Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Но вот всяческое обесценивание со стороны что Юй, что ЦФМ может быть, даже думать об этом неприятно.
А мне хотелось бы верить, что они не настолько долбоебы и в кои-то веки будут гордиться своим сыном. И прямо ему это скажут. Словами через рот - что он добился невозможного.
Анон пишет:Анон пишет:А я б почитал! Как ЦЧ и ЦФМ бодаться за ЮМЦ будут.
Новый ЮМЦ пошлет ЦФМ нахуй. Эти люди его в глаза не видели и не ему присягали.
Но вот всяческое обесценивание со стороны что Юй, что ЦФМ может быть, даже думать об этом неприятно.Юй не факт. Сыночка таки стал охуенны заклинателем и главой ордена, конкурентов у него больше нет. За что гнобить и стимулировать?
Не женат до сих пор!
А мне хотелось бы верить, что они не настолько долбоебы и в кои-то веки будут гордиться своим сыном. И прямо ему это скажут. Словами через рот - что он добился невозможного.
Не верю!
Разве что взрослый ЦЧ отрефлексирует всю ту срань из детства и вежливо пошлет родителей нахуй
И им придется пойти, потому что ты правильно написал, новый ЮМЦ полностью заслуга ЦЧ. Родители Орден просрали
Анон пишет:Но вот всяческое обесценивание со стороны что Юй, что ЦФМ может быть, даже думать об этом неприятно.
У Юй и ЦФМ к ЦЧ были разные претензии. Удовлетворить претензии ЦФМ невозможно. ЦЧ просто родился не тем мальчиком.
ЦЧ просто родился не тем мальчиком.
О, кстати, претензии за то, что рассорился с ВИ, не уберег сестру, или еще какая хрень. Короче, было бы желание.
Анон пишет:Анон пишет:Новый ЮМЦ пошлет ЦФМ нахуй. Эти люди его в глаза не видели и не ему присягали.
Но вот всяческое обесценивание со стороны что Юй, что ЦФМ может быть, даже думать об этом неприятно.Юй не факт. Сыночка таки стал охуенны заклинателем и главой ордена, конкурентов у него больше нет. За что гнобить и стимулировать?
Не женат до сих пор!
Ты попутал. Это ЦФМ ЦЧ не нравился всегда, а ЮЦЮ хотела от него результатов, в не погнобить просто так.
Только вот ЦФМ и ЮЦЮ все равно хреново к войне подготовились.
Да они походу к ней и не готовились! 
Ну вас. Злые вы аноны, не даете мне ЦЧ откомфортить. Хотя бы признанием со стороны родителей
Кто спрашивал про странные пейринги?
Mo Xuanyu/Wei Changze Mo Xuanyu/Qingheng-jun
https://www.archiveofourown.org/works/29467383
У Юй и ЦФМ к ЦЧ были разные претензии. Удовлетворить претензии ЦФМ невозможно. ЦЧ просто родился не тем мальчиком.
Я вообще не помню в каноне никаких претензий к ЦЧ со стороны ЦФМ, ну кроме того, что Юй нагнетала. Нормально он к нему относился... кажется.
Анон пишет:У Юй и ЦФМ к ЦЧ были разные претензии. Удовлетворить претензии ЦФМ невозможно. ЦЧ просто родился не тем мальчиком.
Я вообще не помню в каноне никаких претензий к ЦЧ со стороны ЦФМ, ну кроме того, что Юй нагнетала. Нормально он к нему относился... кажется.
Хуй он на него клал. Безразличие для ребёнка это страшно
Не женат до сих пор!
На нелюбимой! А надо бы! Мы страдали, а ты что самый умный? 
Анон пишет:Анон, а про какой ты фик? Просто я сейчас как раз читаю фик про возвращение родителей ВИ и там еще непонятно, что его как-то опознали.
О, не знал, что такой фик есть. Нет, я про английский фик, который где-то с месяц назад вносили в Дежурку.
Анончик, а у тебя ссылочки не сохранилось? Месяц назад и Дежурка... Не найду 
Анончик, а у тебя ссылочки не сохранилось?
А вот тот таймтревел Цансэ и папы Вэя, про который я говорил
https://www.archiveofourown.org/works/2 … s/71875629
Отредактировано (2021-03-15 22:04:40)
Анон пишет:У Юй и ЦФМ к ЦЧ были разные претензии. Удовлетворить претензии ЦФМ невозможно. ЦЧ просто родился не тем мальчиком.
Даже автор в каноне говорит, что не находи чего-то там для сына. Ну и всячески демонстрировал похуизм, который даже ВИ видел.
Я вообще не помню в каноне никаких претензий к ЦЧ со стороны ЦФМ
не понимает девиз ордена
А там существует какой-то другой тип родителей?)
Анон пишет:Анончик, а у тебя ссылочки не сохранилось?
А вот тот таймтревел Цансэ и папы Вэя, про который я говорил
https://www.archiveofourown.org/works/2 … s/71875629
Спасибо, анончик 
Ну вас. Злые вы аноны, не даете мне ЦЧ откомфортить. Хотя бы признанием со стороны родителей
ЮЦЮ откомфортит, я считаю. Если под конец жизни она дала волю чувствам, то поворачивать обратно уже не имеет смысла. А с ЦФМ не уверен. С ним у ЦЧ мировоззренческие разногласия.
Анон пишет:Я вообще не помню в каноне никаких претензий к ЦЧ со стороны ЦФМ
не понимает девиз ордена
Он это сказал, когда ЦЧ начал наезжать на ВИ, чудом дожившего до спасения и убившего хреналионлетнего монстра. Я б вообще другую формулировку на его месте подобрала, без обид всем ЦЧ-лаверам))
Да не было мирно, Вэни уже несколько поколений борзели, а Вжух был самым борзым и обстановка была неспокойной.
По идее да), но если в рамках канона, то самое ранее получается, конфликт с Не (во время учебы в ОГ НМЦ уже глава).
Анон пишет:Анон пишет:У Юй и ЦФМ к ЦЧ были разные претензии. Удовлетворить претензии ЦФМ невозможно. ЦЧ просто родился не тем мальчиком.
Опять таки, это больше из претензий ЮЦЮ.
По тем немногочисленным сценам в каноне у меня сложилось ощущение, что ЦФМ не был равнодушен к сыну. Больше придирался, чем к ВИ. Возможно, не хвалил особо. Но не смотрел как на пустое место.
Так ты можешь комфортить ЦЧ тем, что он
Разве что взрослый ЦЧ отрефлексирует всю ту срань из детства
Отрефлексировал. Больше не загоняется. Сам себе идеальная мама и папа, который уважает и гордится. Глава ВО. Кросавец. Если ты не веришь в реальность примирения бро, то может собак себе завести с еще более милыми кличками. Найти парня/девушку. Завести детей. Попасть на охоте на легендарного монстра-полубога и отпиздить его. Мало ли возможностей для комфортинга)