Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:не понимает девиз ордена
Он это сказал, когда ЦЧ начал наезжать на ВИ, чудом дожившего до спасения и убившего хреналионлетнего монстра. Я б вообще другую формулировку на его месте подобрала, без обид всем ЦЧ-лаверам))
+1. На самое деле у ЦФМ действительно только одна претензия - не тот ребенок не той матери.
когда ЦЧ начал наезжать на ВИ, чудом дожившего до спасения и убившего хреналионлетнего монстра.
ВИ прекрасно знает, что ЦЧ так выражает беспокойство. Сам ЦЧ тоже почти невозможное сделал и таки вытащил ВИ из пещеры в кратчайшие сроки. Так какая разница, что он говорит, важнее - что он делает.
Отредактировано (2021-03-15 22:11:52)
Отрефлексировал. Больше не загоняется.
Вот очень бы этого для него хотелось, особенно в сфере их взаимоотношений с ВИ.
Ну да, в конечном итоге, он превзошёл ВИ. ЮЦЮ должна быть довольна, полагаю.
«Да это же ВИ тебе ядро подогнал, а ты своё даже сохранить не смог!»
«Да это же ВИ тебе ядро подогнал, а ты своё даже сохранить не смог!»
Ааааа 
Блядь, самое забавное, что она может
Самое ужасное, анон( я хочу для ЦЧ всего наилучшего, но понимаю, что его родители - не те, кто может его этим обеспечить
Я уже хочу этот фанфик! 
А если узнает, как ЦЧ потерял ядро, то тем более говниться начнет. Зато ЦФМ может одобрить - ради ВИ же
Корче, нахуй старших Цзянов, пусть идут на перерождение и не возвращаются.
Анон пишет:Анон пишет:не понимает девиз ордена
Он это сказал, когда ЦЧ начал наезжать на ВИ, чудом дожившего до спасения и убившего хреналионлетнего монстра. Я б вообще другую формулировку на его месте подобрала, без обид всем ЦЧ-лаверам))
+1. На самое деле у ЦФМ действительно только одна претензия - не тот ребенок не той матери.
Я не увидела ничего такого в каноне. Как по мне, ЦФМ стал жертвой слухов. И мы прекрасно знаем, что такое слухи во вселенной модао.
ЦЧ и ВИ вместе бесоебили на всю ПЛ. Только ЦЧ ещё и будущий наследник, с него спрос чуть строже, да. ВИ чаще доставалось от Юй, она постоянно его наказывала. ЦЧ нет. Я правда не понимаю фанон про бедного несчастного ЦЧ из плохой семьи. Семья без любви и правда страшная вещь, но ничего сверхкриминального у ЮМЦ не происходило, хорошие родители, исключая то, как мать культивировала в ЦЧ зависть к ВИ, видимо, чтобы когда сыночке понадобится поддержка, он не принял бы ее от верного друга детства, ибо тот его достал хд
Самое ужасное, анон( я хочу для ЦЧ всего наилучшего, но понимаю, что его родители - не те, кто может его этим обеспечить
Зато ВИ может полезть защищать ЦЧ, тут-то они и помирятся.
Как ты видишь их отношения если отрефлексировал? Помирятся? Или все умерло и смысл только идти дальше?
Очень хочу, чтобы помирились, но в глубине души боюсь, что слишком поздно, поэтому "все умерло и смысл, только идти дальше". Тот случай, когда реально не знаю, куда вывернуть. Но если ВИ и ЦЧ хотя бы смогут нормально поговорить, мне будет счастье. С удовольствием почитала бы экстру от автора с их встречей.
я уже устала читать этот срач, но в процессе я совершенно перестала понимать как по мнению анонов ДОЛЖЕТ БЫЛ закончится роман
у ВИ все лучше, чем было на момент смерти в плане культиваторства и здоровья - это не считается
все, кто гадил ему в прошлой жизни наказаны + квест решен - этого не достаточно
есть любимый человек, с которым у него понимание и взаимность, приемный ребенок вырос в умницу - это вообще, видимо, зашквар
да, жаль, что тема изобретательства ВИ не раскрыта, но она по всему роману особо не раскрыта
в экстрах про пвп написано пвп, а надо было что - второй роман написать, где ВИ крутышит только чтобы ему можно было под ЛЧ лежать с чистой совестью что ли?
Я правда не понимаю фанон про бедного несчастного ЦЧ из плохой семьи.
Анон, кстати, я этот фанон не поддерживаю, но в то, что похожесть ЦЧ на мать ЦФМ отталкивала вполне верю. Это и в тексте было, правда, я не помню, как слова автора или очередная молва от народа.
А с матерью, имхо, ему реально не повезло. То, как она ему по мозгам ездила - такого только врагу и пожелаешь.
Отредактировано (2021-03-15 22:19:06)
Он это сказал, когда ЦЧ начал наезжать на ВИ, чудом дожившего до спасения и убившего хреналионлетнего монстра.
Там, он же не за наезд даже, а за вот этот подход - хули ты влазил. Потому что это таки не особо достойный подход. И, кстати, осадил ЦЧ он очень мягко и вполне по-отцовски. Равно, как и ВИ хвалил - сдержанно.
я уже устала читать этот срач, но в процессе я совершенно перестала понимать как по мнению анонов ДОЛЖЕТ БЫЛ закончится роман
у ВИ все лучше, чем было на момент смерти в плане культиваторства и здоровья - это не считается
все, кто гадил ему в прошлой жизни наказаны + квест решен - этого не достаточно
есть любимый человек, с которым у него понимание и взаимность, приемный ребенок вырос в умницу - это вообще, видимо, зашкварда, жаль, что тема изобретательства ВИ не раскрыта, но она по всему роману особо не раскрыта
в экстрах про пвп написано пвп, а надо было что - второй роман написать, где ВИ крутышит только чтобы ему можно было под ЛЧ лежать с чистой совестью что ли?
Усиленно умножаю! 
И, кстати, осадил ЦЧ он очень мягко и вполне по-отцовски.
А потом влетела ЮЦЮ и все испортила. Помню эту сцену, еще подумала: ну нахрена?! 
Анон пишет:Я правда не понимаю фанон про бедного несчастного ЦЧ из плохой семьи.
Анон, кстати, я этот фанон не поддерживаю, но в то, что похожесть ЦЧ на мать ЦФМ отталкивала вполне верю. Это и в тексте было, правда, я не помню, как слова автора или очередная молва от народа.
А с матерью, имхо, ему реально не повезло. То, как она ему по мозгам ездила - такого только врагу и пожелаешь.
Просто я не совсем понимаю, а что должен был делать Идеальный Отец в представлении анонов. ЦФМ в каноне самый адекватный батя. Просто он же не только отец, ещё и глава клана. Что он должен, лотосы ему в рот чистить?.. Выросли все дети вроде нормальными. Те 2,5 сцены, в которых он присутствует, он хорошо общается и с сыном, и с ВИ, одинаково по-отечески.
Анон пишет:Как ты видишь их отношения если отрефлексировал? Помирятся? Или все умерло и смысл только идти дальше?
Очень хочу, чтобы помирились, но в глубине души боюсь, что слишком поздно, поэтому "все умерло и смысл, только идти дальше". Тот случай, когда реально не знаю, куда вывернуть. Но если ВИ и ЦЧ хотя бы смогут нормально поговорить, мне будет счастье. С удовольствием почитала бы экстру от автора с их встречей.

Там, он же не за наезд даже, а за вот этот подход - хули ты влазил. Потому что это таки не особо достойный подход. И, кстати, осадил ЦЧ он очень мягко и вполне по-отцовски. Равно, как и ВИ хвалил - сдержанно.
Вообще все очень мило было. И чего я точно не поняла в той сцене, за что ЦЧ обиделся на ВИ. Реально маменькин сынок, стоило ей какую-то хрень выдать, и он всё, царевна в гневе.
Даже если ВИ сын ЦФМ, допустим, кто в этом виноват?.. А то все шишки на ВИ, и в том, что его шицзе готовить любит, он виноват, и в том, что ВЧ хотел из всех убить, кругом))
приемный ребенок вырос в умницу - это вообще, видимо, зашквар
Вот опять кто-то фикло с каноном перепутал. 
Просто я не совсем понимаю, а что должен был делать
Возможно не вести себя так, чтоб ВИ в глаза ЦЧ заявлял, что ради ЦЧ батя даже жопу от дивана не поднимет в отличие от него.
Те 2,5 сцены, в которых он присутствует, он хорошо общается и с сыном, и с ВИ, одинаково по-отечески.
Я бы все-таки не сказала, что одинаково. Допускаю, что разница восприятия, но как по мне ВИ у него ходил в любимчиках, а ЦЧ - в будущих наследниках.