Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Да я не про канон! Там своя атмсфр, я понимаю. В фандоме что происходит? Меня аж вьетнамскими флешбеками накрыло, спать не могу
кстати, у нас Китай тут, так шшто правильно
uke = shou
seme = gong
И чо я вам должен сказать, наш автор ещё дохуя прогрессивный по сравнению с большинством своих коллег.
Ага. Например, в "Системе", которая деконструкция жанра, то, что у ГГ жопа после конского хуя любовника болит - это ещё прогрессивно, обычно конский хуй прописывают и о деталях вообще не задумываются
Ага. Например, в "Системе"
В Системе, семе ещё и настойчиво предлагает поменять раскладку и не мучать жопу вообщет.
кстати, у нас Китай тут, так шшто правильно
uke = shou
seme = gong
А как это па-русски?
А как это па-русски?
гун и шоу, вроде (конвертер так иероглифы в кириллицу переводит)
Шэнь Цинцю не зря потратил лучшие годы своей былой жизни на чтение заклинательских новелл в сети – не меньше двадцати миллионов слов, зацените! – теперь он мог с чертовской определенностью заявить:
А уке героически этому сопротивляется и продолжает мучить!..
Тяжела участь любимой жены протагониста
Анон пишет:Ага. Например, в "Системе"
В Системе, семе ещё и настойчиво предлагает поменять раскладку и не мучать жопу вообщет.
А не трахаться в жопу как вариант не рассматривается?
Так и придется идти читать Систему, а я не собирался. Там тоже сто с лишним глав надо ждать, пока герои дойдут до постели или все гуманнее?
У китайцев вообще слегонца задвиг на теме скрепления брачных уз, которое без пенетрации никак, поэтому УВЫ.
В Системе главгер примерно такой же валенок, как Вэй Ин, но глав в принципе меньше сотни, ЕМНИП.
Анон пишет:Анон пишет:Ага. Например, в "Системе"
Так и придется идти читать Систему, а я не собирался. Там тоже сто с лишним глав надо ждать, пока герои дойдут до постели или все гуманнее?
В системе ста глав и нет, анон.
У китайцев вообще слегонца задвиг на теме скрепления брачных уз, которое без пенетрации никак, поэтому УВЫ.
Ясно понятно.
В Системе главгер примерно такой же валенок, как Вэй Ин
но глав в принципе меньше сотни, ЕМНИП.
Перефразирую вопрос. Долго ждать придется или не очень?
Долго ждать придется или не очень?
Долго
Точнее, ЛИ главгера начинает на него влюблённым взглядом засматриваться довольно быстро, но главгер его боится до усрачки и во всём видит предвестье грядущей жестокой расправы, поэтому морозится. Плюс он, ээ, цундере? Типа того
Не, он просто пытается мыслить по канону, где у гг огромный гарем.
Откуда ж ему знать, что в этом варианте именно он вместо гарема?
Он боится того, что его будут убивать, долго и мучительно, а оказывается, что не того он боится.
Ну хоть примерно к 50й главе до него доходит, что что-то пошло не так с протагонистом
Система переведена на русский?
Система переведена на русский?
да
https://ficbook.net/readfic/7263132
https://ficbook.net/readfic/7779100
Анон пишет:Система переведена на русский?
да
https://ficbook.net/readfic/7263132
https://ficbook.net/readfic/7779100
Спасибо!
Отредактировано (2019-02-14 12:20:58)
Ну хоть примерно к 50й главе до него доходит, что что-то пошло не так с протагонистом
Что вырастил не асексуала, а форменного пидараса. ©
Ок, карочи, я переборол имена, прочитал про деревню И, Сяо Син Чэна и вот это вот всё, и мне так ужасно понравилось. А потом этот долбоёб наебенился одним стаканом вина и ебучий финский стыд, будь проклят этот тред, зачем я это прочитал, что за хуныдадысыудывсдтыарыи как дальше жить за што
Отредактировано (2019-02-14 12:54:54)
Что вырастил не асексуала, а форменного пидараса. ©
И что гарем теперь у него, но только почему-то мужской
Ок, карочи, я переборол имена, прочитал про деревню И, Сяо Син Чэна и вот это вот всё, и мне так ужасно понравилось. А потом этот долбоёб наебенился одним стаканом вина и ебучий финский стыд, будь проклят этот тред, зачем я это прочитал, что за хуныдадысыудывсдтыарыи как дальше жить за што
Там ещё есть аудиопостановка, где братья-олени небенились вином, а их дядя потом фейспалмился.
Один буйный по крышам бегает, второй на столе засыпает.
ачем я это прочитал, что за хуныдадысыудывсдтыарыи как дальше жить за што
Это ты тоже переживешь Мы все пережили.