Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#33426 2020-07-14 23:36:58

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Кто-то из вас слишком давно был подростком, и это заметно.

#33427 2020-07-14 23:37:46

Анон

Анон пишет:

Вот и ЦЧ слишком задирает планку длч ЛЧ,

Анон, пошли спать.
*анон, который все уходит спать*

#33428 2020-07-14 23:37:47

Анон

Анон пишет:

Вот и ЦЧ слишком задирает планку длч ЛЧ, подвигов требует.

Уже выше несколько анонов писали, что дядя отдельно, геройство отдельно. ЦЧ его из смертельного боя выкидывал, а не пихал подвиги совершать.

#33429 2020-07-14 23:38:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и ЦЧ слишком задирает планку длч ЛЧ,

Анон, пошли спать.
*анон, который все уходит спать*

Да идите уже оба и меня возьмите  :lol: Мне рано вставать, а тут опять движуха.

#33430 2020-07-14 23:39:26

Анон

Анон пишет:

Кто-то из вас слишком давно был подростком, и это заметно.

Или все еще подросток.

#33431 2020-07-14 23:39:51

Анон

Любовь ЦЧ такая... жутковатая или не знаю как лучше сформулировать, уродливая, что ли. Он орет, ругает, угрожает, он не способен проявить ласку даже под угрозой смерти. У меня непопулярное мнение, что такая любовь хуже равнодушия или ненависти. Ребенок, с младенчества вертящийся в этих жутких эмоциональных трясках - вообще непонятно, как ЦЛ вырос таким на удивление нормальным. Очевидно, мамин суперустойчивый тип психики унаследовал. На самом деле за обращение с племянником ЦЧ хочется уебать, если честно.

#33432 2020-07-14 23:41:30

Анон

И собаки, собаки, которыми ЦЧ ВИ травил в детсве! Низабдимнипростим.  :lenin:

#33433 2020-07-14 23:41:55

Анон

Анон пишет:

с младенчества

Шо, опять ЦЧ сам младенца ЦЛ вскармливал, только теперь ещё и орал при этом? :troll:

#33434 2020-07-14 23:42:31

Анон

Анон пишет:

Вот и ЦЧ слишком задирает планку длч ЛЧ

Это прекрасно! Конечно, оос и неканон, но я бы почитал такой фик  :lol:

#33435 2020-07-14 23:42:43

Анон

Анон пишет:

У меня непопулярное мнение, что такая любовь хуже равнодушия или ненависти.

Кто выглядит более счастливым ребенком ЦЧ с равнодушным отцом или ЦЛ с дядей-арбузом? Ответ очевиден.

#33436 2020-07-14 23:42:50

Анон

ЦЧ просто в маму пошел.  :lol:

#33437 2020-07-14 23:43:41

Анон

Плевать он хотел дяде что-то доказывать. Дядя его и так любит, даже если его мордой по земле деревенский сумасшедший возит.
Дядя обещал ноги переломать, если племянник подвиг на горе не совершит. А ЛЦ и так с комплексами, а дядя еще бензинчику подливает.

Как посмотреть, лучшая отцовская фигура ЛЧ. К него СЧ не стремается помощи попросить, и ощущает себя защищенным.

#33438 2020-07-14 23:43:44

Анон

Анон пишет:

Любовь ЦЧ такая... жутковатая или не знаю как лучше сформулировать, уродливая, что ли. Он орет, ругает, угрожает, он не способен проявить ласку даже под угрозой смерти. У меня непопулярное мнение, что такая любовь хуже равнодушия или ненависти. Ребенок, с младенчества вертящийся в этих жутких эмоциональных трясках - вообще непонятно, как ЦЛ вырос таким на удивление нормальным. Очевидно, мамин суперустойчивый тип психики унаследовал. На самом деле за обращение с племянником ЦЧ хочется уебать, если честно.

Как жертва примерно такой любви не могу не согласиться

#33439 2020-07-14 23:43:56

Анон

Анон пишет:

И как этот любящий отцовский фигур кричит на ЛХ, полностью разбитого после случившегося в храме "Сичень, да что с тобой такое!" В самом деле, что с тобой, Сичень, всего лишь твой побратим оказался жутким типом. преступником и убийцей, взял тебя в заложники и чуть не угробил твоего брата и весь ланьский молодняк, это же обычное дело, с чего тут расстраиваться!

Хуя доебки  :creepy: То есть ЛЦЖ должен был в храме прям с разбега все определить и сразу понять, что именно там произошло в подробностях, что в точности сделал Яо и насколько сильно это отразилось на ЛХ.

#33440 2020-07-14 23:43:56

Анон

Я кстати не думаю, что ЦЛ счастливее ЦЧ в его возрасте. другой анон

#33441 2020-07-14 23:44:52

Анон

Анон пишет:

К него СЧ не стремается помощи попросить

А то ЦЛ стремается :lol:

#33442 2020-07-14 23:45:24

Анон

Анон пишет:

Как посмотреть, лучшая отцовская фигура ЛЧ

Это тот самый, который по жизни максимально от всех дистанцируется и вечно молчит как пень?

#33443 2020-07-14 23:45:30

Анон

Анон пишет:

Дядя обещал ноги переломать, если племянник подвиг на горе не совершит.

Да ЦЛ всю его ругань пропускает мимо ушей, еще и претензии выкатывает и хамит) Если уж он так дядю боялся, почему не испугался ВИ выпустить на волю?

#33444 2020-07-14 23:45:59

Анон

Анон пишет:

Ребенок, с младенчества вертящийся в этих жутких эмоциональных трясках - вообще непонятно, как ЦЛ вырос таким на удивление нормальным.

А он и вырос соответственно. У него нет друзей, он не умеет нормально общаться с ровесниками, с близкими, выражать свои чувства. Интересно при этом то, что как раз с ЦЧ они общаются на одной волне и понимают друг друга. Как там мелколани говорили, ЦЧ ему слово, ЦЛ в ответ три?
Но тут есть нюанс: ЦЧ не воспитывал ЦЛ. ЦЛ воспитывали Цзини, его бы не отдали ЦЧ, пока он мелкий. Всю базу в него заложили именно Цзини.

#33445 2020-07-14 23:46:06

Анон

Анон пишет:

Кто выглядит более счастливым ребенком ЦЧ с равнодушным отцом или ЦЛ с дядей-арбузом? Ответ очевиден.

У ЦЧ кроме равнодушного отца была неравнодушная мамка с такими же заебами, как у ЦЧ в адрес ЦЛ. Так что нет, не срастается. ЦЧ как воспитатель больше унаследовал от неуравновешенной мамки, чем от равнодушного отца.

#33446 2020-07-14 23:46:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как посмотреть, лучшая отцовская фигура ЛЧ

Это тот самый, который по жизни максимально от всех дистанцируется и вечно молчит как пень?

Тем не менее, молодняк его любит и уважает.

#33447 2020-07-14 23:47:39

Анон

Анон пишет:

Я кстати не думаю, что ЦЛ счастливее ЦЧ в его возрасте.

Он несчастен не потому, что его не любят и отвергают, а потому что мамыпапы нет. А так, безусловная любовь и принятие у ЦЛ есть, он про нее в курсе, он общается с дядей в той же манере, нигде не видно, что его как-то травмирует, пугает или ранит общение с дядей. ЦЛ совершенно свободно и комфортно чувствует себя рядом с ним.

#33448 2020-07-14 23:47:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня непопулярное мнение, что такая любовь хуже равнодушия или ненависти.

ЦЧ, конечно. За исключением переживаний о недостаточной любви ЦФМ, он прекрасно живет. У него есть друзья, он хорошо проводит время, он не подвергается опасности и не бегает без присмотра. А ЦЛ вообще не выглядит счастливым, ни в чем.

Отредактировано (2020-07-14 23:48:33)

#33449 2020-07-14 23:48:02

Анон

Анон пишет:

У него нет друзей,

У Цзиней его чморят за сиротство — а как раз там он по идее и должен был друзей завести, потому что там как раз есть парни плюс-минус его возраста и социального статуса.

#33450 2020-07-14 23:49:08

Анон

Анон пишет:

Ребенок, с младенчества вертящийся в этих жутких эмоциональных трясках - вообще непонятно, как ЦЛ вырос таким на удивление нормальным.

Самая жуткая эмоциональная тряска в жизни этого  ребенка- это осознание того, что его родители погибли весьма насильственной смертью, а поведение дяди он не считает жестоким или чрезмерным и ничуть его не боится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума