Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:не, ну там где он хуй кладет на всех
Он всегда так делаетXD И не сказать, чтобы это было плохо, по крайней мере, для ЮМЦ это хорошо.
Для ЮМЦ хорошо. Но. В Пещере я все-таки покладание хуя не вижу как годную стратегию. Иногда дальновиднее помочь кому-то сейчас, чтобы помогли потом тебе. Хотя конечно может и не помогут.
Избаловать - это то же самое выкладывание хуев, только по горизонтали)) Вместе с игнором это две стороны одной медали "Батя года"
Угу. Потому что пока корзина в ВО ему все сойдет с рук. А вот проебался ЛЛЦ и все корзине всё припомнят. Вчерашних корзин с вершины так сладко пинать
Для ЮМЦ хорошо. Но. В Пещере я все-таки покладание хуя не вижу как годную стратегию. Иногда дальновиднее помочь кому-то сейчас, чтобы помогли потом тебе. Хотя конечно может и не помогут.
Ну Вэни так поднялись, потому что у остальных орденов своя хата с краю оказалась, за что и поплатились. Кто знает, до чего бы ЦГШ со своими амбициями додумался, не прикончи его ЦГЯ вовремя.
Его уд срамной без присмотра сколько скитался - неведомо.
велеречив ты весьма, аноне 
Анон пишет:Анон пишет:не, ну там где он хуй кладет на всех
Он всегда так делаетXD И не сказать, чтобы это было плохо, по крайней мере, для ЮМЦ это хорошо.
+
Большая часть проблем с Вэнями произошла из-за того, что все кланы сидели в домиках и такие "ну, нас пронесет, а на других пофиг". И только когда выяснилось совсем уж кристально, что нет, не пронесет, тогда они зашевелились. Хотя их целая куча, вместе они не так уж и слабы, не как поодиночке, и начни они раньше возбухать, кто знает.
Когда сначала ВИ выяснил, что если спать с НМЦ, то кошмары мучить не будут, и такой "ЦЧ, ты должен попробовать, зуб даю, охуенно выспишься!"
а ЦЧ внезапно по девочкам и думает, что спокойный сон ему теперь не светит видимо никогда
Это из разряда интервью Кишимото про то, что он хотел писать яой, но не срослось, в руфандоме Нарут?))
Ээээ, ну парочка безобидных фанонов про юного ВИ явно не этого калибра новость. Хорошо, буду считать, что не было такого интервью 
Ну да, злая корзина наговорил кучу гадостей, чтобы посильнее задеть оппонентов. Это в вашем мире "все знают"?
Если даже наследник ВО знает о таких вещах, значит, это достояние общественности Анон, ты уже полную чушь несешь, не позорься.
Ну да, злая корзина наговорил кучу гадостей, чтобы посильнее задеть оппонентов. Это в вашем мире "все знают"?
Корзинка повторяет слова своей мамки, лучшей подружки ЮЦМ. Не орала бы ЮЦМ на весь Китай, Ктай был бы не в курсе.
А ЦЧ должон был по-хорошему про ЦЦС папашке проехаться. И самочувствием его незаконных сводных братьев поинтересоввться, не сбросили ли еще одного с лестницы.
Ой, а может некоторые из вас тогда не будут отрицать, что ЦЧ пытает темных заклинателей, и они скорее всего не возвращаются из ПЛ? Не ради спора о тз пофиг на них, исключительно ради справедливого отношения к авторскому тексту?
Хорошо, буду считать, что не было такого интервью
ну, даже если не было, проблемы это логично. Нельзя взять с улицы мелкого ребенка, у которого почти весь жизненный опыт - эта самая улица, и получить идеально социализированного, воспитанного и чистоплотного человечка.
или англоавтор все придумал
Вот это. Если бы что-то было, то в тех же китаенетах китаеаноны бы что-то на нарыли, хотя бы слухи об этом.
Ой, а может некоторые из вас тогда не будут отрицать, что ЦЧ пытает темных заклинателей, и они скорее всего не возвращаются из ПЛ? Не ради спора о тз пофиг на них, исключительно ради справедливого отношения к авторскому тексту?
о, невинных тз подвезли. А мне все думалось когда же? Когда? Как же мы без них? 
Его уд срамной без присмотра сколько скитался - неведомо.
"Его уд срамной без присмотра". ДК Нца с иллюстрациями)
о, невинных тз подвезли. А мне все думалось когда же? Когда? Как же мы без них?
Посмотрел на свое сообщение, про невинных тз ничего не нашел. Все устали от повторяющихся срачей и стали менее внимательны, понимаю.
А ЦЧ должон был по-хорошему про ЦЦС папашке проехаться. И самочувствием его незаконных сводных братьев поинтересоввться, не сбросили ли еще одного с лестницы.
Да они с ВИ оба не так воспитаны, чтобы хренью такой маяться и слухи распускать. Видимо, воспитаны плохо, по мнению анонов)
Там у всех рыльце в пушку, про каждого второго есть грязный слушок разной степени верибельности. И что теперь им всем, лечь и помирать, что ли. Живут как жили бы без слухов, одних анонов это интересует, да ЦЧ с его детскими травмами.
Анон пишет:Для ЮМЦ хорошо. Но. В Пещере я все-таки покладание хуя не вижу как годную стратегию. Иногда дальновиднее помочь кому-то сейчас, чтобы помогли потом тебе. Хотя конечно может и не помогут.
Ну Вэни так поднялись, потому что у остальных орденов своя хата с краю оказалась, за что и поплатились. Кто знает, до чего бы ЦГШ со своими амбициями додумался, не прикончи его ЦГЯ вовремя.
Я за маневрирование. В каких-то ситуациях лучше не лезть. Где-то надо как раз как ВИ. Но не думаю, что ЦЧ из канона это смог бы. Всегда не лезть не ок. Но и убиваться за любого Су Ше тоже как то ниочинь
Мне зашло видео с этой зфб на эту тему. При том, что сделано оно на отвали, но идея хорошая. Он там их всех на раскаленные хуи насаживает и в таком духе.
ЦЦС не злая корзина. Избалованная до безобразия, но не злая.
Простите, люблю ЦЦС
А ЦЧ должон был по-хорошему про ЦЦС папашке проехаться
ЦЦС - ЦФМ любит ВИ больше собственного сына!
ЦЧ - ЦГШ любит шлюх больше собственной жены!
...
3.
2.
1.
махач который приходит разнимать ЛЦЖ
А это у меня в копилку ЦЧ буэ
Вообще все очень мило было. И чего я точно не поняла в той сцене, за что ЦЧ обиделся на ВИ.
Внятно же прописано - позавидовал, что брат совершил подвиг. Хоть ЦФМ скромненько так похвалил, всего-то молодцом назвал, но все понимали, что это офигеть круто. И ЦЧ из-за этого злился.
ВИ, добрая душа, пытается погладить ЦЧ, типа и ты бы не хуже смог, чем ЛЧ, а даже и лучше.
Но ЦЧ это не утешает, он еще сильнее щлится, если-бы да кабы, а черепаху таки убили ВИ с ЛЧ. И он ляпает про "сам виноват".
ЦЦС - ЦФМ любит ВИ больше собственного сына!
ЦЧ - ЦГШ любит шлюх больше собственной жены!
...
3.
2.
1.
махач который приходит разнимать ЛЦЖ
Интересно, а ЦФМ приедет?