Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Одна надежда на ВИ
Ох уж этот спаситель заблудшей овечки-ЦЛ ВИ, который сам-то просто пример для подражания и который все мигом разрулит и направит на путь истинный Лучший педагог и наставник! Но вообще чёт даже не смешно
поможет наладить нормальные взаимоотношения со сверстниками.
Учитывая поведение самого ВИ со сверстниками это крайне сомнительно. У ВИ в своё время было две модели поведения - доебывание всех подряд до трясучки или выебывание перед всеми как не в себя. Что касается взаимоотношений со сверстниками, то первым делом ВИ даёт ЦЛ совет отпиздить их всех как следует. Это, несомненно, очень поможет наладить с ними взаимоотношения
Друзей нет,
В родном ордене, потому что его там дразнили за ,то что от него не зависит - за то, что он сирота. Как попал в другую компанию - так и завел друзей.
общаться не умеет
С чего бы это?
все ему должны.
Он наследник самого чсвшного ордена (после выпила Вэней), и его избаловали, в каком месте это искалеченная психика?
Просить о помощи не умеет. Чудом не убился.
Это вообще 90% подростков, включая залюбленного анона, которому родители по десять раз на дню говорили, как они его любят и какой анон хороший. Потому что в подростковом возрасте очень хочется показать, какой ты самостоятельный, отчаянный и вообще ого-го, а чувства самосохранения нет.
Одна надежда на ВИ, поможет наладить нормальные взаимоотношения со сверстниками
Ага, пролетит мимо, крылышком махнет, даст ему магию дружбы. ВИ с ЦЛ толком и не общался и в пост-каноне с ним никак не взаимодействовал, кроме того раза, когда случайно столкнулся с ним на ночной охоте.
и в пост-каноне с ним никак не взаимодействовал, кроме того раза, когда случайно столкнулся с ним на ночной охоте.
Когда они вместе расследовали жалобу обывателя, случайно.
Как раз кстати он договорился с Лань Сычжуем, Лань Цзинъи и остальными юношами отправиться вместе на ночную охоту в этом месяце, поэтому решил лично наведаться в имение Бай.
Кроме того, наедине со своими мыслями он не мог сказать наверняка, что вовсе не ожидал появления Вэй Усяня вместе с остальными.
«Железный крюк» — это учебная ночная охота, на которую Старейшина Илин вывел молодёжь.
Отредактировано (2020-07-15 04:00:17)
Может это был ЛЦЖ без бороды?
Не, именно ЛХ) Там теги были. ЛЖЦ мне попадался с бородой всегда.
Отредактировано (2020-07-15 05:01:41)
Стоило уйти спать и тут такое прэээкрасное зеленое (надеюсь, что оно одно было) прорезалось с идеальным воспитателем ЦЧ, что я восхищена.
Отредактировано (2020-07-15 04:56:35)
Стоило уйти спать и тут такое прэээкрасное зеленое (надеюсь, что оно одно было) прорезалось с идеальным воспитателем ЦЧ, что я восхищена.
К эталонному воспитателю ВИ у тебя вопросов конечно же нет?
Спи, солнышко, у меня ко всем есть претензии, потому что попроебались в каноне все.
Отредактировано (2020-07-15 05:11:47)
Он тоже мудак, но ЮЦЮ все это говно своими собственным ртом высказала, ЦФМ ее не заставлял.
А ЦФМ промолчал, потому что он с этим говном согласен. И вообще, зачем налаживать отношения с женой и сыном, кому они сдались, если есть рядом такой няшный ВИ? Если бы это была не сянься, а, типа, историческая новелла, ВИ бы отравила либо ЮЦЮ, либо ЦЧ. Если бы это была не фантастика, ЦЧ бы ВИ возненавидел.
А ЦФМ промолчал, потому что он с этим говном согласен. И вообще, зачем налаживать отношения с женой и сыном,
Погода в доме, разруливание конфликтов и эмоциональное обслуживание членов семьи - задача женщины. Она должна быть послушной, покорной и всегда всем довольной. Если ее не любит муж, то она сама виновата, плохо старалась. У нас в фандоме суровый патриархат и твои заходы про, что мужик тоже должен вложиться в отношения, тут не пройдут
Отредактировано (2020-07-15 09:30:50)
Если бы это была не сянься, а, типа, историческая новелла, ВИ бы отравила либо ЮЦЮ, либо ЦЧ. Если бы это была не фантастика, ЦЧ бы ВИ возненавидел.
Обчитались своих свиноебок-попаданок в гаремы и ебут друг друга в жопы.
ВИ отравила бы, да. Будь он не им, а ею, причем той самой попаданкой-свиноебкой, наверное, даже из врагинек.
Анон, даже если ты ЮЦЮ имел в виду, после такого демарша муж бы ее скорее всего тупо забил палками, а потом взял другую жену.
И вообще имел бы гарем.
Анон, даже если ты ЮЦЮ имел в виду, после такого демарша
Она бы записочку оставила, что это она. Конечно. Далеко не всех отравителей в истории раскрывали.
Мадам Юй не дотягивает до уровня свиноебств фурен из новелл про попаданок. Она даже ни разу не подставила ВИ, чтобы его изнасиловали разбойники во время паломничества в какой-нибудь храм
ЮЦЮ вообще ни разу ВИ не подставляла, таких ска не берут в типа "исторические" новеллы.
Анон пишет:Анон, даже если ты ЮЦЮ имел в виду, после такого демарша
Она бы записочку оставила, что это она. Конечно. Далеко не всех отравителей в истории раскрывали.
Да даже без записочек.
Отрави она ЦЧ, единственного, на минуточку, сына, вмиг превратилась бы в "оторви да выбрось". Потому что склочная вредная тетка. Шаг вправо, шаг влево - и улетит либо к родителям с позором, либо на кладбище.
С ВИ еще прокатило бы, и то не обязательно, у него в ПЛ других таких нелюбителей нет.
Отрави она ЦЧ, единственного
Шта? Откуда ты это вычитал, блин. Анон писал, что ВИ отравила бы Юй или Цзян Чэн. Не ЦЧ, а он.
Отрави она ЦЧ,
Нее, тот анон имел в виду, что это ЦЧ бы отравил ВИ. Ага, прям в 6 лет. ЦЧ. Отравил. Историчка!
С ВИ еще прокатило бы, и то не обязательно, у него в ПЛ других таких нелюбителей нет.
И любителей особых, кроме сверстников. Не думаю, что разные Цзян-старейшины также облизывали его, как ЦФМ.
*перечитал*
Окей, принимается, был неправ.
ЦЧ мог травануть и в 15, и в 17. Ему нужно было время, чтобы заточить зуб.
А он не мог к тому времени, ну я низнаю, привязаться к ВИ, считать что отравление это как-то жалко, подло и нидастойна, нее? В каком месте это вообще бы был тогда ЦЧ?
А он не мог к тому времени, ну я низнаю, привязаться к ВИ, считать что отравление это как-то жалко, подло и нидастойна
Это и есть наш волшебный канон с магией дружбы. Анон писал, что в суровой исторической драме с высокой конкуренцией и интригами, ЦЧ мог видеть в ВИ угрозу своему положению. Поэтому отравить, пока не поздно. Ты действительно какой-то странный. Зеленые колобки не делают твои ответы умнее.
что в суровой исторической драме
Это ты так свои новеллы про про гаремы называешь?
Еще в суровой исторической драме ЦЧ бы травил и подставлял людей лет с 10! Я их много прочитала, я знаю, самая суровая и историческая — про лекарку