Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:Сейчас я буду фанонить, но лютое имхо
А я соглашусь, кстати. Только скорее дядя не сознательно отстранился, а не смог иначе. Вышло, что вышло.
Вы вообще про отношения Нефритов с дядей читали или пропускали? У них очень эмоциональные и близкие отношения. Оба Нефрита отлично знают, как дядя за них переживает, как он к ним привязан. Какое тут отстранился, он по уши вляпался в няньканье корзин.
Сейчас я буду фанонить, но лютое имхо: огромная личная трагедия Нефритов как раз в том, что у них отцовской фигуры не было. Биопапа самоизолировался с концами, биомама успела додать тепла (немного, чего там додашь 1 раз в месяц), а ЛЦЖ сознательно ограничил себя ролью учителя и выдал в качестве образца талмуд с правилами.
По идее, отец кроме образца мужского поведения должен обеспечивать безусловную любовь и приятие. У дяди с этим туго было. Не всем везет, карочи. ЛЧ немножко эмоционально покалеченный, ЛХ поначалу повезло с характером, а потом с ЯО несфартило. Возможно, доверие к сомнительным персонажам идет от отношения к матери. Она ведь была наказана, виновата, но все равно хорошая и братья ее любили.
Анон с имхой писал про отцовскую фигуру (кажется, меня скоро начнет тошнить от этого словосочетания), а не о близости Нефритов с дядей. Да, они близки, да, дядя привязан, нет, отца он им не заменил.
По идее, отец кроме образца мужского поведения должен обеспечивать безусловную любовь и приятие.
С этим у нас вообще туго в каноне, будем честны.
Анон, это же не должность, а его просто так называли.
С уважением тутул, анон https://vk.com/@mdzscult-ilin-i-luanczan
Отредактировано (2020-07-14 23:24:18)
Нефрита отлично знают, как дядя за них переживает, как он к ним привязан. Какое тут отстранился, он по уши вляпался в няньканье корзин.
Дядя в детстве недодал тепла. Потом то они оценили, что это така любовь, но велосипеда в детстве все равно не было.
Вы вообще про отношения Нефритов с дядей читали или пропускали? У них очень эмоциональные и близкие отношения.
Можно пруфы? А то я читал, как эмоционально близкий дядя в каноне ругал шестилетнего ЛЧ, за то что тот все приходит к маминому домику. И как этот любящий отцовский фигур кричит на ЛХ, полностью разбитого после случившегося в храме "Сичень, да что с тобой такое!" В самом деле, что с тобой, Сичень, всего лишь твой побратим оказался жутким типом. преступником и убийцей, взял тебя в заложники и чуть не угробил твоего брата и весь ланьский молодняк, это же обычное дело, с чего тут расстраиваться! Отдельно радует, что любящий племянник проявляет таки горячую эмоциональность и велит дяде отвалить, не до него сейчас. Охуенно близкие отношения, прямо слов нет.
Отредактировано (2020-07-14 23:27:34)
С этим у нас вообще туго в каноне, будем честны.
Вжух, просто Вжух.
Нефрита отлично знают, как дядя за них переживает, как он к ним привязан. Какое тут отстранился, он по уши вляпался в няньканье корзин.
Дядя в детстве недодал тепла. Потом то они оценили, что это така любовь, но велосипеда в детстве все равно не было.
Ну может так.
По идее, отец кроме образца мужского поведения должен обеспечивать безусловную любовь и приятие. У дяди с этим туго было.
Да норм было, ЛЧ может как угодно бесоебить, дядя с братом прикроют.
Аноны, не забудьте поглядывать в фбшную тему китаесрачей, там сейчас тоже ЛЧ.
Анон, знаешь, я тут сидела, "думола". Кажется, в четвертом часу это даётся плохо, потому что я сама себя запутала с Нефритами и дядей
*анон который согласился с отсутствием отцовской фигуры, а потом подвис на мысли, что где-то протупил*
То как ЛЦЖ с ними носится оно ж реально видно, важность одобрения для ЛЧ. Со строгостью и оторванностью от реалий мира дядя перегнул местами, тут да, поэтому ВИ и вынес когда-то ЛЧ всю стройную картину мира. Но важность дяди для ЛЧ тупо отрицать.
Короче, я спать, а то опять затуплю и будет стыдно.
Отредактировано (2020-07-14 23:30:58)
Анон пишет:Вы вообще про отношения Нефритов с дядей читали или пропускали? У них очень эмоциональные и близкие отношения.
Можно пруфы? А то я читал, как эмоционально близкий дядя в каноне ругал шестилетнего ЛЧ, за то что тот все приходит к маминому домику. И как этот любящий отцовский фигур кричит на ЛХ, полностью разбитого после случившегося в храме "Сичень, да что с тобой такое!" В самом деле, что с тобой Сичень, всего лишь твой побратим оказался жутким типом преступником и убийцей, взял тебя в заложники и чуть не угробил твоего брата и весь ланьский молодняк, это же обычное дело, с чего тут расстраиваться! Отдельно радует, что любящий племянник проявляет таки горячую эмоциональность и велит дяде отвалить, не до него сейчас. Охуенно близкие отношения, прямо слов нет.
А давай ты просто перечитаешь канон. А особенно продолжение той сцены, начало которой ты процитировал.
Вжух, просто Вжух.
Вжух лучший дедди беспезды. А ЦЛ слишком уж рвался самоубиться об богиню в попытках что-то там кому то доказать, как для ребенка который знает о безусловном принятии.
Вы вообще про отношения Нефритов с дядей читали или пропускали?
читали так же как экстры
В самом деле, что с тобой Сичень
СичЭнь
А давай ты просто перечитаешь канон.
Понятно, пруфов не будет. Чего и следовало ожидать, впрочем.
Отредактировано (2020-07-14 23:31:18)
А ЦЛ слишком уж рвался самоубиться об богиню в попытках что-то там кому то доказать, как для ребенка который знает о безусловном принятии.
Не ЦЧ. Ему геройства хотелось, чтобы слава компенсировала, как его у Цзиней пинают за сиротство. Ну и подростковый период с сепарацией никуда не денешь. Плевать он хотел дяде что-то доказывать. Дядя его и так любит, даже если его мордой по земле деревенский сумасшедший возит.
А ЦЛ слишком уж рвался самоубиться об богиню в попытках что-то там кому то доказать, как для ребенка который знает о безусловном принятии.
Гспд, анон, он подросток, естественно, он хотел показать, что сейчас как заборет НЁХ без всяких там взрослых, и он в таком возрасте, когда опасность реальную нифига не оцениваешь. Вот ВИ вроде ему не родной дядя, а как будто родной, такой же долбоеб.
Для подростка убиться обо что-нибудь под девизом "Я докажу, что могу дохуя больше, чем вы от меня ждёте!" абсолютно нормально Больше говорит то, что ЦЛ "беспалевно" освободил ВИ, не боясь, что ЦЧ его за это убьёт. Ну и так, по мелочи - поогрызаться на дядю, например, забив на уважение к старшим родичам.
Вот ВИ вроде ему не родной дядя
Уже точно родной.
Дядя был отцовской фигурой. Хероватой, но кому легче.
Вот и ЦЧ слишком задирает планку длч ЛЧ, подвигов требует. А мальчк за короткое время два раза чуть не убился.