Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А отец ЦЧ не сука? Все внимание любимой корзиночке ВИ, позволяет жене унижать сына, слова в его защиту не скажет...
Он тоже мудак, но ЮЦЮ все это говно своими собственным ртом высказала, ЦФМ ее не заставлял.
Канон четко говорит, что ЦФМ не прибегал за ЦЧ в один день, как за ВИ. Если хочешь, можешь это отрицать. Но каноном это быть не перестанет.
И все-таки, хоть один факт, когда ЦЧ требовалось немедленное спасение в течение дня, а отец не подсуетился?
Я не понимаю, что аноны хотят доказать, что ЦЧ хороший дядя/отцовская фигура/опекун? Серьезно? Он очень хуевый в этом плане и к детям его нельзя подпускать на пушечный выстрел. У ЦЛ дейсвительно оказалась устойчивая психика, повезло, но это не значит, что орущее воспитание дяди не навредило ему. Зачем ЦЧ это делает, вот нахуя? ЦЛ его единственный родной человек, больше нет никого, он ребенок, зачем на енго орать, угрожать и вести себя так, чего он хочет добиться? Его мать, если уж ее здесь приводят как пример зла, имела четкую цель - рассорить ЦЧ и ВИ, и уязвить ЦФМ. Чего от ЦЛ хочет ЦЧ добится криком и угрозами? Он всерьез верит, что это поможет ЦЛ стать крутым заклинателем? Он дебил? У той же Юй нашлись ласковые слова для ЦЧ в момент смертельной опасности, она его обняла, даже отмороженный ЦФМ выразил ему какие-то положительные эмоции, а ЦЧ ЦЛ что - я сломаю тебе ноги?! Урод. ЦЛ такой трогательный, ждет что дядя скажет ему что-то хорошее, а вот хуй тебе...ВИ его обнимает и у ЦЛ буквально шок, его никто не обнимал никогда. Жалко его. Нет, жить в постоянной атмосфере ругани и угроз совсем не счастье, даже если эти угрозы пустые. ЦЧ как родитель мудак и ЦЛ у него пять раз был на грани смерти! Унесите куда нибудь этот тухлый дяделотос и не дай бох никому такую родительскую фигуру.
Я не понимаю, что аноны хотят доказать, что ЦЧ хороший дядя/отцовская фигура/опекун?
Аноны общаются и поддерживают беседу В отличие от тебя, отливающего зелёным цветом.
но это не значит, что орущее воспитание дяди не навредило ему.
Ну раз сегодня день пруфов, то давай и ты тащи цитаты как и что там ЦЛ навредило.
Да что же за день у меня такой, даже на холиварке, бл, цч-срач!
Да что же за день у меня такой, даже на холиварке, бл, цч-срач!
Неужто в дежурке тоже? Там обычно гордо реет шапка Яо и срачи в основном про него.
Не, анон, у меня прост друзяшки приобщились к модао, так что полны эмоций
Анон, РАССКАЗЫВАЙ. Что и как, какие у кого впечатления, кто зашипперил вансяней, кто сияо, кто у кого мудак
Я не понимаю, что аноны хотят доказать, что ЦЧ хороший дядя/отцовская фигура/опекун?
Иди в дежурку, зеленое, там таких любят.
Я люблю ЦЧ, он классный перс, и я не сомневаюсь, что он любит ЦЛ, но он же реально очень хуево выражает эту любовь Понятно, что все его поступки говорят о том, что он трясётся над корзинкой, но ребёнку все-таки и словами через рот надо говорить иногда о своём отношении, а не орать постоянно.
Ясно, что это не потому что ЦЧ такой мудак, а просто у него и родители с большими проблемами в выражении своих чувств, и у самого ЦЧ психотравма с детства, но блин, ЦЧ же действительно только орёт и ругается на ЦЛ, аноны реально считают его образцовой отцовской фигурой?
Справедливости ради, мы понятия не имеем, что там за кадром. Мог и словами через рот говорить, и няшкаться вперемешку с "ноги переломаю". Вот ваще не редкость.
ЦЧ же действительно только орёт и ругается на ЦЛ
вот почему аноны пропускают моменты, когда ЦЧ в общении с ЦЛ не орет и не ругается
Справедливости ради, мы понятия не имеем, что там за кадром. Мог и словами через рот говорить, и няшкаться вперемешку с "ноги переломаю". Вот ваще не редкость.
Тогда за кадром мог и ноги переломать N раз.
Тогда за кадром мог и ноги переломать N раз.
на самом деле ЦЧ пиздил ЦЛ, а ЦЛ зачем-то наврал ВИ, что дядя его и пальцем не тронул?..
![]()
Анон, РАССКАЗЫВАЙ. Что и как, какие у кого впечатления, кто зашипперил вансяней, кто сияо, кто у кого мудак
Ахахаха, анон, сам напросился
Наверное, мы весьма неоригинальные люди поэтому ничего нового не услышишь дженовая линия понравилась всем без исключения, к вансяням как всегда претензии. ( у нас три лагеря: у вансяней было норм развитие отношений vs они упали и поебались с нифига vs после последних глав расшипперили вансяней нахуй). + классические дискуссии на тему педагогических талантов ЦЧ (и его отношения к ВИ); мудак ли Яо/ЦЧ или право все же имеют.
Единодушно лучшим пейрингом признаны яояны, так как у этих мудаков есть и общие интересы, и один конченный взгляд на мир, да и вообще, что может быть лучше друзей с привилегиями?
Из сравнительно нетипичного — один прекрасный человек всерьёз начал курить dark!ЛЧ/СЯ и обещался разродиться артиком.
Анон пишет:Тогда за кадром мог и ноги переломать N раз.
на самом деле ЦЧ пиздил ЦЛ, а ЦЛ зачем-то наврал ВИ, что дядя его и пальцем не тронул?..
Версия ничем не хуже, чем что на самом деле ЦЧ няшкал ЦЛ, а тот в храме врет сам себе, что его никто никогда не обнимал. А еще в храме ЦЧ толкает ЦЛ так сильно, что т от падает. Это к вопросу "никогда и пальцем не тронул".
Ну да, а почему нет? Все любят рассказывать практически незнакомым людям о перенесенных унижениях? А сам ВИ полностью чистосердечен, когда защищает того же Цзян Чэна, что, тот, дескать, не мудак, а просто не думает, что говорит? Отмазка, вообще-то, на уровне пятилетки с промытыми мозгами: взрослым людям положено уметь фильтровать базар. Особенно в конфуцианской культуре.
Ну да, а почему нет?
Ага, а еще на самом деле СЯ няша и ничего не делал, это все А-Цин наврала, ЛЧ насилует ВИ каждый день, а тот врет об удовольствии, да и Яо няша и нечаянно, его оболгали.
Ага, а еще на самом деле СЯ няша и ничего не делал, это все А-Цин наврала, ЛЧ насилует ВИ каждый день, а тот врет об удовольствии, да и Яо няша и нечаянно, его оболгали.
Оторвал. Иди, что ли, пришей обратно, если получится.
взрослым людям положено уметь фильтровать базар. Особенно в конфуцианской культуре
В новелле условно конфуцианские только Лани, и то весьма относительно.
Никто не сомневается, что дядя любит племянника. Но и мадам Юй сынку очень любила, помешало ли это ей быть токсичной матерью и испортить сынке психику?
Я к тому, что воспитание ЛЦ зашло куда-то не туда. ЦЧ сам его мододой госпожой обзывает и самооценку с этими подталкивани к подвигам подрывает. Не сильно отличается от матушкиных навязчивых сравнений с успехами ВИ.
этот анон все ещё ждёт текст из новеллы, где сказано о напрочь загубленной психике ЦЛ и его полной неспособности адекватно воспринимать окружающий мир вследствие подобного воспитания
Анон. Друзей нет, общаться не умеет, все ему должны. Просить о помощи не умеет. Чудом не убился.
Одна надежда на ВИ, поможет наладить нормальные взаимоотношения со сверстниками. Прости там со спасибо вовремя говорить..
Одна надежда на ВИ, поможет наладить нормальные взаимоотношения со сверстниками. Прости там со спасибо вовремя говорить..
Но ВИ только во второй жизни научился серьезные прости-спасибо говорить, у него самого мало опыта, не уверен что справится