Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ага, наследник. Самое верное средство показать всем, что этот ребенок - будущее ЮМЦ - демонстративно ложить хуй, чтоб все вокруг знали
Кому всем? Это мысли ЦЧ. И в каноне нет ни одного случая, когда с ЦЧ случилось что-то плохое, а ЦФМ не пришел, и все-все об этом знали. А сплетники там еще те. Про нелюбовь из-за сходства с ЮЦЮ знали, про любовь к матери ВИ знали, про демонстративное возложения хуя - не сплетничали.
Анон пишет:И чего я точно не поняла в той сцене, за что ЦЧ обиделся на ВИ.
Анон пишет:— На самом деле мне всё же стоило позволить тебе его ударить, а самому остаться в стороне. И тогда, может быть, дядя Цзян не приехал бы. Но я никак не смог сдержаться!
Цзян Чэн слегка заворчал:
— Если б да кабы.
Он понимал, что Вэй Усянь, как всегда, ляпнул, не подумав. Но всё же его обуревали смешанные чувства, потому что он прекрасно знал, хоть и не показывал того, что слова Вэй Усяня были более чем верны.
Цзян Фэнмянь никогда не спешил в другой орден и не добирался до места в один день ради Цзян Чэна, случись с ним что плохое или хорошее, крупное или мелкое.
Никогда.
Вэй Усянь заметил, что Цзян Чэн совсем погрустнел, и подумал, что тот всё ещё задет словами Цзинь Цзысюаня:
Он не обиделся на ВИ, он разозлился в целом на ситуацию, а ВИ только напоминал ему о той сцене, которая только что произошла, поэтому смотреть на ВИ ему в тот момент совсем не хотелось.
ВИ не имел этого в виду, это сам ЦЧ додумал. Перечитайте внимательнее.
Но, аноны, у кого там нормальные родители? Тем не менее, выросли все разными. В том числе - по понятиям.
У ЛХ и ЛЧ родители с адским трэшем, воспитывают с этой немыслимой кучей правил с младенчества, усиленной спецом под наследников, не сироты сразу, но, честно, лучше б сразу, сердце бы детям меньше рвали.
ВИ - сирота, жестокое детство, подобрыш. О чём ему неустанно напоминает милая ЮЦЮ. И навешивает долг.
НХС - да чёрт знает, что там было, но, подозреваю, наследственное искажение ци ни теплоты и уверенности в том, что всё будет хорошо в перспективе - не добавляли.
Ну ЦЦС, разве что - ну там тоже, хер там знает, что оно, когда живёшь с папой, который переебал половину Поднебесной и обладает ээээ особой гибкостью. Не уснаследованной кстати, что ЦЦС делает только честь.
И что? В принципе, на фоне таких коллег по благоприятной семейной ситуации ЦЧ ещё в хорошем положении. Папа так то не идеал, но на фоне вышеуказанных пап - почти святой. Мама, конечно, редкой упоротости. Но, опять же, на фоне семейного анамнеза остальных - лайт вариант.
Отредактировано (2021-03-15 22:45:34)
Возможно не вести себя так, чтоб ВИ в глаза ЦЧ заявлял, что ради ЦЧ батя даже жопу от дивана не поднимет в отличие от него.
А мне кажется, ВИ не заявлял бы такого, если бы мадам Юй не рассказывала при каждом удобном случае, как её муж не любит её сына, потому что.
ВИ не имел этого в виду, это сам ЦЧ додумал. Перечитайте внимательнее.
И что же ВИ имел в виду? 
в дежурке все время срались за Яо, тут все время срутся за ЦЧ... Не зря я их шиперю! Это знаки судьбы!

тот не рос таким избалованным.
Пруф, что ЦЧ был избалован до ВИ. То, как он зассал, когда ВИ ушел, говорит, что прописывали ему не скупясь.
Я в чем-то ЦЧ понимаю, но маяхатастраю не всегда хорошо заканчивается
Конкретно в этой сцене, я не думаю, что ЦЧ говорил о политике и глобальных последствиях, имхо это было больше: посмотри, что ты наделал идиот, чуть не умер, вечно тебе надо жизнью рисковать, придурок, я чуть не поседел, пока ты в отключке был)
Просто ЦЧ надо было мозг включать и не говорить все это при папаше, вдвоем с ВИ у них бы этот разговор нормально прошел, в их обычном стиле. Наверное, слишком переволновался, вот и не сдержался)
Мама, конечно, редкой упоротости. Но, опять же, на фоне семейного анамнеза остальных - лайт вариант.
Госпожа Цзинь будет поадекватнее, имхо
Анон пишет:Ага, наследник. Самое верное средство показать всем, что этот ребенок - будущее ЮМЦ - демонстративно ложить хуй, чтоб все вокруг знали
Кому всем? Это мысли ЦЧ. И в каноне нет ни одного случая, когда с ЦЧ случилось что-то плохое, а ЦФМ не пришел, и все-все об этом знали. А сплетники там еще те. Про нелюбовь из-за сходства с ЮЦЮ знали, про любовь к матери ВИ знали, про демонстративное возложения хуя - не сплетничали.
Это подается как факт. ЦФМ не приезжал. Никогда.
Просто ЦЧ надо было мозг включать и не говорить все это при папаше, вдвоем с ВИ у них бы этот разговор нормально прошел, в их обычном стиле. Наверное, слишком переволновался, вот и не сдержался)
Потому что ВИ своего "братца" понимал, а ЦФМ, к сожалению, нет. И не пытался.
А может и пытался, кто знает)
Отредактировано (2021-03-15 22:47:37)
в дежурке все время срались за Яо, тут все время срутся за ЦЧ... Не зря я их шиперю! Это знаки судьбы!
Яо с ЦЧ?
Ну ты гурман, однако. Аж захотелось тоже.
Разборка двух наследников между собой немного другое, чем адепт, пусть и многообещающий, набивший морду наследнику.
Анон пишет:тот не рос таким избалованным.
Пруф, что ЦЧ был избалован до ВИ. То, как он зассал, когда ВИ ушел, говорит, что прописывали ему не скупясь.
Пруфов помимо того, что он не задумываясь выгнал пацана на мороз спать хз где и ныл по своим собакам. В его защиту, он был ребенком и вряд ли даже понимал, что значит "этот пацан жил на улице, не ел и дрался с собаками за хлеб". Но тем не менее, он так поступил и, видимо, ничего ему за это бы не было при любом раскладе. Сын главы клана, все-таки.
А как ты пронзил, что ему прописывали?) Т.е. ЦЧ-лаверы признают, что он забеспокоился о ВИ и пошел к сестре не потому, что он на самом деле хороший мальчик, а только лишь потому, что боялся люлей получить?)
Просто ЦЧ надо было мозг включать и не говорить все это при папаше, вдвоем с ВИ у них бы этот разговор нормально прошел, в их обычном стиле.
ЦЧ сказал то, что и в пещере. Левых бьют - хер с ними. Ему мозг надо было включать не чтобы от папаши эту позицию скрыть, а чтобы позицию изменить. Потому что эта позиция таки не очень хорошая.
Анон пишет:Просто ЦЧ надо было мозг включать и не говорить все это при папаше, вдвоем с ВИ у них бы этот разговор нормально прошел, в их обычном стиле. Наверное, слишком переволновался, вот и не сдержался)
А зачем, когда у него есть другой такой прекрасный ребенок, которого можно любить. Которого очень просто любить, можно не напрягаться, не рассказывать о родителях. А то вдруг он будет меньше привязан.
Да понял он его прекрасно, поэтомй девиз ордена и напомнил.
Т.е. ЦЧ-лаверы признают, что он забеспокоился о ВИ и пошел к сестре не потому, что он на самом деле хороший мальчик, а только лишь потому, что боялся люлей получить?)
Я не ЦЧ-лавер, но на месте ЦЧ тоже забоялась бы. Даже с самыми хорошими и понимающими родителями 
Да понял он его прекрасно, поэтомй девиз ордена и напомнил.
А вот ты не понял
. ЦЧ-лаверы признают, что он забеспокоился о ВИ и пошел к сестре не потому, что он на самом деле хороший мальчик, а только лишь потому, что боялся люлей получить?)
А двух мотиваций не бывает конечно. Ну и ВИ на тот момент был тем из-за кого его лишили собак и комнаты, кого отец тетешкал просто так. Странно его любить всей душой.
Разборка двух наследников между собой немного другое, чем адепт, пусть и многообещающий, набивший морду наследнику.
и поэтому вероятность приехать к адепту ВЫШЕ чем к НАСЛЕДНИКУ... и это...абсолютно нормально?
Это подается как факт. ЦФМ не приезжал. Никогда.
Они у вас там каждое воскресенье проводили вне ПЛ, что ли? Куда ему приезжать, если детки впервые свалили из дому так надолго? И потом, ЦЧ не приносил проблем, вот к нему и не приезжали.
Вы не забывайте, что это фокал подростка с daddy issues. У ВИ таких бед с башкой не было, он не имел в виду "твой батя меня больше любит", а боялся, что доставил клану хлопот своим поведением, хотя хотел ввязаться в драку вместо ЦЧ, потому что тот наследник и "не положено".
Я не ЦЧ-лавер, но на месте ЦЧ тоже забоялась бы.
Я тоже не лавер, но и я бы зассала. У меня родители прекрасные, но я бы такое надолго запомнила, зуб даю.