Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Лично я против любых подвалов.
таймтревел. Я только не знаю, что лучше, - чтобы взрослый ЦЧ попал в прошлое, скажем, в период на горе, и порешал все проблемы, попутно пейрингуясь с сиВИ, или если сиВИ попадет к взрослому ЦЧ, в период до воскрешения, там тоже будет весело: сначала, конечно, подвал, потом все остальное (прямо в подвале)
Я бы хотела первый вариант, и чтобы ЦЧ из конца новеллы, т.е. тот, который уже знает про ядро и т.п. и во времена, когда ВИ ушел из Ордена, но мирно жил на Луанцзан.
Серьёзно, задолбал ВИ в подвалах ОГ, подвалы БК в этом плане ГОРАЗДО логичнее. И при этом они на моей памяти были только в Огнях и нитях.
++
Идея прям напрашивается.
1. Путешествие во времени в своём теле. Взрослый ЦЧ как-то проваливается в прошлое, во времена Саншота или сразу после. Вариант херовый тем, что не понятно, ни нахера ему ВИ, ни что он будет в прошлом без своего ордена делать, ни вообще ничего.
Я же предлагаю, пускай попадает во времена замута с Вэнями. У него есть опыт, характер и знание, к к какому пиздецу это приведет. Так что пускай решает проблемы. И как это "нахрена ВИ"? Ты шиппер или кто?
МСЮ призывает ВИ в его родном теле.
Норм идея.
ВИ не уходит с Вэнями, не умирает, они с ЦЧ вместе противостоят ЛЛЦ и героически всё превозмогают, ЦЧ тупо доживает до своей взрослой внешности с ВИ под боком. Требуется допущение, что на Тёмном Пути тоже можно достичь бессмертия и ВИ его таки достиг.
Вообще прекрасно. И вроде даже есть такие фики, по крайней мере, на англ. А чтобы прожить 13+ лет и выглядеть молодо, бессмертие не нужно.
Лично я против любых подвалов.
Вот соглашусь. Ну тогда остаются таймтревелы или доживание в других местах. Как вариант, ВИ мог куда-ниубудь скрыться в дальние края. А ЦЧ туда попадает волей случая (командировка по делам ордена
)
А что, если ВИ вместе с ВН держали ЦЧ и ЦГЯ в каком-нибудь подвале? Например, после уничтожения печати он ослаб, плюс, он же физически просто человек - наверное, устроить ему несколько лет в застенках под талисманами или наркотой не трудно. ЦЧ первым поднялся в Фу Мо, забрал ВИ для своих утех, а всем сказал, что от него ничего не осталось
Тут теряется весь смак крутого горячего Старейшины с крутым горячим взрослым ЦЧ.
Серьёзно, задолбал ВИ в подвалах ОГ, подвалы БК в этом плане ГОРАЗДО логичнее.
+ много. К тому уже опять это - чтобы свести ВИ и ЦЧ сделаем ЛЧ долбоебом. Лучше совсем без него или ввести его в качестве друга.
Хмм, а если держал ЦГЯ, а затем ВИ сбежит, а ЦЧ его случайно поймает?
Прочитал как "случайно поимеет", дофанонил, что ВИ в подвале сильно изменился и после побега в каком-нибудь трактире столкнулся с пьяным ЦЧ. Тот его не узнал, а ВИ не нашёл ничего лучше, чем затащить его в постель, потому что там-то точно не будут искать. Утром ВИ съёбывает через окно, ЦЧ просыпается с мыслью "да ну нахуй, привиделось" - но у Цзиней уже подозрительный кипеш, и нет, не привиделось.
Подвалы ПЛ нужны исключительно для того чтоб даркЧэнсяни пытали там всяких неугодных. В том числе и анально. 
Аноны, а куда девается юный ЦЧ? Ведь весь смак в том, что взрослый переносится в своем теле, а не вселяется в молодняк. Значит, у нас два ЦЧ?
Отредактировано (2021-03-16 20:35:58)
Ты шиппер или кто?
Нда, с такими предъявами на меня ещё не наезжали 
Но ты прав, анон, это было глупое замечание)
Я же предлагаю, пускай попадает во времена замута с Вэнями. У него есть опыт, характер и знание, к к какому пиздецу это приведет. Так что пускай решает проблемы
Меня всё ещё напрягает факт наличия двух ЦЧ в одном времени. И вот этот дрочный старший... Ему ведь придётся скрывать своё имя, ему больше не светит быть главой ЮМЦ. Разве что они с ВИ на Луанцзан запилят свой орден Илин Хрень.
И вроде даже есть такие фики, по крайней мере, на англ.
А ссылки есть?
Насчет внешности я себе фаноню, что ВИ возвращается в теле МСЮ, но потом это тело начинает меняться постепенно под прежнего владельца. Или ВИ находит способ это сделать.
Подвалы ПЛ нужны исключительно для того чтоб даркЧэнсяни пытали там всяких неугодных. В том числе и анально.
ПОДДЕРЖИВАЮ ЭТОГО ОРАТОРА!!!
Насчет внешности я себе фаноню, что ВИ возвращается в теле МСЮ, но потом это тело начинает меняться постепенно под прежнего владельца. Или ВИ находит способ это сделать.
Да, кстати, забыл этот пункт в список внести (а ведь я без этой призмы даже на канон с трудом могу смотреть, как я мог про него забыть
)
Разве что они с ВИ на Луанцзан запилят свой орден Илин Хрень.
Илин Чэнсян
Меня всё ещё напрягает факт наличия двух ЦЧ в одном времени. И вот этот дрочный старший...
Молодой ЦЧ приходит на ЛЦЦ: а это что еще за хрен у тебя поселился?
Старший: - А ну кыш отсюда, мелкий!
С младшими/старшими версиями мне оч.понравился один фик по вансяням, когда зелень, а за ними старший ВИ в теле МСЮ попадает во времена АС (сорри, что не в тему).
Что-то стало жалко мелкого ЦЧ)
Я бы посмотрел на срач двух ЦЧ...
Меня всё ещё напрягает факт наличия двух ЦЧ в одном времени. И вот этот дрочный старший... Ему ведь придётся скрывать своё имя, ему больше не светит быть главой ЮМЦ. Разве что они с ВИ на Луанцзан запилят свой орден Илин Хрень.
Тут да, надо думать. Обычно в таймтревелах старший попадает в тело младшего, но нам этого не нать. Может, они просто поменяются местами, ЦЧ же выглядит юным, так что никто не заметит подставы.
Младшего правда жалко в этом раскладе.
Но как вариант, поменяются они на время, как раз, чтобы ЦЧ успел разрулить Вэней и переспать с ВИ, а потом хопа и обратно. Возвращается взрослый ЦЧ в свое время, а у него и сестра с мужем живы, и мир чуточку приятнее стал, а главное, ВИ в ПЛ адептов тренирует. Ляпота.
Отредактировано (2021-03-16 20:46:05)
С младшими/старшими версиями мне оч.понравился один фик по вансяням, когда зелень, а за ними старший ВИ в теле МСЮ попадает во времена АС (сорри, что не в тему).
Анон, ссылку, пожалуйста)
Э, никаких срачей двух ЦЧ! Тут уже давно решили, что общение ЦЧ с ЦЧ - это комфортинг, потому что никто, кроме него самого, его так не откомфортит!
Но как вариант, поменяются они на время, как раз, чтобы ЦЧ успел разрулить Вэней и переспать с ВИ, а потом хопа и обратно. Возвращается взрослый ЦЧ в свое время, а у него и сестра с мужем живы, и мир чуточку приятнее стал, а главное, ВИ в ПЛ адептов тренирует. Ляпота.
ПИШИТЕ
Вот именно, с чего бы это взрослый ЦЧ гнобил себя юного, а то он не знает, какой пиздец этого беднягу в будущем ждет(