tiktok.com/@taesey7/video/6 … 8272753922
Отредактировано (2021-03-17 16:30:47)
Анон пишет:ЛЧ приводил вэйиноподобных мужиков в ОГ и там трахал
А ЛХ молчал и улыбался, оправдывая поведение брата тем, что у него наверняка есть причины так поступать. Совсем как с Яо))
Если бы ЛХ был не ЛХ, он бы ЛЧ прикопал еще после выхода ЛЧ в БГ с цыганочкой. А так он обоих младших оправдывает и прикрывает. У них же причины! Вот они оба и отплатили ему.
Анон пишет:ЛЧ приводил вэйиноподобных мужиков в ОГ и там трахал
А в противном случае ЛЧ бы из холодного источника не вылезал, и никто в ОГ не мог бы там помыться/помедитировать, достал уже!))
Я правда думаю, что он и на руках стоял, чтобы кровь приливала к голове, а не туда, куда видимо приливает, за это себя и наказывая))
Анон пишет:сразу после гибели ВИ и ЦЯЛ Яо решил, что нахуй ему нужен наследничек, своих потом сделает. Но поскольку от убийства ребёнка у него вьетнамские флэшбеки, он скинул его на Луаньцзан.
Обожаю яохейтеров, которые игнорят, что ЦГЯ до отжига со струной хорошо относился к ЦЛу, когда тот был младенцем, хотел его подержать, подарил ему Фею этц.
Это же сюжет для фика, остынь. Темный ЛЧ же существует, почему ЦГЯ не может быть злом во плоти в фиках?..))
А еще СЧ думал, что в присутствии ВИ чувствовал себя защищенным, <b>как и с ХГЦ.</b>
Одно из важнейших условий формирования здоровой психики и базового доверия к миру, обеспечивается любовью и приятием в семье. В детском доме, если нет "своего" взрослого, это не получится.
Вот скажем тот же ЛЦЖ такой фигурой для нефритов не был, в силу ограниченности и задрачивании на правила.
Именно потому что никаких подтверждений этим трём поклонам нет.
Но, на самом деле, есть)
Вот ЦЧ смотрит на их два поклона и прекрасно понимает, что у них там происходит (почему и возмущается аж настолько). Но анонам и это не пруф, и слова автора не пруф, нет, им видимо не хватает реально алых одежд, вуалей и толпы гостей. А я-то думал такое в фичках шеймить принято 
А еще СЧ думал, что в присутствии ВИ чувствовал себя защищенным, <b>как и с ХГЦ.</b>
Одно из важнейших условий формирования здоровой психики и базового доверия к миру, обеспечивается любовью и приятием в семье. В детском доме, если нет "своего" взрослого, это не получится.
Вот скажем тот же ЛЦЖ такой фигурой для нефритов не был, в силу ограниченности и задрачивании на правила.
золотые слова 
Пошел перечитал экстру.
ЛЧ пошел к дяде, ВИ пошел к кроликам, увидел там знакомую девушку, успел перекинуться с ней парой слов а ЛЧ уже вернулся и сообщил о семейном пире.
Вэй Усянь провёл ладонью по его лицу и, жалея, произнёс:
— Ну что, дядя отругал тебя? Рассказывай скорее, позволь гэгэ пожалеть тебя как следует.
Несмотря на столь нарочито явную перемену темы, Лань Ванцзи не стал разоблачать его замысел.
— Нет.
— Всё-таки не отругал? Тогда что он сказал тебе?
Лань Ванцзи без всякого выражения обнял его и ответил:
— Ничего особенного. Встречи наши столь редки2, что завтра он повелел устроить семейное пиршество.
С другой стороны ЛЦЖ там постоянно ругается и ВИ там признали за партнера по тропе, но им недовольны. Он там на положении нелюбимой невестки, по крайней мере на момент экстры.
Анон пишет:А еще СЧ думал, что в присутствии ВИ чувствовал себя защищенным, <b>как и с ХГЦ.</b>
золотые слова
Проблема всех золотых слов в том, что действия ЛЧ это никак не подтверждают. Нет в нем любви ни к кому, кроме ВИ.
Это ты вноси, что ЛЧ в каноне как-то проявлял любовь к СЧ. Фактами.
Слушай, а может, ты научишься читать сам и не будешь заебывать анонов ЛЧ-срачами на пустом месте.
Вот скажем тот же ЛЦЖ такой фигурой для нефритов не был
Поэтому чуть что, они бегут к нему, чтоб жопу прикрыл.
вот принеси где это написано, раз ты это читал
СЧ для него не его ребенок.
Но СЧ на самом деле не его ребенок. И ЛЧ точно не из тех, кто будет носиться с СЧ как тот же ЦЧ с ЦЛ. Они совершенно разные. Но то, что в воспитании А-Юаня он участвовал и относится к нему с большей теплотой, чем к другим ученикам, я вполне верю. Слова СЧ, его теплое (не просто уважительно-восхищенное) отношение, закапывание в кроликов, имя, игра на гуцине говорят именно об этом. Ну а что до выражения любви на людях и т.п., он ее и к ВИ не может выразить. Пока брат не рассказал ВИ и не догадывался
Он в принципе слабо выражает свои эмоции.
Отредактировано (2021-03-17 16:40:01)
Проблема всех золотых слов в том, что действия ЛЧ это никак не подтверждают. Нет в нем любви ни к кому, кроме ВИ.
Действия и слова ЦЧ тоже никак не подтверждают его любви к кому-либо, кроме себя, к сожалению. Если я скажу, что он просто боялся, что горе-племянничек опозорит оба своих клана, и потому за ним следил и орал 24/7, с какой силой у тебя бомбанет?)