Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#66551 2021-03-16 20:27:30

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Лично я против любых подвалов.

#66552 2021-03-16 20:27:31

Анон

Анон пишет:

таймтревел.  Я только не знаю, что лучше, - чтобы взрослый ЦЧ попал в прошлое, скажем, в период на горе, и порешал все проблемы, попутно пейрингуясь с сиВИ, или если сиВИ попадет к взрослому ЦЧ, в период до воскрешения, там тоже будет весело: сначала, конечно, подвал, потом все остальное (прямо в подвале)

Я бы хотела первый вариант, и чтобы ЦЧ из конца новеллы, т.е. тот, который уже знает про ядро и т.п. и во времена, когда ВИ ушел из Ордена, но мирно жил на Луанцзан.

#66553 2021-03-16 20:28:54

Анон

Анон пишет:

Серьёзно, задолбал ВИ в подвалах ОГ, подвалы БК в этом плане ГОРАЗДО логичнее. И при этом они на моей памяти были только в Огнях и нитях.

++
Идея прям напрашивается.

#66554 2021-03-16 20:30:34

Анон

Анон пишет:

1. Путешествие во времени в своём теле. Взрослый ЦЧ как-то проваливается в прошлое, во времена Саншота или сразу после. Вариант херовый тем, что не понятно, ни нахера ему ВИ, ни что он будет в прошлом без своего ордена делать, ни вообще ничего.

Я же предлагаю, пускай попадает во времена замута с Вэнями. У него есть опыт, характер и знание, к к какому пиздецу это приведет. Так что пускай решает проблемы. И как это "нахрена ВИ"? Ты шиппер или кто? :lol:

Анон пишет:

МСЮ призывает ВИ в его родном теле.

Норм идея.

Анон пишет:

ВИ не уходит с Вэнями, не умирает, они с ЦЧ вместе противостоят ЛЛЦ и героически всё превозмогают, ЦЧ тупо доживает до своей взрослой внешности с ВИ под боком. Требуется допущение, что на Тёмном Пути тоже можно достичь бессмертия и ВИ его таки достиг.

Вообще прекрасно. И вроде даже есть такие фики, по крайней мере, на англ. А чтобы прожить 13+ лет и выглядеть молодо, бессмертие не нужно.

#66555 2021-03-16 20:31:39

Анон

Анон пишет:

Лично я против любых подвалов.

Вот соглашусь. Ну тогда остаются таймтревелы или доживание в других местах. Как вариант, ВИ мог куда-ниубудь скрыться в дальние края. А ЦЧ туда попадает волей случая (командировка по делам ордена ;))

#66556 2021-03-16 20:31:42

Анон

Анон пишет:

А что, если ВИ вместе с ВН держали ЦЧ и ЦГЯ в каком-нибудь подвале? Например, после уничтожения печати он ослаб, плюс, он же физически просто человек - наверное, устроить ему несколько лет в застенках под талисманами или наркотой не трудно. ЦЧ первым поднялся в Фу Мо, забрал ВИ для своих утех, а всем сказал, что от него ничего не осталось

Тут теряется весь смак крутого горячего Старейшины с крутым горячим взрослым ЦЧ.

#66557 2021-03-16 20:33:18

Анон

Анон пишет:

Серьёзно, задолбал ВИ в подвалах ОГ, подвалы БК в этом плане ГОРАЗДО логичнее.

+ много. К тому уже опять это - чтобы свести ВИ и ЦЧ сделаем ЛЧ долбоебом. Лучше совсем без него или ввести его в качестве друга.

#66558 2021-03-16 20:34:59

Анон

Анон пишет:

Хмм, а если держал ЦГЯ, а затем ВИ сбежит, а ЦЧ его случайно поймает?

Прочитал как "случайно поимеет", дофанонил, что ВИ в подвале сильно изменился и после побега в каком-нибудь трактире столкнулся с пьяным ЦЧ. Тот его не узнал, а ВИ не нашёл ничего лучше, чем затащить его в постель, потому что там-то точно не будут искать. Утром ВИ съёбывает через окно, ЦЧ просыпается с мыслью "да ну нахуй, привиделось" - но у Цзиней уже подозрительный кипеш, и нет, не привиделось.

#66559 2021-03-16 20:35:22

Анон

Подвалы ПЛ нужны исключительно для того чтоб даркЧэнсяни пытали там всяких неугодных. В том числе и анально.  :lenin:

#66560 2021-03-16 20:35:36

Анон

Аноны, а куда девается юный ЦЧ? Ведь весь смак в том, что взрослый переносится в своем теле, а не вселяется в молодняк. Значит, у нас два ЦЧ?

Отредактировано (2021-03-16 20:35:58)

#66561 2021-03-16 20:36:01

Анон

Анон пишет:

Ты шиппер или кто?

Нда, с такими предъявами на меня ещё не наезжали :lol:
Но ты прав, анон, это было глупое замечание)

Анон пишет:

Я же предлагаю, пускай попадает во времена замута с Вэнями. У него есть опыт, характер и знание, к к какому пиздецу это приведет. Так что пускай решает проблемы

Меня всё ещё напрягает факт наличия двух ЦЧ в одном времени. И вот этот дрочный старший... Ему ведь придётся скрывать своё имя, ему больше не светит быть главой ЮМЦ. Разве что они с ВИ на Луанцзан запилят свой орден Илин Хрень.

Анон пишет:

И вроде даже есть такие фики, по крайней мере, на англ.

А ссылки есть?

#66562 2021-03-16 20:36:23

Анон

Насчет внешности я себе фаноню, что ВИ возвращается в теле МСЮ, но потом это тело начинает меняться постепенно под прежнего владельца. Или ВИ находит способ это сделать.

#66563 2021-03-16 20:37:41

Анон

Анон пишет:

Подвалы ПЛ нужны исключительно для того чтоб даркЧэнсяни пытали там всяких неугодных. В том числе и анально.  :lenin:

ПОДДЕРЖИВАЮ ЭТОГО ОРАТОРА!!!

#66564 2021-03-16 20:39:01

Анон

Анон пишет:

Насчет внешности я себе фаноню, что ВИ возвращается в теле МСЮ, но потом это тело начинает меняться постепенно под прежнего владельца. Или ВИ находит способ это сделать.

Да, кстати, забыл этот пункт в список внести (а ведь я без этой призмы даже на канон с трудом могу смотреть, как я мог про него забыть :facepalm: )

#66565 2021-03-16 20:40:08

Анон

Анон пишет:

Разве что они с ВИ на Луанцзан запилят свой орден Илин Хрень.

Илин Чэнсян

#66566 2021-03-16 20:40:19

Анон

Анон пишет:

Меня всё ещё напрягает факт наличия двух ЦЧ в одном времени. И вот этот дрочный старший...

Молодой ЦЧ приходит на ЛЦЦ: а это что еще за хрен у тебя поселился?
Старший: - А ну кыш отсюда, мелкий!

С младшими/старшими версиями мне оч.понравился один фик по вансяням, когда зелень, а за ними старший ВИ в теле МСЮ попадает во времена АС (сорри, что не в тему).

#66567 2021-03-16 20:41:56

Анон

Анон пишет:

Что-то стало жалко мелкого ЦЧ)

#66568 2021-03-16 20:43:23

Анон

Анон пишет:

Я бы посмотрел на срач двух ЦЧ...

#66569 2021-03-16 20:43:43

Анон

Анон пишет:

Меня всё ещё напрягает факт наличия двух ЦЧ в одном времени. И вот этот дрочный старший... Ему ведь придётся скрывать своё имя, ему больше не светит быть главой ЮМЦ. Разве что они с ВИ на Луанцзан запилят свой орден Илин Хрень.

Тут да, надо думать. Обычно в таймтревелах старший попадает в тело младшего, но нам этого не нать. Может, они просто поменяются местами, ЦЧ же выглядит юным, так что никто не заметит подставы.
Младшего правда жалко в этом раскладе.
Но как вариант, поменяются они на время, как раз, чтобы ЦЧ успел разрулить Вэней и переспать с ВИ, а потом хопа и обратно. Возвращается взрослый ЦЧ в свое время, а у него и сестра с мужем живы, и мир чуточку приятнее стал, а главное, ВИ в ПЛ адептов тренирует. Ляпота.

Отредактировано (2021-03-16 20:46:05)

#66570 2021-03-16 20:44:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то стало жалко мелкого ЦЧ)

Ну вот и что с ним делать? Непонятно. Если только тройничок замутить  =D

#66571 2021-03-16 20:44:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы посмотрел на срач двух ЦЧ...

С использованием Цзыдяня

#66572 2021-03-16 20:45:11

Анон

С младшими/старшими версиями мне оч.понравился один фик по вансяням, когда зелень, а за ними старший ВИ в теле МСЮ попадает во времена АС (сорри, что не в тему).

Анон, ссылку, пожалуйста)

#66573 2021-03-16 20:45:13

Анон

Э, никаких срачей двух ЦЧ! Тут уже давно решили, что общение ЦЧ с ЦЧ - это комфортинг, потому что никто, кроме него самого, его так не откомфортит!

#66574 2021-03-16 20:46:21

Анон

Анон пишет:

Но как вариант, поменяются они на время, как раз, чтобы ЦЧ успел разрулить Вэней и переспать с ВИ, а потом хопа и обратно. Возвращается взрослый ЦЧ в свое время, а у него и сестра с мужем живы, и мир чуточку приятнее стал, а главное, ВИ в ПЛ адептов тренирует. Ляпота.

ПИШИТЕ

#66575 2021-03-16 20:47:08

Анон

Вот именно, с чего бы это взрослый ЦЧ гнобил себя юного, а то он не знает, какой пиздец этого беднягу в будущем ждет(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума