Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А потом шипну ЦЧ с НМЦ... О да... как я хорош...
А ты и правда хорош 
А можно так: приносят одни цитаты - хочу уложить ЦЧ в койку, чтобы потрахался. Приносят другие - спать пусть в койку идет, один
Представляю, как с одной стороны ебашит по клаве невыспавшийся ЦЧ, а с другой - ВИ, вопящий: "мой брат должен наконец стать мужчиной! ЦЧ, ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ!!" 
у меня гвоздями прибита только 1 раскладка: онименяюцо))) а если ЦЧ с ЦС и/или ВЦ то ваще проблемно ее поменять...
Анон пишет:Им по четырнадцать-пятнадцать, какие там далеко идущие политические последствия?
*звуки беспомощности*
и поэтому примчатся к адепту в этой ситуации - норм, а к родному сыну и наследнику - не норм... потому что почему?
Я не говорю, что это норм. У ЦФМ на ВИ конкретный пунктик, он один раз уже опоздал на несколько лет, из-за чего ВИ по улицам скитался и за еду дрался с собаками. Вот его и триггерит.
Но, если что, подрываться за наследника в ситуации конфликта равных - тоже не норм. Только если конфликт раздуваться до ебических масштабов начнет.
Я просто пока не попадала в срачи за ЦГЯ или СЯ, в которых их оправдывают) ЦЧ один сияет как звездочка на небосклоне из каждого срача, и ВИ-срача, и антиЛЧ-срача, отовсюду
Просто он совершенен
а если ЦЧ с ЦС и/или ВЦ то ваще проблемно ее поменять...
Страпон наше всё, нефритовые хуи в дк вполне себе были у женского населения 
у меня гвоздями прибита только 1 раскладка: онименяюцо))) а если ЦЧ с ЦС и/или ВЦ то ваще проблемно ее поменять...
нет ничего невозможного! особенно в фемдоме))
Аноны, я знаю, что это бесполезно, но хочу напомнить, что у нас есть срачный тред.
Может с перетиранием по 100500 разу классики ВИ- и ЦЧ-срачей туда, а?
НЕ СМЕЙТЕ ПОРТИТЬ НЯШНЫЙ СРАЧНЫЙ ТРЕД СРАЧАМИ
Но, если что, подрываться за наследника в ситуации конфликта равных - тоже не норм.
Но ЦГШ подорвался.
Анон пишет:я в этом конкретном сраче ваще как флюгер) приносят одни цитаты и мнения, мне ЦЧ хочется уложить в койку. приносят другие - уже нет
А можно так: приносят одни цитаты - хочу уложить ЦЧ в койку, чтобы потрахался. Приносят другие - спать пусть в койку идет, один
не, ну там где он хуй кладет на всех мне он совсем не дрочибелен. я против ежесекундного иисусьего геройства, но иногда поведение "своя рубашка ближе к телу" может так ебнуть, что ой. это правда сомнительная позиция. на нее не стоИт(
А ЦГШ зачем тогда приперся?
Так ЦЦС как раз любимая сыночка-корзиночка, наследник и гордость папымамы. Просто это другой наследник, не из Спарты.
Так ЦЦС как раз любимая сыночка-корзиночка, наследник и гордость папымамы.
И про него прямо в тексте говорится, что корзиночка эта избалованная донельзя)
Отредактировано (2021-03-15 23:23:25)
Но, если что, подрываться за наследника в ситуации конфликта равных - тоже не норм. Только если конфликт раздуваться до ебических масштабов начнет.
анон, ты дурак или да? Это абсолютная норма для главы клана решать конфликты до того как они разрастутся в пиздец. О_о
если ДО заебанности Орденом, то скорее наказание. там все-таки подростковый возраст, гормоны и всякое такое. а вот если после... может и как награда, хоть отоспится. а может и как наказание. ну вот я опять как лох сплю в холодной постеле, ни кому в бочину не уткнуться, массаж ни одна тварь не сделает, всем на меня плевать, даже в койке(
не, ну там где он хуй кладет на всех мне он совсем не дрочибелен. я против ежесекундного иисусьего геройства, но иногда поведение "своя рубашка ближе к телу" может так ебнуть, что ой. это правда сомнительная позиция. на нее не стоИт(
так вот, он делает это весь канон, пусть даже есть те, кто с этим поспорят
ВИ, вопящий: "мой брат должен наконец стать мужчиной! ЦЧ, ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ!!"
В фиках обычно
ВИ: ЦЧ, ты не должен умереть девственником, вот послушай, как мы с ЛЧ трахаемся и тебе тоже захочется
ЦЧ: иди нафиг, придурок, я уже давно не девственник
ВИ: ....
... КТО ПОСМЕЛ?! 
Так с ЦЦС не ЦЧ же дрался. Гопота какая-то безродная на цвет и гордость ордена залупнулась.
ВИ могли жопу отрезать за то, что поднял руку на корзиночку)) Пришлось вмешиваться главе клана, а то как же, первый парень в Юньмэне и без жопы
Анон пишет:Но, если что, подрываться за наследника в ситуации конфликта равных - тоже не норм. Только если конфликт раздуваться до ебических масштабов начнет.
анон, ты дурак или да? Это абсолютная норма для главы клана решать конфликты до того как они разрастутся в пиздец. О_о
Анон, два горячих, равных по статусу долбоеба дали друг другу в глаз - это не конфликт уровня "ща развернется пиздец". Если его потом не раздувать целенаправленно, конечно.
не, ну там где он хуй кладет на всех
Он всегда так делаетXD И не сказать, чтобы это было плохо, по крайней мере, для ЮМЦ это хорошо.
Избаловать - это то же самое выкладывание хуев, только по горизонтали)) Вместе с игнором это две стороны одной медали "Батя года"
О да... как я хорош...
да еб вашего магистра, теперь я и на тебя того самого