Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
но зачем?
соскучился Он думает что дух призывает, но сработало иначе.
А как именно его требуется откомфортмть?))) Орден Илин Вэй и любящий ВН под бок — достаточный комфорт или от ордена слишком много геморроя?
Ну это на любителя) мне почему-то хочется ВИ-старейшину из этой истории (Вэни и гора) наоборот вытащить, а не укоренять там.
Взрослый ЦЧ с помощью ритуала выдергивает из прошлого ВИ-старейшину. И это оказывается зафиксированная временная петля, потому что именно так ВИ в прошлом и пропал, и мертвяки его никогда не рвали.
Прикольно. Но от наличия в мире двух ВИ должен случиться какой-нибудь коллапс.
Но от наличия в мире двух ВИ должен случиться какой-нибудь коллапс.
даже от наличия одного случился, от двух будет полный пиздец 
Прикольно. Но от наличия в мире двух ВИ должен случиться какой-нибудь коллапс.
В тело МСЮ возвращается душа МСЮ.
Так ЦЧ выдернул его в то время, когда ВИ еще не вернулся. И значит, МСЮ не сможет его призвать, потому что ВИ жив.
В тело МСЮ возвращается душа МСЮ.
Кстати, мне всегда было интересно: вот проводишь ты ритуал жертвования, а душа вызываемого уже ушла на перерождение, или же рассеялась. И чо дальше? Тупо подыхаешь? Сидишь как дурак весь в кровище? В тебя вселяется первая попавшаяся душа?
Кстати, мне всегда было интересно: вот проводишь ты ритуал жертвования, а душа вызываемого уже ушла на перерождение, или же рассеялась. И чо дальше? Тупо подыхаешь? Сидишь как дурак весь в кровище? В тебя вселяется первая попавшаяся душа?
Абонент недоступен, попробуйте перепризвать попозже.
Анон пишет:Орден Илин Вэй и любящий ВН под бок — достаточный комфорт или от ордена слишком много геморроя?
Конечно геморроя вагон, а ты как думал? Не, нах орден. Вы туда еще и СЯ непременно впихнете.
Я знаю, что это 33 тонны геморроя
Тут вопрос в том, перекрывает ли этот геморрой профит от наличия кучи людей на твоей стороне.
А с СЯ я пока вообще не знаю, что делать, но 70% за то, что он умрёт.
Ну это на любителя) мне почему-то хочется ВИ-старейшину из этой истории (Вэни и гора) наоборот вытащить, а не укоренять там.
На мой вкус, в идеале бы ВИ в эту историю просто не затаскивать. Пусть сидит в ПЛ, исследует ТП, тренирует адептов по мере сил и трахается с ЦЧ не только в мозг.
Но если уж оказался в жопе, надо же превратить жопу в пригодное для жизни место)))
В этой вселенной ВИ не умирал никогда. МСЮ некого призывать. ВИ мгновенно переносится с Луаньцзан в будущее.
Отредактировано (2021-03-16 21:40:49)
Сидишь как дурак весь в кровище?
В солянке и в наполнителе.
Я скорее на этот вариант ставлю. Вряд ли любая левая, ритуал таки направленного действия. Может и первый, конечно, если разрабатывавший его ритуалист не предусмотрел защиты от подобных багов.
А может ещё быть вариант, что душу уже выдернут оттуда, где она сейчас, хоть переродившуюся.
Отредактировано (2021-03-16 21:42:15)
Я знаю, что это 33 тонны геморроя Тут вопрос в том, перекрывает ли этот геморрой профит от наличия кучи людей на твоей стороне.
Каких людей? Отморозков типа СЯ? Кто там еще на гору мертвяков полезет к недобитым Вэням и челу с сомнительной репутацией?
На мой вкус, в идеале бы ВИ в эту историю просто не затаскивать. Пусть сидит в ПЛ, исследует ТП, тренирует адептов по мере сил и трахается с ЦЧ не только в мозг.
Не срослось.
Сидишь как дурак весь в кровище? В тебя вселяется первая попавшаяся душа?
А этот ритуал обязательно персонально ориентированный на конкретную душу? Или можно рандомного духа призвать? Во втором случае, если нужная душа не доступна, вполне может вселиться любая, готовая выполнить желание. Ну или ты тупо помираешь.
Не знаю, на мой взгляд, в ситуации ВИ трудно прийти в себя, сидя в ПЛ, слишком много триггеров рядом. Хотя ЦЧ конечно не оценит.
Анон пишет:Сидишь как дурак весь в кровище? В тебя вселяется первая попавшаяся душа?
А этот ритуал обязательно персонально ориентированный на конкретную душу? Или можно рандомного духа призвать? Во втором случае, если нужная душа не доступна, вполне может вселиться любая, готовая выполнить желание. Ну или ты тупо помираешь.
Именно этот на конкретную, причём ты уже прямо перед тем, как умереть, сообщаешь персонально ему своё желание. А можно вообще не сообщать хоть это и тупо будет
Видимо, нужен список злобных духов, на всякий случай)) чек-лист
Прочитала фик, спасибо ещё раз, очень понравилось.
Приятно, что понравилось
Мне показалось не избито, и идея с таймтревелом красиво объясняется.
Именно этот на конкретную, причём ты уже прямо перед тем, как умереть, сообщаешь персонально ему своё желание. А можно вообще не сообщать хоть это и тупо будет
Вот МСЮ эту часть то ли пропустил, то ли как-то косячно выполнил.
Хорошо, что у ВИ все срослось в этом плане. А то мог бы и развеяться опять.
Отредактировано (2021-03-16 23:37:54)
А вообще меня в каноне больше интересует, как НХС подбил МСЮ на ритауал. МСЮ уже несколько лет в деревне сидел. НХС пришел к нему в лачугу что ли?
Видимо, нужен список злобных духов, на всякий случай)) чек-лист
список самых злобных духов этого поколения
А вообще меня в каноне больше интересует, как НХС подбил МСЮ на ритауал. МСЮ уже несколько лет в деревне сидел. НХС пришел к нему в лачугу что ли?
ОБЛАЧКО
Анон пишет:Именно этот на конкретную, причём ты уже прямо перед тем, как умереть, сообщаешь персонально ему своё желание. А можно вообще не сообщать хоть это и тупо будет
Вот МСЮ эту часть то ли пропустил, то ли как-то косячно выполнил.
Хорошо, что у ВИ все срослось в этом плане. А то мог бы и развеяться опять.
Он все сделал как надо, но не проговорил мысленно имена своих врагов. Т.е. метки-порезы на теле за них он оставил и т.д., просто ВИ не знал, кого именно надо грохать, но хоть знал, сколько количеством)) Большую часть работы за него сделала рука. Если честно, даже жаль, что МСЮ по сути так бессмысленно умер... хочу фиксит для МСЮ((
Мне интересно, общались ли они там письмами. Нигде об этом не упоминается вроде, исключая шпионство ЦГЯ. Может, у них были какие-то талисманы скайпа?)) А если нет, то почему ВИ их не придумал в своем эппл-гараже Илине? Непорядок.