Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
этот титул отдан ШЦЦ
Хто ето?
Хто ето?
Это гг системы.
А у Нефритов отцовская фигура ЛЦЖ получается?
У Нефритов отцовская фигура женилась на убийце и засела в домик.
В фандоме как-то по умолчанию считается, что ВИ с ЛЧ живут в ОГ
Ну, так-то живут, но не безвыездно. Вот откуда выползает это "безвыздно" и "ВИ скучает и страдает под тиранией", я реально не понимаю. Вот вам экстры. В экстрах они то вместе, то раздельно (Они не приклеены друг к другу!) куда-то выезжают по делам (часто дела касаются монстров). Но нет, безвыздно, говорят. Фаноны убойны порой.
Отредактировано (2020-07-14 23:01:20)
А Старейшина Илина с большой буквы пишется или с маленькой?
А у Нефритов отцовская фигура ЛЦЖ получается?
Сдается мне, что у ЛЧ отцовская фигура ЛХ. А у ЛХ хз кто, может и дядя.
Сдается мне, что у ЛЧ отцовская фигура ЛХ.
У них 2 года разницы, окстись анон.
А мне это нравится, это что же значит, мой фанон -канон?!
Это значит, что стоит перечитать экстры , в которых на самом деле есть ВСЁ, и про жизнь в ОГ, и пра тиранию ЛЦЖ, и про путешествия с молодняком и с без, и про каждый день совмещаемый с проверкой ученических работ.
Это значит, что стоит перечитать экстры , в которых на самом деле есть ВСЁ, и про жизнь в ОГ, и пра тиранию ЛЦЖ, и про путешествия с молодняком и с без, и про каждый день совмещаемый с проверкой ученических работ.
Я про каждый день в исполнении Мосян читать не могу, нервы у меня уже те.
и пра тиранию ЛЦЖ
Это когда он целый один вечер запрещал молодняку с ним разговаривать, что в фандоме вылилось в "правило на стене"?
Отредактировано (2020-07-14 23:06:29)
И что?
И то, как может ребенок быть значимым взрослым, а про ЦЯЛ ты тоже сам придумал.
Меня от экстры про семейный ужин так накрыло вьетнамскими флэшбеками об ужинах со сраками, что мне стало ВИ до слез жалко и захотелось его отправить куда угодно, только подальше от родни ЛЧ.
А Старейшина Илина с большой буквы пишется или с маленькой?
старейшина Илина
Ответ справочной службы русского языка
1. Названия высших государственных должностей и титулов пишутся с прописной буквы только в текстах официальных документов
Сдается мне, что у ЛЧ отцовская фигура ЛХ.
О, а это тоже упорприкольный фанон. В артах обычно превращается в "ЛХ лет 18 выгуливает ЛЧ лет 5". Аж циклы артов видала
Отредактировано (2020-07-14 23:08:51)
1. Названия высших государственных должностей и титулов пишутся с прописной буквы только в текстах официальных документов
Анон, это же не должность, а его просто так называли.
Меня от экстры про семейный ужин так накрыло вьетнамскими флэшбеками об ужинах со сраками, что мне стало ВИ до слез жалко и захотелось его отправить куда угодно, только подальше от родни ЛЧ.
Забавно, но никто из Срак ВИ на этот обед не звал. Не думаю, что кто-то из них был рад его там видеть. Так что жалко мне их, а не ВИ, которому пофиг на самом деле.
Сдается мне, что у ЛЧ отцовская фигура ЛХ. А у ЛХ хз кто, может и дядя.
А я соглашусь. Два года в мелком возрасте значимы. В момент, когда мать умерла, братик поддержал. И потом тоже пытался наставить в отношениях. Самому ЛХ больше досталось от настоящих родителей любви и заботы.
Сейчас я буду фанонить, но лютое имхо: огромная личная трагедия Нефритов как раз в том, что у них отцовской фигуры не было. Биопапа самоизолировался с концами, биомама успела додать тепла (немного, чего там додашь 1 раз в месяц), а ЛЦЖ сознательно ограничил себя ролью учителя и выдал в качестве образца талмуд с правилами.
Самому ЛХ больше досталось от настоящих родителей любви и заботы.
Особенно от отца в холодильнике и матери, которую позволяли видеть раз в месяц. Ага.
Сейчас я буду фанонить, но лютое имхо
А я соглашусь, кстати. Только скорее дядя не сознательно отстранился, а не смог иначе. Вышло, что вышло.
Отредактировано (2020-07-14 23:12:58)
А я соглашусь. Два года в мелком возрасте значимы. В момент, когда мать умерла, братик поддержал. И потом тоже пытался наставить в отношениях.
ЛЧ не перенимал привычек ЛХ, не оглядывался на него в поступках, ЛХ его не обучал. Да даже разрешения оставить всяких питомцев ЛЧ ждет от ЛЦЖ, принятия ВИ в семью тоже от него.