Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ну вообще-то, это плохо характеризует персонажей, что самого ЦЧ, который фактически повторяет судьбу родителей, что его партнера, которому норм измены.
Ну наложниц пусть заведет. Или без жены не положено?
Яо вот не помешала
До момента раскрытия А-Яо реально выглядит как самый адекватный человек Китая. Женат, сына заделал, за сына отомстил, карьеру построил головокружительную, был тих, спокоен, со всеми вежлив, всегда только в урну бросал мусор и т.д.
У Цзянов, Ланей, у всех прочих что-нибудь да не то с кукухой или в целом.
Отредактировано (2021-03-17 14:15:35)
И тут у нас новь дилемма: брать в расчёт реалии истрического Китая или нет...
Потому что если брать, то нифига там не называли такую жизнь изменой. Там полигамия цвела во все поля.
Или без жены не положено?
У Мосян не положено. В ДК было легко.
Лично я предпочитаю считать, что какой-нибудь мелкий Цзян все же выжил, потом вырос и завел детей, а что в каноне не упоминался, так мелкий был, в событиях канона особой роли не играл. Тогда у ЦЧ и наследники есть, и Цзяны на нем не заканчиваются, и заводить своих детей не так уж обязательно.
Анон пишет:Анон пишет:Но! Мне как лаверу нах не сдалась канонная жона, мне надо побольше пейрингов
жму руку, анон, я тоже ЦЧ-лавер и желаю процветания рода Цзянов, но в то же время хочу поебать ЦЧ с как можно большим количеством мужиков
Это ООС! Мы тут не рады ООСу))) Или думаете, то была гомофобия из-за латентности?))
Если уж строго, то Мосян в интервью четко сказала, что ЦЧ - натурал. Так что во всех фиках, где есть слэшный пейринг с ЦЧ, присутствует ООС 
Отредактировано (2021-03-17 14:13:57)
Лично я предпочитаю считать, что какой-нибудь мелкий Цзян все же выжил, потом вырос и завел детей, а что в каноне не упоминался, так мелкий был, в событиях канона особой роли не играл. Тогда у ЦЧ и наследники есть, и Цзяны на нем не заканчиваются, и заводить своих детей не так уж обязательно.
оооо, анон, я в восторге, совесть меня больше не мучает, буду класть ЦЧ под кого и на кого хочу, и утешать себя этой мыслью 
Имхо, если бы ЦЧ кончился внезапно, то орден бы капитально потрясло, но выстояли бы. Но Цзяны бы из названия ушли, если он никого не усыновил.
Поэтому, например, в фиках, где ЦЧ нет, а ЮМЦ возглавляет Вэй Усянь (а не Цзян Усянь), то мне странно видеть Юнмэнь Цзян, а не Юнмэнь Вэй.
У нас нет никакой инфы, что ЦЧ - единственный, кто носит фамилию Цзян. Вообще это было бы странно: тех же Ланей и Цзиней вон дохренища.
Поголовный вынос Вэнями тут не очень правдоподобен, потому что все, носящие фамилию Цзян, не обязаны были жить в ПЛ. Если там какой-нибудь младший брат главы четыре поколения назад ушел от непосредственного участия в делах Ордена и поселился где-то на окраине Юньмэна, или вообще свалил куда подальше, например, торговлей заниматься, он и его потомки не перестают быть Цзянами и могут предъявить свои права в случае издыхания основной линии. А еще могут быть потомки по женской линии кроме ЦЛ в других орденах, и там тоже захотят отхапать лакомый кусочек. КМК у ВИ при любом раскладе шансов было бы мало, потому что он вообще не родня. При желании захапать власть, наверно, мог бы побороться, но это бы была в чистом виде узурпация.
И тут у нас новь дилемма: брать в расчёт реалии истрического Китая или нет...
Потому что если брать, то нифига там не называли такую жизнь изменой. Там полигамия цвела во все поля.
Все же у Мосян свой Китай. Я сначала тоже офигела из-за «Третьей жены», потом когда узнала, что это прозвище вовсе не из-за того, что она третья в гареме, аж выдохнула.
И ЦГШ все осуждают, хотя он жил по заветам))
Ну наложниц пусть заведет. Или без жены не положено?
Нет, без жены официальных наложниц не положено.
Если уж строго, то Мосян в интервью четко сказала, что ЦЧ - натурал. Так что во всех фиках, где есть слэшный пейринг с ЦЧ, присутствует ООС
Блин, что же делать, нужно срочно их все запретить 
И ЦГШ все осуждают, хотя он жил по заветам))
ЦГШ осуждают не за гарем, а за еблю направо-налево и производство пачек бастардов. Такое, вроде, и в реальном ДК не приветствовалось.
Вот в серии англофиков ЦЧ/НХС с НХС - госпожой ЮМЦ, как раз они усыновили мелких близнецов Цзянов, оставшихся без родителей. Что-то там про родственников ЦФМ, которые не пошли заклинательской стезей, а остались фермерами.
Вот интересно, ну ладно жениться не хотел. Но по бабам он тоже не ходил? (исхожу сейчас из мосяновского посыла о натурале). А если ходил, мог и бастард где-нибудь на стороне родиться. По опыту ЦГШ, бастардов тоже можно делать наследниками.
Вот вам и выход 
Отредактировано (2021-03-17 14:25:04)
Ну вот ни разу мне не верится, что все мамашки/папашки занесли ЦЧ в черный список из-за характера.
Его не мамашки с папашками занесли, а свахи. Потому что время потратишь, а хрен женишь. То есть, бесперспективный материал для работы. А мамыпапы может и хотели бы взамуж выдать. Но ЦЧ держит осаду годами.
Меня, честно, заколебал фанон, что никто не хочет за него замуж, потому что характер. Ага, красивый, богатый глава во, за такой статус и мозгоебство можно потерпеть. Это ЦЧ жениться не хочет, вот и выебывается.
Вот интересно, ну ладно жениться не хотел. Но по бабам он тоже не ходил? (исхожу сейчас из мосяновского посыла о натурале). А если ходил, мог и бастард где-нибудь на стороне родиться. По опыту ЦГШ, бастардов тоже можно делать наследниками.
Вот вам и выход
Достаточно просто не кончать в бабу, вот и детей нет. А он даос, как-нибудь справился бы.
Вот вам и выход
Мог и не родиться, учитывая заклинательский скилл кончать насухую
Ну и опять же орал, анал и аборты тоже никто не отменял, так что если ЦЧ было не насрать на возможное появление бастардов, то с большой степенью вероятности их нет.
Ну и ЦЧ все-таки мужик ответственный и чадолюбивый - думаю, заведись у него бастард, он бы его сразу забрал и воспитывал, а не пускал дело на самотек.
Но по бабам он тоже не ходил?
По идее, они же благородные заклинатели. Надо найти спутницу на стезе самосовершенствования, заключить брак и все такое. А бастарды на стороне - это скорее головная боль и опасность для будущих родных детей.
Меня, честно, заколебал фанон, что никто не хочет за него замуж, потому что характер.
Половина местных ЦЧ-ебов бы с удовольствием 
Половина местных ЦЧ-ебов бы с удовольствием
Эх, анон, не зовёт же! 
Ну вообще-то, это плохо характеризует персонажей, что самого ЦЧ, который фактически повторяет судьбу родителей, что его партнера, которому норм измены.
А причём здесь измены? Если люди толерантные и больше склонны к ДКстайлу, а не к современщине, когда изменять не айс, то персов это плохо не характеризует, потому что для мужиков жена+наложницы+походы в цветочные дома было теоретически норм.
Достаточно просто не кончать в бабу, вот и детей нет.
Эмм, в реальности это работает не так)) Но у даосов должно быть что-то такое, хотя ЦГШ вон не заморачивался))
Анон пишет:Вот интересно, ну ладно жениться не хотел. Но по бабам он тоже не ходил? (исхожу сейчас из мосяновского посыла о натурале). А если ходил, мог и бастард где-нибудь на стороне родиться. По опыту ЦГШ, бастардов тоже можно делать наследниками.
Вот вам и выходДостаточно просто не кончать в бабу, вот и детей нет. А он даос, как-нибудь справился бы.
Э... учите матчасть. Это не 100% метод предохранения
Хотя, может у даосов альтернативная физиология, хз 
Вот вам и выход
Ну, вообще-то даосские практики вполне себе могут работать контрацепцией. Можно, конечно, предположить, что что у Мосян это не так, но я скорее поставлю на то, что это ЦГШ долбоёб, которому похуй на бастардов, главное своё удовольствие. А ЦЧ таки товарищ ответственный, он бы таких ошибок не совершал. Да и девы в весенних домах в норме не оставляют детей, даже если таки залетают.