Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Справедливости ради, там "популярен среди фанатов", а не "считают все фанаты", т.е. достаточно того, что просто многим нравится (а многим и нравится, особенно в weibo)
Хм, а ведь можно делать обзор популярных шипов китайского фандома наподобие такого
https://my-otp-list.tumblr.com/post/176 … -as-can-be
Отредактировано (2019-02-15 10:40:04)
T/N: Good news, the seme is going to briefly appear in the next chapter.
так в китайских новеллах гг официально делятся на верхнего и нижнего, постоянно так. чего в этом коротком примечании такого всратого?
так в китайских новеллах гг официально делятся на верхнего и нижнего, постоянно так. чего в этом коротком примечании такого всратого?
Официально? Так в новелле и пишут?
А если зашипперишь неправильно, как тогда быть?
чего в этом коротком примечании такого всратого?
спойлер?
А если зашипперишь неправильно, как тогда быть?
Я сама срачей не встречала, но в примечаниях к фикам, где ЛЧ снизу, пару раз видела что-то в духе "ЛЧ тут снизу, теги проставлены, всё нытьё в комментариях буду удалять, идите на хуй", так что фандом похоже крайне чувствителен к раскладкам.
Анон пишет:так в китайских новеллах гг официально делятся на верхнего и нижнего, постоянно так. чего в этом коротком примечании такого всратого?
Официально? Так в новелле и пишут?
Да, раскладка там одна. Азиаткам "они меняются" не особо заходит.
Вот прям на странице Небожителей примечание от автора есть, после имен в скобках указано кто кого.
主受1V1HE,攻受都为彼此神魂颠倒。
主角:谢怜(受),花城(攻)
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3200611
У Магистра:
1V1主角受HE。前世今生双线剧情向,夫夫携手解谜打怪带孩子。
CP:蓝忘机(高贵冷艳闷骚攻)×魏无羡(邪魅狂狷风骚受)
Скопировал с baidu, но тоже было и на странице новеллы написано (она пока все еще заблочена)
спойлер?
Ну офигеть какой спойлер, все интригу спалили.
Отредактировано (2019-02-15 11:15:59)
фандом похоже крайне чувствителен к раскладкам.
кроме раскладкодрочеров, всем похуй, фанонят все что угодно на свой вкус и цвет
Отредактировано (2019-02-15 11:20:17)
кроме раскладкодрочеров, всем похуй, фанонят все что угодно на свой вкус и цвет:cool:
Однако найти хороший свитч реально непросто (хотя можно, спасибо тем, кто ставит теги), анон-свитчер уже заебался
Однако найти хороший свитч реально непросто (хотя можно, спасибо тем, кто ставит теги), анон-свитчер уже заебался
а кто сказал, что среди англофандомных авторов с тегами не может быть раскладкодрочеров в количестве
Отредактировано (2019-02-15 11:28:35)
а кто сказал, что среди англофандомных авторов с тегами не может быть раскладкодрочеров в количестве
Их и есть
Да, раскладка там одна. Азиаткам "они меняются" не особо заходит.
Хорошо, что мы в своей культуре можем игнорировать это и спокойно упарываться "онименяются"
фандом похоже крайне чувствителен к раскладкам
Мне пока как раз больше нравится неправославный вариант, лол.
Мне пока как раз больше нравится неправославный вариант, лол.
Мне тоже Хотя и то, и то заходит.
А в Небожителях и Системе вообще удивляет фиксированность раскладки, там оба "сэме" ИМХО готовы на хуй любимки запрыгнуть по щелчку пальцев и не будут считать это чем-то из ряда вон (как впрочем и ЛЧ, но с ЛБ и ХЧ это как-то очевиднее немного). Хз, как у авторши получилось совместить эту особенность характеризации и раскладочную фиксированность.
Ни за что не поверю, что эти персонажи не попробуют хотя бы разок свичнуться.
Отредактировано (2019-02-15 11:46:08)
У юнетов на минтманге ещё и ошибки не исправлены, которые им аноны из дежурки вылавливали.
Не говоря о Вэнь Чао, которого они, после того, как признали факт наличия ошибки в имени, продолжили писать неправильно. И теперь большая часть руфандома пишет неправильно. Он, конечно, мелкий антагонист, но я все равно немного охуел от такого подхода.
Мне вот вообще не представить, как тот же ХЧ посчитал бы чем-то странным жопу любимке подставить.
Да бля, он же боготворит СЛ. Он ради него так левел-апнулся. Он ради него всё сделает, лишь бы любимка не страдал. И даже без секса - ему всё ок, лишь бы СЛ было хорошо.
Но нет, по китайской раскладке он готов сделать всё, кроме подставления своей жопы, лол.
чего в этом коротком примечании такого всратого?
Ну то же, что всрато и у рупереводчиков, которыми так возмущался анон
Или говнить можно только русских?
Но нет, по китайской раскладке он готов сделать всё, кроме подставления своей жопы, лол.
Скорее, даже если подставит, то читательницы не подрочат, поэтому пусть делает это за кадром.
поэтому пусть делает это за кадром
По-моему, в БН вообще не было секса в кадре? Но я не все экстры читала.
По-моему, в БН вообще не было секса в кадре? Но я не все экстры читала.
У priest, например, тоже нет подробного секса, а в описании ее новеллы все равно указано, кто сверху.
Хотя, казалось бы, какая тогда разница, если все за кадром.
事儿精攻X尖酸刻薄受
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2134415
У priest, например, тоже нет подробного секса, а в описании ее новеллы все равно указано, кто сверху.
Я сторонник мнения, что за канон нужно принимать только то, что было показано непосредственно в каноне, а что там автор рассказывает в своей днявочке меня как читателя не интересует и каноном не считается
В небожителях по-моему чёт вообще секса нет, но это и к лучшему.
Были упоминания в экстре про фанфик и в экстре про амнезию, но без описания самого процесса, так что как там конкретно хуаляни развлекались в постели остаётся на откуп фандому
Хотя, казалось бы, какая тогда разница, если все за кадром.
Но правда, зачем? Ведь ты сам можешь представлять, что хочешь. И всем хорошо)
Я не могу понять, без четкого указания автора на раскладку как-то неправославно дрочить или что?
Были упоминания в экстре про фанфик и в экстре про амнезию, но без описания самого процесса, так что как там конкретно хуаляни развлекались в постели остаётся на откуп фандому
Да, там всякое в духе "ХЧ вымотал СЛ ночью", эт перед тем, как СЛ напросился в пещеру посмотреть на порнуху с собою, которую нарисовал и наваял ХЧ.
Хорошо, что без подробностей.