Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Кто-то из вас слишком давно был подростком, и это заметно.
Вот и ЦЧ слишком задирает планку длч ЛЧ,
Анон, пошли спать.
*анон, который все уходит спать*
Вот и ЦЧ слишком задирает планку длч ЛЧ, подвигов требует.
Уже выше несколько анонов писали, что дядя отдельно, геройство отдельно. ЦЧ его из смертельного боя выкидывал, а не пихал подвиги совершать.
Кто-то из вас слишком давно был подростком, и это заметно.
Или все еще подросток.
Любовь ЦЧ такая... жутковатая или не знаю как лучше сформулировать, уродливая, что ли. Он орет, ругает, угрожает, он не способен проявить ласку даже под угрозой смерти. У меня непопулярное мнение, что такая любовь хуже равнодушия или ненависти. Ребенок, с младенчества вертящийся в этих жутких эмоциональных трясках - вообще непонятно, как ЦЛ вырос таким на удивление нормальным. Очевидно, мамин суперустойчивый тип психики унаследовал. На самом деле за обращение с племянником ЦЧ хочется уебать, если честно.
И собаки, собаки, которыми ЦЧ ВИ травил в детсве! Низабдимнипростим.
с младенчества
Шо, опять ЦЧ сам младенца ЦЛ вскармливал, только теперь ещё и орал при этом?
Вот и ЦЧ слишком задирает планку длч ЛЧ
Это прекрасно! Конечно, оос и неканон, но я бы почитал такой фик
У меня непопулярное мнение, что такая любовь хуже равнодушия или ненависти.
Кто выглядит более счастливым ребенком ЦЧ с равнодушным отцом или ЦЛ с дядей-арбузом? Ответ очевиден.
ЦЧ просто в маму пошел.
Плевать он хотел дяде что-то доказывать. Дядя его и так любит, даже если его мордой по земле деревенский сумасшедший возит.
Дядя обещал ноги переломать, если племянник подвиг на горе не совершит. А ЛЦ и так с комплексами, а дядя еще бензинчику подливает.
Как посмотреть, лучшая отцовская фигура ЛЧ. К него СЧ не стремается помощи попросить, и ощущает себя защищенным.
Любовь ЦЧ такая... жутковатая или не знаю как лучше сформулировать, уродливая, что ли. Он орет, ругает, угрожает, он не способен проявить ласку даже под угрозой смерти. У меня непопулярное мнение, что такая любовь хуже равнодушия или ненависти. Ребенок, с младенчества вертящийся в этих жутких эмоциональных трясках - вообще непонятно, как ЦЛ вырос таким на удивление нормальным. Очевидно, мамин суперустойчивый тип психики унаследовал. На самом деле за обращение с племянником ЦЧ хочется уебать, если честно.
Как жертва примерно такой любви не могу не согласиться
И как этот любящий отцовский фигур кричит на ЛХ, полностью разбитого после случившегося в храме "Сичень, да что с тобой такое!" В самом деле, что с тобой, Сичень, всего лишь твой побратим оказался жутким типом. преступником и убийцей, взял тебя в заложники и чуть не угробил твоего брата и весь ланьский молодняк, это же обычное дело, с чего тут расстраиваться!
Хуя доебки То есть ЛЦЖ должен был в храме прям с разбега все определить и сразу понять, что именно там произошло в подробностях, что в точности сделал Яо и насколько сильно это отразилось на ЛХ.
Я кстати не думаю, что ЦЛ счастливее ЦЧ в его возрасте. другой анон
К него СЧ не стремается помощи попросить
А то ЦЛ стремается
Как посмотреть, лучшая отцовская фигура ЛЧ
Это тот самый, который по жизни максимально от всех дистанцируется и вечно молчит как пень?
Дядя обещал ноги переломать, если племянник подвиг на горе не совершит.
Да ЦЛ всю его ругань пропускает мимо ушей, еще и претензии выкатывает и хамит) Если уж он так дядю боялся, почему не испугался ВИ выпустить на волю?
Ребенок, с младенчества вертящийся в этих жутких эмоциональных трясках - вообще непонятно, как ЦЛ вырос таким на удивление нормальным.
А он и вырос соответственно. У него нет друзей, он не умеет нормально общаться с ровесниками, с близкими, выражать свои чувства. Интересно при этом то, что как раз с ЦЧ они общаются на одной волне и понимают друг друга. Как там мелколани говорили, ЦЧ ему слово, ЦЛ в ответ три?
Но тут есть нюанс: ЦЧ не воспитывал ЦЛ. ЦЛ воспитывали Цзини, его бы не отдали ЦЧ, пока он мелкий. Всю базу в него заложили именно Цзини.
Кто выглядит более счастливым ребенком ЦЧ с равнодушным отцом или ЦЛ с дядей-арбузом? Ответ очевиден.
У ЦЧ кроме равнодушного отца была неравнодушная мамка с такими же заебами, как у ЦЧ в адрес ЦЛ. Так что нет, не срастается. ЦЧ как воспитатель больше унаследовал от неуравновешенной мамки, чем от равнодушного отца.
Я кстати не думаю, что ЦЛ счастливее ЦЧ в его возрасте.
Он несчастен не потому, что его не любят и отвергают, а потому что мамыпапы нет. А так, безусловная любовь и принятие у ЦЛ есть, он про нее в курсе, он общается с дядей в той же манере, нигде не видно, что его как-то травмирует, пугает или ранит общение с дядей. ЦЛ совершенно свободно и комфортно чувствует себя рядом с ним.
Анон пишет:У меня непопулярное мнение, что такая любовь хуже равнодушия или ненависти.
ЦЧ, конечно. За исключением переживаний о недостаточной любви ЦФМ, он прекрасно живет. У него есть друзья, он хорошо проводит время, он не подвергается опасности и не бегает без присмотра. А ЦЛ вообще не выглядит счастливым, ни в чем.
Отредактировано (2020-07-14 23:48:33)
У него нет друзей,
У Цзиней его чморят за сиротство — а как раз там он по идее и должен был друзей завести, потому что там как раз есть парни плюс-минус его возраста и социального статуса.
Ребенок, с младенчества вертящийся в этих жутких эмоциональных трясках - вообще непонятно, как ЦЛ вырос таким на удивление нормальным.
Самая жуткая эмоциональная тряска в жизни этого ребенка- это осознание того, что его родители погибли весьма насильственной смертью, а поведение дяди он не считает жестоким или чрезмерным и ничуть его не боится.