Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Взрослый ЦЧ в дунхуа, это же чистый секс
Ой, а я чего-то подумала, что хотела бы увидеть дунхуашных ВИ-Старейшину и ЛЧ того же периода в сюжете, о котором тут недавно писали - ВИ уходит из ПЛ в поисках себя, так скажем.
Мне в дунхуа очень зашли совместные расследования ВИ и ЛЧ, поэтому я бы с удовольствием посмотрела сезон с их приключениями. Но да, с ВИ-Старейшиной и юным ЛЧ это было бы особенно горячо.
Отредактировано (2021-03-16 19:30:09)
Взрослый ЦЧ в дунхуа, это же чистый секс
Взрослый ЦЧ и Старейшина ВИ - это просто лучшее из того, что могли придумать создатели дунхуа. Образы сели как влитые.
Отредактировано (2021-03-16 19:32:32)
ВИ-Старейшиной и юным ЛЧ это было бы особенно горячо.
2-я курильница? 
Там нет ВИ-Старейшины)
Причем, именно дунхуашного Старейшины, он такой маскулинный аргх
АП дунхуашный ЛЧ этого периода просто няша с глазами 
Об Старейшина ВИ/взрослый ЦЧ и наоборот я стираю себе все руки уже... давно короче
не могу, пиздец, какие они горячие, мне просто ничего уже в этой жизни не надо, лишь бы эти двое поебались 
Блин, аноны, а у вас есть такие арты?
Об Старейшина ВИ/взрослый ЦЧ и наоборот я стираю себе все руки уже... давно короче
не могу, пиздец, какие они горячие, мне просто ничего уже в этой жизни не надо, лишь бы эти двое поебались
Плюсую много-много раз!
Я уже пытался придумать, как бы их в одной временной точке свести, но это сложно сука, если именно сюжетно, а не пвп какое-нибудь.
Я уже пытался придумать, как бы их в одной временной точке свести,
таймтревел. Я только не знаю, что лучше, - чтобы взрослый ЦЧ попал в прошлое, скажем, в период на горе, и порешал все проблемы, попутно пейрингуясь с сиВИ, или если сиВИ попадет к взрослому ЦЧ, в период до воскрешения, там тоже будет весело: сначала, конечно, подвал, потом все остальное (прямо в подвале) 
а у вас есть такие арты?
есть, ща принесу)
Отредактировано (2021-03-16 20:03:17)
Анон пишет:Об Старейшина ВИ/взрослый ЦЧ и наоборот я стираю себе все руки уже... давно короче
не могу, пиздец, какие они горячие, мне просто ничего уже в этой жизни не надо, лишь бы эти двое поебалисьПлюсую много-много раз!
Я уже пытался придумать, как бы их в одной временной точке свести, но это сложно сука, если именно сюжетно, а не пвп какое-нибудь.
Надо заставить ВИ каким-то образом дожить до этого момента)
Надо заставить ВИ каким-то образом дожить до этого момента)
А что, если ВИ вместе с ВН держали ЦЧ и ЦГЯ в каком-нибудь подвале? Например, после уничтожения печати он ослаб, плюс, он же физически просто человек - наверное, устроить ему несколько лет в застенках под талисманами или наркотой не трудно. ЦЧ первым поднялся в Фу Мо, забрал ВИ для своих утех, а всем сказал, что от него ничего не осталось 
А что, если ВИ вместе с ВН держали ЦЧ и ЦГЯ в каком-нибудь подвале?
ну, вот это мне уже не кинково(
равных отношений им хочу, старейшина для этого достаточно крут
Плюсую много-много раз! Я уже пытался придумать, как бы их в одной временной точке свести, но это сложно сука, если именно сюжетно, а не пвп какое-нибудь.
Да не то чтобы сложно. Я вот чисто навскидку могу придумать несколько вариантов:
1. Путешествие во времени в своём теле. Взрослый ЦЧ как-то проваливается в прошлое, во времена Саншота или сразу после. Вариант херовый тем, что не понятно, ни нахера ему ВИ, ни что он будет в прошлом без своего ордена делать, ни вообще ничего.
2. МСЮ призывает ВИ в его родном теле. Хоть в дорамном формате, хоть вообще что-то пошло не так и сам МСЮ остаётся жив. Далее любой канонный, околоканонный и неканонный сюжет.
3. ВИ не уходит с Вэнями, не умирает, они с ЦЧ вместе противостоят ЛЛЦ и героически всё превозмогают, ЦЧ тупо доживает до своей взрослой внешности с ВИ под боком. Требуется допущение, что на Тёмном Пути тоже можно достичь бессмертия и ВИ его таки достиг.
4. СЯ целенаправленно воскрешает учителя, восстанавливая его прошлое тело
Обычно ВИ в подвале держит ЛЧ. Твоя идея прям свежая и оригинальная.
что на Тёмном Пути тоже можно достичь бессмертия
Слууушайте, а разве по новелле они все бессмертны? Мне казалось, это только 2,5 уникума типа Баошань Санжень.
Обычно ВИ в подвале держит ЛЧ. Твоя идея прям свежая и оригинальная
Не нравятся мои идеи, предлагай свои 
Анон пишет:что на Тёмном Пути тоже можно достичь бессмертия
Слууушайте, а разве по новелле они все бессмертны? Мне казалось, это только 2,5 уникума типа Баошань Санжень.
Ну ок, с бессмертием прям я погорячился, но таки Праведный Путь у крутых заклинателей очень заметно замедляет старение. Вот давайте допустим, что крутой ТЗ тоже так может.
На фикбуке есть заявка, по которой несколько фиков (но все впроцессники). В ней маньячный ЛЧ держит ВИ в плену после осады ЛЦ. Целых 13 лет. А потом ВИ сбегает и попадает в ПЛ. А ЦЧ уже как-то узнал про зя и простил. ЦЯЛ (и в некоторых фиках ЦЦС) выжила, кстати.
Но там ВИ конечно совсем не в том состоянии, чтобы это было дрочно. Фики скорее ради харт/комфорта. И маньячного ЛЧ
Анон пишет:Обычно ВИ в подвале держит ЛЧ. Твоя идея прям свежая и оригинальная
Не нравятся мои идеи, предлагай свои
Анон, я: а) выкатил список из 3(4) пунктов; б) говорил это вообще без сарказма.
Серьёзно, задолбал ВИ в подвалах ОГ, подвалы БК в этом плане ГОРАЗДО логичнее. И при этом они на моей памяти были только в Огнях и нитях.
Причём с ЛЛЦ ещё можно красиво обставить месть ЮМЦ ордену, державшему в плену их адепта (вывернуть, что никто никуда ВИ не изгонял, не шибко сложно). На месть ГСЛ авторы обычно выворачивать не рискуют, тем более, что там обычно всё личная инициатива ЛЧ, а у ЛХ лапки.
Отредактировано (2021-03-16 20:27:08)
Слууушайте, а разве по новелле они все бессмертны?
Даже если так, они там дохнут как мухи
Не описан ведь ни один перс старше поколения вжуха (кроме Баошань).
Немного артов