Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Охуеть там набили страниц. Зато все в одном месте
Не, переносят в оттдельную тему в ФБ разделе. "Срачи за китайцев"
Ааааа, окей. Тему с ФБ я все зачла. В - Веселье.
Охуеть там набили страниц
Я тоже охренела, да.
Не, переносят в оттдельную тему в ФБ разделе. "Срачи за китайцев"
Ааааа, окей. Тему с ФБ я все зачла. В - Веселье.
Всего-то два года фандому, с четырьмя захода на зфб/фб и П-популярность и У-успех.
Всего-то два года фандому, с четырьмя захода на зфб/фб и П-популярность и У-успех.
уж не знаю радоваться или наоборот х)
За два! года
Молодцы, хорошо идут
Что удивительного? Туда переползла публика из самых ебанутых аниме-фандомов вроде Куроко и Юрцов. Закаленные ветераны, так сказать, заслуженные мастера срачей, истерик и бяканья.
новый постер с бинцю
от оф. блога дунхуа по Системе
https://twitter.com/cuchallain/status/1 … 7664950272
https://m.weibo.cn/detail/4526600870363430
Отредактировано (2020-07-14 19:51:19)
уже вносили
По пекинскому времени уже 15 июля, а это значит, что день рождения Его Высочества наследного принца Сяньлэ уже наступил!!! 🎉 🎁 🎉 💖 💖 💖
Официальный блог дунхуа "Благословение небожителей" поздравил принца плакатом, а также открытием сайта, посвященного дунхуа!
Вы можете ознакомиться с интерфейсом по ссылке: 🦋 bilibili.com/tgcf 🦋
https://vk.com/wall-169905586_58650
✨ 🎉 Поздравительное видео от оф. блога маньхуа "Благословение небожителей! 🎉 ✨
https://vk.com/wall-169905586_58675
На сайте, посвященном дунхуа "Благословение небожителей" ❤🦋 bilibili.com/tgcf 🦋❤ , мы можем насладиться прекрасным саундтреком из первого трейлера и посмотреть сам трейлер, а также познакомиться с дизайном Се Ляня и Сань Лана и увидеть все опубликованные оф.блогом плакаты, которые можно скачать!
https://vk.com/wall-169905586_58686
мы можем насладиться прекрасным саундтреком из первого трейлера
я только сейчас нормально саундтрек прослушал, понравился, приятный очень.
и я правильно понимаю, что очень скоро должны дать новые главы маньхуа? потому что я ее, признаться, сильно жду
Магистроаноны, поясните, пожалуйста, за отцовские фигуры. Кто, кому и почему отцовская фигура. В чем это выражается у ЦЧ и ЦЛ и не выражается у СЧ и вансяней? Откуда столько бомбежа по последнему?
Смотрите-ка, всего три дня рекламного срача. Анон, а ты не хочешь почитать, новелла клевая
не выражается у СЧ и вансяней
У вансяней это не выражается уже хотя бы в том, что ВИ два-три раза понянчил мелко СЧ при его живой бабке, а потом умер. Маловато для отцовской фигуры.
Магистроаноны, поясните, пожалуйста, за отцовские фигуры. Кто, кому и почему отцовская фигура. В чем это выражается у ЦЧ и ЦЛ и не выражается у СЧ и вансяней? Откуда столько бомбежа по последнему?
Перевожу: анон спрашивает, почему кому-то не нравится, когда СЧ называет ВИ и ЛЧ отцами, ведь они для него отцовские фигуры, а это одно и то же.
Смотрите-ка, всего три дня рекламного срача. Анон, а ты не хочешь почитать, новелла клевая
Мне тезисно пожалуйста
Если тезисно, то ЦЧ для ЦЛ родной дядя, часть времени занимался воспитанием, с переменным успехом. Фигура отцовская, но не отец.
СЧ для вансяней сирота, которого сначала одна половина вансяней спасла и иногда играла и выгуливала, а потом вторая половина вансяней тоже спасла и притащила расти и учиться в свой клан. Отцовские фигуры - да, вторая половина (наставник и учитель) точно, первая половина с натяжкой. Папаши - нет.
Тезисно:
ЦЧ воспитывал ЦЛ с детства, он его племянник от погибшей сестры. Иногда ведёт себя как наседка с мудацким характером, но очень любит.
ВИ игрался с СЧ, когда тот был совсем мелким, но у него было много других забот. Когда ВИ с его людьми погибли, ЛЧ нашёл СЧ на пепелище и забрал себе в клан. Он его не усыновлял, СЧ обращается к нему по титулу.
ВИ сажал СЧ в грядку как редиску, а ЛЧ чуть не задушил его кроликами.
У ВИ кинк на детей, так что он периодически представляет себя с ЛЧ родителями «маленького».
СЧ сын вансяней - популярный фанон, который многих бесит.
воробей птица дуб дерево россия отечество смерть неизбежна практически ))) спасибо, тезисный анон
Можете раскрыть, что вкладывают в понятие отцовская фигура? ЦЧ отцовская фигура для ЦЛ, а почему ЦГЯ нет. Он же вроде тоже ему дядя и должен был воспитывать.
СЧ сын вансяней - популярный фанон, который многих бесит.
потому что фанон этот пиздец, но я даже бомбить устал по этому поводу
Под шумок этого фанона ЛС еще часто делают следующим главой клана. В каноне, где власть у семьи, ага.
ЦЧ отцовская фигура для ЦЛ, а почему ЦГЯ нет. Он же вроде тоже ему дядя и должен был воспитывать.
То, насколько ЦГЯ его воспитывал, нам неизвестно. Взаимодействие ЦЛ с ЦЧ мы видим, а с ЦГЯ - нет. И ЦЛ про него редко вспоминает, тогда как про ЦЧ часто и относится к нему как к самому значимому взрослому. С ЦГЯ такое слепое пятно, что можно что угодно додумать, но это всё будут домыслы, по факту ЦЛ его значимость никак не показывает.
Отредактировано (2020-07-14 21:51:24)
Под шумок этого фанона ЛС еще часто делают следующим главой клана.
Ненависть.