Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А вообще меня в каноне больше интересует, как НХС подбил МСЮ на ритауал. МСЮ уже несколько лет в деревне сидел. НХС пришел к нему в лачугу что ли?
А вот хз.
У меня ощущение что Мосян в НХС все концы попрятала, как в воду)
Если честно, даже жаль, что МСЮ по сути так бессмысленно умер... хочу фиксит для МСЮ((
Есть такие фикситы. Я несколько читала, правда не все помню уже.
Анон пишет:С младшими/старшими версиями мне оч.понравился один фик по вансяням, когда зелень, а за ними старший ВИ в теле МСЮ попадает во времена АС (сорри, что не в тему).
Анон, ссылку, пожалуйста)
Только начал читать, и тут же включилась внутренняя бета.
И имена без фамилий, и ошибки пропущенные глупые есть... Эх, блин, заодно вспомнил, почему я не люблю читать на фикбуке - редко когда руки не тянутся отбетить.
Эх, блин, заодно вспомнил, почему я не люблю читать на фикбуке - редко когда руки не тянутся отбетить.
Да, есть такое
Но бывают даже с ошибками классные фики, прощаешь авторам 
Отредактировано (2021-03-17 00:34:02)
Автору фика по ссылке выше я, может, и прощу, а вот бета там явно для галочки стоит.
блять, опять эти супруги и сыновья 
Наткнулась на англофик, очень в настроение попал: вансяни, фэнтези и нф аушка (ВИ путешествует между двумя мирами), ВИ оборотень-дезертир, ЛЧ маг и снизу, немного ЦЧ, немного неторопливого сюжета, но больше меланхолично-лиричной атмосферы
https://archiveofourown.org/works/22408 … =true#main
так. ладно. припала к For Want of a Nap и хочу сказать спасибо за рек!
Он милый, ржачный, погладил мне пару фанонов и одно гилти плэжэ. было немножко втф, но его успешно заполировало взаимодействие Не братьев!
теперь буду смотреть на тройничок вансяней и НМЦ
Есть такие фикситы. Я несколько читала, правда не все помню уже.
Ты либо неси ссылочки, либо не трави душу))
Анон пишет:Есть такие фикситы. Я несколько читала, правда не все помню уже.
Ну на вскидку я только один помню. Но это очень относительный фиксит, зато идея мне понравилась: https://archiveofourown.org/works/27918 … s/68366086
недавно поняла, что горю от определённого типа персонажей у Мосян — как Юэ Цинъюань или ЦФМ
причём как, самый любимый персонаж у меня вообще Цзян Чэн, но его и прочих я люблю как бы не для себя. а с Юэ Цинъюанем и ЦФМ мне бы хотелось переспать 
но-но! ЦФМ женат! 
недавно поняла, что горю от определённого типа персонажей у Мосян — как Юэ Цинъюань или ЦФМ
причём как, самый любимый персонаж у меня вообще Цзян Чэн, но его и прочих я люблю как бы не для себя. а с Юэ Цинъюанем и ЦФМ мне бы хотелось переспать
Систему не читала. Но интересно, чем ЦФМ понравился? Он довольно эпизодический перс и о нем в каноне не так уж много известно.
Отредактировано (2021-03-17 01:22:02)
Систему не читала. Но интересно, чем ЦФМ понравился?
ну у этих двух общего: добрый-хороший глава школы/клана, который потакает сильнолюбимому сяо Цзю/ВИ (оба пригретые сиротки) с позиции старшего. какой-то кинк на доброго папочку взыграл
заодно скажу, что НХС кажется мне доведённым до ума Шан Цинхуа.
Автору фика по ссылке выше я, может, и прощу, а вот бета там явно для галочки стоит.
Все, блядь, я спекся.
Они просто боятся сделать что-то не то перед Хангуан-Цзюньем и Учителем Вэйем
Отредактировано (2021-03-17 02:30:36)
Ну так не читай) Или поработай паблик-бетой, если есть такая функция.
Естественно, закрыл, мне себя жалко.
С десяток правок кинул, пока думал, что ну мало ли, блох оставили, но там же чуть ли не в каждом абзаце править надо. Потратить пару часов даже не за спасибо на фик, который ничем не зацепил?
В мире и без этого полно текстов.
Естественно, закрыл
В мире и без этого полно текстов.
молодец, хвалю)
Анон пишет:Есть такие фикситы. Я несколько читала, правда не все помню уже.
https://archiveofourown.org/works/18214 … s/43091111
фиксит для всех, НХС/МСЮ
Анон пишет:Систему не читала. Но интересно, чем ЦФМ понравился?
ну у этих двух общего: добрый-хороший глава школы/клана, который потакает сильнолюбимому сяо Цзю/ВИ (оба пригретые сиротки) с позиции старшего. какой-то кинк на доброго папочку взыграл
Так ЦГШ же!
Ну так не читай) Или поработай паблик-бетой, если есть такая функция.
Сначала рекают фикбучный пиздец, потом ерничают, когда их рек не зашел
Прям для всех-всех?
Прям для всех-всех?
Анон зашёл, посмотрел пару последних глав, ЦГЯ точно не пофиксили. Так что нафигнафиг такие фички