Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Стремается.
Конечно из-за дяди, а не потому что геройство в жопе играет.
Анон пишет:Разве это не категоричное мнение подростков, как тут говорят? А пруф из новеллы говорит другое - когда ЦЧ подвергается смертельной опасности, ЦФМ не позволяет ему никуда лезть, отправляет прочь и сам идет на смерть.
"Цзян Фэнмянь никогда не спешил в другой орден и не добирался до места в один день ради Цзян Чэна, случись с ним что плохое или хорошее, крупное или мелкое. "
Да-да, это мысли ЦЧ, а реальные поступки-то совсем другие.
меньше корежат психику, чем постоянное капанье на мозг тем, что ты говно и никогда не будешь достаточно хорош.
А давайте устроим ночь пруфов. Неси цитаты.
Конечно из-за дяди, а не потому что геройство в жопе играет.
А почему у ЦЛ оно играет, а у Ланей не играет. Правильно, воспитание йопт!
Что, угрожала сломать ему ноги?
И что, ЦЧ в итоге сломал ЦЛ ноги? Ну хоть разочек? ЦЛ прекрасно знает, что это слова, а не действия и сам про это говорит.
Бля, да даже ВИ пизданул ЦЛ в первые часы знакомства, а ЦЧ до храма за всю жизнь так и не сподобился несмотря на все слова
Да-да, это мысли ЦЧ, а реальные поступки-то совсем другие.
Нет, это просто факт. То есть, ЦФМ не мчался вытаскивать сына, если с ним случалась жопа, также быстро как за ВИ. Здесь говорится это не как предположение, а как отсылка к событиям.
Забыв, видимо, похвалить ЦЧ за его подвиг.
Это нам неизвестно.
Наоборот. Это подвиг ЦЧ, добравшегося до ПЛ раньше, чем было возможно, спас жизнь ВИ. Убийство черепахи случилось после того, как ЦЧ оказался вне пещеры.
Вот именно. А кто держал черепаху талисманами, что позволило ЦЧ выплыть вообще до того, как подводный проход завалило?
Да-да, это мысли ЦЧ
С чего ты взял, что это мысли ЦЧ?
Я считаю для правильного круга кармы, у ЦЧ помимо ЦЛ, который бедный сиротка и единственное напоминание о его трагически погибшей любимой сестре. Должен был быть ещё сын от какой-то женщины, с которой ЦЧ бы не сошёлся характером, да и с сыном бы тоже.
Анон пишет:Забыв, видимо, похвалить ЦЧ за его подвиг.
Это нам неизвестно.
Анон пишет:Наоборот. Это подвиг ЦЧ, добравшегося до ПЛ раньше, чем было возможно, спас жизнь ВИ. Убийство черепахи случилось после того, как ЦЧ оказался вне пещеры.
Вот именно. А кто держал черепаху талисманами, что позволило ЦЧ выплыть вообще до того, как подводный проход завалило?
Напомню, что выплыл ЦЧ первым. А потом вернулся выводить остальных. Он отплывал с группой детей последним. Это сейчас как мерить, кто больше жертвовал. ЦЧ ради ВИ или ВИ ради ЦЧ.
Я считаю для правильного круга кармы, у ЦЧ помимо ЦЛ, который бедный сиротка и единственное напоминание о его трагически погибшей любимой сестре. Должен был быть ещё сын от какой-то женщины, с которой ЦЧ бы не сошёлся характером, да и с сыном бы тоже.
а где здесь надо посмеяться, а то я не очень понял, что ты хотел сказать
Это сейчас как мерить,
Но но, это один из столбов мосян фандома! На святое то не покушайся.
постоянное капанье на мозг тем, что ты говно и никогда не будешь достаточно хорош.
Да не говорит Юй такого! Она хочет, чтобы ЦЧ превзошел ВИ, давай, говорит, старайся, учись, она ни разу ни сказала, что ЦЧ недостаточно хорош! Ее уязвляет, что ВИ все равно лучше просто по уровню врожденных способностей! Что ж такое, приходится защищать эту суку, до чего я дожил!
Слишком травмирующий факт о святом отце ЦФМ.
Сюрприз, это слова автора.
а где здесь надо посмеяться, а то я не очень понял, что ты хотел сказать
Прост интересно бы было посмотреть на такую динамику. ЦЛ ведь для ЦЧ, все равно что ВИ для ЦФМ.
Что ж такое, приходится защищать эту суку, до чего я дожил!
Остановись, ты на опасном пути
Отредактировано (2020-07-15 00:21:56)
Так дядя плешь проел на тему, что-то у тебя, племяш, с подвигами хуевато.
Чего?!
ЦЛ ведь для ЦЧ, все равно что ВИ для ЦФМ.
Бля. ЦЧ никогда не был сестроебом. Ты путаешь с Яо, остановись.
она ни разу ни сказала, что ЦЧ недостаточно хорош!
Ващет сказала При первом же своём появлении, когда руку ЦЧ щупала и говорила, что его уровень заклинательства нифига не вырос.
С того, что это написано в новелле?
У нас вся новелла - это мысли ЦЧ?
В артах обычно превращается в "ЛХ лет 18 выгуливает ЛЧ лет 5". Аж циклы артов видала
Может это был ЛЦЖ без бороды?