Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:В ситуации: я выгнал другого ребенка на улицу, любой испугается.
тем более что ЦЧ его не выгонял на улицу лол, он его в коридор выставил, и не ожидал, что ВИ настолько испугается, что убежит
ЗЫ: в случае с ЦЧ вовсе не обязательно бояться именно пиздюлей. Ему было достаточно мысли, что отец разочаруется.
Прости, таких нюансов, я уже не помню, но вообще, анон, я скорее об этом
Пруф, что ЦЧ был избалован до ВИ. То, как он зассал, когда ВИ ушел, говорит, что прописывали ему не скупясь.
С чего не скупясь, когда в тот момент, испугается даже такой ребенок, которого не наказывали? Потому что ситуация реально хреновенькая.
ЦЧ нигде, никогда не вел себя как избалованная корзина.
Но он главная королева драмы всея фандома.
Я не против, любите кого хотите, но должны же быть какие-то границы, хотя бы логические

Им по четырнадцать-пятнадцать, какие там далеко идущие политические последствия?
*звуки беспомощности*
и поэтому примчатся к адепту в этой ситуации - норм, а к родному сыну и наследнику - не норм... потому что почему?
Только одно из этого пригляднее другого будет, но ЦЧ-лаверы выбрали почему-то второе, разве не забавно))
я в этом конкретном сраче ваще как флюгер) приносят одни цитаты и мнения, мне ЦЧ хочется уложить в койку.
приносят другие - уже нет 
тем более что ЦЧ его не выгонял на улицу лол, он его в коридор выставил, и не ожидал, что ВИ настолько испугается, что убежит
Он сказал ему "спи где хочешь, мне плевать, а иначе спущу собак". ВИ и пошел спать в другое место - на какой-то веранде или вроде того. Он довольно долго там ворочался, прежде чем сбежать в лес.
ЦЧ нигде, никогда не вел себя как избалованная корзина. В отличие от ВИ и ЦЛ. Так что слова анона про избалованность мелкого ЦЧ бездоказательны.
Слова про то, что его постоянно наказывали, тоже бездоказательны. А про ЦЧ - неизбалованную корзину я с тобой согласна.
Анон пишет:Им по четырнадцать-пятнадцать, какие там далеко идущие политические последствия?
*звуки беспомощности*
и поэтому примчатся к адепту в этой ситуации - норм, а к родному сыну и наследнику - не норм... потому что почему?
не пытайся, анон, ему просто хочется считать, что ЦЧ не прав, автор сам не понимал, что пишет, аноны прочитали не то, а вот он! Он все понял правильно
приносят одни цитаты и мнения, мне ЦЧ хочется уложить в койку
ах ты гадкий педофил 
я в этом конкретном сраче ваще как флюгер) приносят одни цитаты и мнения, мне ЦЧ хочется уложить в койку. приносят другие - уже нет
А можно так: приносят одни цитаты - хочу уложить ЦЧ в койку, чтобы потрахался. Приносят другие - спать пусть в койку идет, один 
Анон пишет:Им по четырнадцать-пятнадцать, какие там далеко идущие политические последствия?
*звуки беспомощности*
да ну откуда ты это гнешь раз за разом?) кто тебе сказал, что это норм или не норм? вопрос не в этом, а в том, что он не ради дорогого любименького ВИ прискакал.
А можно так: приносят одни цитаты - хочу уложить ЦЧ в койку, чтобы потрахался. Приносят другие - спать пусть в койку идет, один

спать пусть в койку идет, один
это наказание или награда? 
вопрос не в этом, а в том, что он не ради дорогого любименького ВИ прискакал.
А автор говорит, что ради дорогого ВИ =_=
Я не против, любите кого хотите, но должны же быть какие-то границы, хотя бы логические.
Я не ЦЧ-лавер, но Анон, любят даже А-Яо. И оправдывают все его проебы. ЦЧ так-то не уникален) Еще и СЯ любят...
А ЦГШ зачем тогда приперся?
Он вообще приехал помолвку дочки разорвать, потому что задолбался, что на нее нос кривят, цацы такие. 
Аноны, я знаю, что это бесполезно, но хочу напомнить, что у нас есть срачный тред.
Может с перетиранием по 100500 разу классики ВИ- и ЦЧ-срачей туда, а?
Анон пишет:Я не против, любите кого хотите, но должны же быть какие-то границы, хотя бы логические.
Я не ЦЧ-лавер, но Анон, любят даже А-Яо. И оправдывают все его проебы. ЦЧ так-то не уникален) Еще и СЯ любят...
Я просто пока не попадала в срачи за ЦГЯ или СЯ, в которых их оправдывают) ЦЧ один сияет как звездочка на небосклоне из каждого срача, и ВИ-срача, и антиЛЧ-срача, отовсюду
Все, пойду фанонить фанфик как ЮЦЮ родила ЦЧ от ВЧЛ и они втроем бродят по миру бродячими заклинателями, неся страх и ужас добро и справедливость. И когда ЦЧ говорит кому-то "переломаю ноги" он потом их действительно переломает. Как так, ни одной ноги ЦЧ не сломал, мне недодали!.
А потом шипну ЦЧ с НМЦ...
О да... как я хорош...

Он вообще приехал помолвку дочки разорвать, потому что задолбался, что на нее нос кривят, цацы такие.
зыс