Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Никогда бы не подумал в эту сторону!
Ты нет, но аноны подумали за всех! С самых первых тредов в дежурке фаноны с ЦЧ периодически пылают
Магистроавтор ещё и не любит, когда шипперят что-то кроме православных ваньсяней
Видал на эту тему только одно ее интервью. Да еще краем глаза видал, пока искал что-то другое. Так что впечатление могло ошибочное составиться, но уж какое составилось
Там, значит, ее про Зелень спросили, емнип, про СЯ и ССЧ. И автор сперва долго красочно описывала, что списала эту парочку с двух своих однокурсников, а потом ее сразу, без объявления войны, спрашивают: а они, мол, спали?
Я прям представил, как МСТС в этот момент покрывается холодным потом, думает про однокурсников и как они ей въебут, если она ща скажет "да" Ну и естественно она там дальше вопит: "Не-не-не-не-не!!! В Магистре вообще только одна гей-пара, как вы могли подумать??!!" А потом, слегка поуспокоившись: "А, впрочем, похуй. Я думаю, что я уже все написала, а что вы там вычитаете - это типа не я, это вы мне можно не въябывать. Так что пишите что хотите, только вансяней не разбивайте".
Не могу найти это интервью, чтобы перечитать внимательнее, ну да и не хочу. Потому что читаю БН и отделаться не могу от ощущения, что ХуаЛяни - это следующая жизнь СЯ и ССЧ, мвахаха.
Анон пишет:Магистроавтор ещё и не любит, когда шипперят что-то кроме православных ваньсяней
Видал на эту тему только одно ее интервью. Да еще краем глаза видал, пока искал что-то другое. Так что впечатление могло ошибочное составиться, но уж какое составилось
Там, значит, ее про Зелень спросили, емнип, про СЯ и ССЧ. И автор сперва долго красочно описывала, что списала эту парочку с двух своих однокурсников, а потом ее сразу, без объявления войны, спрашивают: а они, мол, спали?
Я прям представил, как МСТС в этот момент покрывается холодным потом, думает про однокурсников и как они ей въебут, если она ща скажет "да" Ну и естественно она там дальше вопит: "Не-не-не-не-не!!! В Магистре вообще только одна гей-пара, как вы могли подумать??!!" А потом, слегка поуспокоившись: "А, впрочем, похуй. Я думаю, что я уже все написала, а что вы там вычитаете - это типа не я, это вы мне можно не въябывать. Так что пишите что хотите, только вансяней не разбивайте".Не могу найти это интервью, чтобы перечитать внимательнее, ну да и не хочу. Потому что читаю БН и отделаться не могу от ощущения, что ХуаЛяни - это следующая жизнь СЯ и ССЧ, мвахаха.
А потом анон проснулся
Да в том интервью чуть ли не про каждого героя спрашивали "каааак, он не гей?!" Вроде про ЦЧ это было, когда говорилось о его неудачных попытках начать отношения с женщинами. "Как с женщинами? Он что, не гей?!"
Прочитал и понял, почему она всё-таки пишет, что геи только гг.
Чёт читаю ебожителей и никак не могу найти в хуалянях перерожденных ся и ссч.
Вообще ни разу.
ХуаЛяни - это следующая жизнь СЯ и ССЧ
Шта
Ты отбитого социопата СЯ с ХЧ сравнил сейчас?..
Отредактировано (2019-02-15 14:18:21)
Ага. СЯ с ХЧ, который готов облизывать песок, по которому СЛ ходил.
СЯ с ХЧ, который всегда старался защитить СЛ.
Один в один же всё.
Анон решил поискать интервью, но нашёл только это:
https://ishiyaharukun.wordpress.com/201 … the-author
https://my-otp-list.tumblr.com/post/175 … -mo-dao-zu
Анон решил поискать интервью, но нашёл только это:
Разве было что-то кроме тех, которые есть в гугл-доке в шапке дежурки
Это про ЦЧ?
Вы издеваетесь?
Чтоб не травмировать тебя, не буду говорить с кем пейрингуют ЛЦЖ.
Не жалей меня, анон. Я готов. Ты самим фактом того, что его шипперят уже поразил в самое сердце.
Племянник у него тоже хороший.
У меня впечатление от него осталось испорчено насовсем горой Дафань.
От лишней доброты мальчик явно не страдает.
А братьев Лань шипперят друг с другом?
Кроме тройничка ЦГШ-Вжух-ЛЦЖ
Он перевоспитывается! А пока не перевоспитался, как даст по зубам! ©
А братьев Лань шипперят друг с другом?
Да. И ЦЧ с племянником тоже.
Ты самим фактом того, что его шипперят уже поразил в самое сердце.
Ты не видел с ним скрины из дунхуа без бородки
Мальчику лет 14, пощади его, ещё отрастит мозги.
Он же маленький еще, перерастет это. Многие подростки, особенно с проблемами в семье, бывают злые и нечуткие, нихрена не понимающие в последствия. Потом проходит (не у всех). У Цзинь Лина по ходу новеллы это выветривается.
Ты не видел с ним скрины из дунхуа без бородки
Внеси? Будь другом. Я подозревал, что там генетика хорошая, хочу убедится.
Не жалей меня, анон. Я готов. Ты самим фактом того, что его шипперят уже поразил в самое сердце.
Все старшее поколение пейрингуют со Вжухом. Ну, и СЯ/ЛЦЖ или ЛЦЖ/СЯ... Короче, онименяются.
Я подозревал, что там генетика хорошая, хочу убедится.
У Ланей? Ланей ещё и отбирают по красоте рожи, они там все по умолчанию красавчики