Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Представила встречу взрослого ЦЧ с ЦЯЛ 
как же цчебы заебали 
Э, никаких срачей двух ЦЧ! Тут уже давно решили, что общение ЦЧ с ЦЧ - это комфортинг, потому что никто, кроме него самого, его так не откомфортит!
Так пусть они и ябутся! Зачем им вообще ВИ 
Представила встречу взрослого ЦЧ с ЦЯЛ
ну это в каждом таймтревеле непременный момент для слезодавилки
Так пусть они и ябутся! Зачем им вообще ВИ
маленький ЦЧ милый, а не горячий, не тот эффект!
С младшими/старшими версиями мне оч.понравился один фик по вансяням, когда зелень, а за ними старший ВИ в теле МСЮ попадает во времена АС (сорри, что не в тему).
Анон, ссылку, пожалуйста)
правда штоле?
так, ладно, маленький ЦЧ милый, а не горячий в сравнении со старейшиной и взрослым ЦЧ 
Есть какой-то англомини, в котором пьяный вхлам ЦЧ таймтревельнулся в прошлое и ввалился на тот самый прием, чуть ли не с пинка двери туда распахнув. 
А теперь мне ещё захотелось, чтобы старейшина ВИ трахнул милашного мелкого ЦЧ, чтобы как курильница2 здорового человека
Ну куда я качусь, помогите 
Отредактировано (2021-03-16 21:08:12)
А теперь мне ещё захотелось, чтобы старейшина ВИ трахнул милашного мелкого ЦЧ, чтобы как курильница2 здорового человека
Ну куда я качусь, помогите
Писали на эту зфб. Только там курильница нездорового человека.
Писали на эту зфб. Только там курильница нездорового человека.
Так, а куда смотреть человеку, который не следит за фб? Там вроде куча команд с китайцами...
А я хочу, чтобы Старейшину Илина откомфортили, дали надежду на лучшее и какую-нибудь нормальную жизненную цель. Чёт жалко его стало.
Но как вариант, поменяются они на время, как раз, чтобы ЦЧ успел разрулить Вэней и переспать с ВИ, а потом хопа и обратно. Возвращается взрослый ЦЧ в свое время, а у него и сестра с мужем живы, и мир чуточку приятнее стал, а главное, ВИ в ПЛ адептов тренирует. Ляпота.
Прости, но тут у меня просыпается внутренний Брюс Беннер
"Путешествия во времени так не работают" ©
На мой вкус, с такой концепцией путешествия во времени слишком много мороки в обоснуе, а вот лично мой мозг тут прям орёт без обоснуя.
А я хочу, чтобы Старейшину Илина откомфортили, дали надежду на лучшее и какую-нибудь нормальную жизненную цель. Чёт жалко его стало.
А как именно его требуется откомфортмть?))) Орден Илин Вэй и любящий ВН под бок — достаточный комфорт или от ордена слишком много геморроя?
(До Чэнсяней с фиксом данного периода, увы, пока не добрался, но планы есть).
Отредактировано (2021-03-16 21:15:49)
А можно с полным обменом? Ну, типа, ВИ после Низвержения Солнца мается от безделья в ПЛ или уже тусуется с Вэнями на ЛЦ и тут бах - прям как был только голый лежит в постели с ЛЧ, который смотрит на него круглыми глазами и с хуем наперевес.
В это же время старший ВИ, уже настроившийся на секс-марафон оказывается вынужден срочно пиздохать ЦЧ на какой-нибудь очередной приём или копать редиску для ВЦ.
Оба в ахуе, что это было и как вернуть обратно
"Путешествия во времени так не работают"
Человеческая задница тоже так не работает, а тем не менее куча неверибельной порнухи с 20ю оргазмами в час, и все читают да надрачивают.
Орден Илин Вэй и любящий ВН под бок — достаточный комфорт или от ордена слишком много геморроя?
Конечно геморроя вагон, а ты как думал? Не, нах орден. Вы туда еще и СЯ непременно впихнете.
Взрослый ЦЧ с помощью ритуала выдергивает из прошлого ВИ-старейшину. И это оказывается зафиксированная временная петля, потому что именно так ВИ в прошлом и пропал, и мертвяки его никогда не рвали.
В это же время старший ВИ, уже настроившийся на секс-марафон оказывается вынужден
сидеть в подвале или лежать приколотый иглами, потому что кто ты такой и что сделал с ВИ? (если это не дорамоверс, конечно)
Взрослый ЦЧ с помощью ритуала выдергивает из прошлого ВИ-старейшину
но зачем?