Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
В любовной линии мисс Беннет и мистера Рочестера никто не сомневается.
Я вообще вместо мисс Беннет увидела миссис. Вот такой кроссовер я бы почитал
И да, на оба романа много критики, и про ГиП часто говорят, что оно не про любовь в основном, а про социум того времени в целом)
новый постер к Системе
Мда, только и плакать.
Гспд, хоть садись и учи китайский, а. Как же не хватает порой собственного обращения к первоисточнику, ыывы.
Китаеанон(ы), это не к вам камешек, вам всегда спасибо за инфу.
анон искренне радуется, что упал в китайский до того, как меня занесло в китаефандомы я еще бесконечно далек от просветления, но я хоть что-то могу разобрать со своими скромными знаниями, иначе я бы здох
Открыл выкладку команды с дайри. Один фик по магистру, и в том Сычжуй - корзиночка вансяней. Закрыл выкладку.
Сколько фиков было дропнуто из-за корзиночки Юаня...
Сколько фиков было дропнуто из-за корзиночки Юаня...
Сам дропаю не глядя.
уже страдал везде, где только можно, но хочу фик, где юань третий нефрит или типа того ТТ в смысле, воспринимается как младший брат ЛХ и ЛЧ
там же было "как брат ИЛИ как отец", но все цепляются за одну половину(
Анонче, тоже хочу!
Всяко лучше, чем батька ЛЧ и, прости гспд, маменька ВИ
уже страдал везде, где только можно, но хочу фик, где юань третий нефрит или типа того ТТ в смысле, воспринимается как младший брат ЛХ и ЛЧ
Я это легко вангую лет через 10 постканона. Нефриты взрослели во время войны, там год за два, но СЧ годам к 25-30 может их догнать и влиться.
К слову о маменьках. А где можно припасть к чему-то годному про госпожу Лань, мать нефритов? Без демонизации Ланей (как в Гнили) и без сладунек
К слову о маменьках. А где можно припасть к чему-то годному про госпожу Лань, мать нефритов? Без демонизации Ланей (как в Гнили) и без сладунек
https://ficbook.net/readfic/9213757 Одна из основных сюжетных загадок с ней
К слову о маменьках. А где можно припасть к чему-то годному про госпожу Лань, мать нефритов? Без демонизации Ланей (как в Гнили)
Хотел рекнуть Дурного человека, там тоже про госпожу Лань, но пробежался по тексту взглядом и вспомнил, что Лани там тоже мудаки(
Я с мороза, так понимаю, где-то вечером-ночью срач был в треде. Можете подсказать, на каких страницах примерно, чтобы спокойно промотать?
Можете подсказать, на каких страницах примерно, чтобы спокойно промотать?
Примерно с 1321 страницы и по сию отголосками Тема: Слэш/антислэш и правильная/неправильная любовь в каноне.
Отредактировано (2020-07-14 13:16:46)
Примерно с 1321 страницы и по сию отголосками
Спасибо
Спасибо
Пожалуйста. Может, конечно, и раньше что было, но я на это именно попала) Я тоже последнее время читаю тему наискосок)
А можем еще посраться за основную? А то чот историй маловато для команды, которая не первую игру ходит. Чо, только одного автора за гет вытравили?
Пляски вон упомянули какие-то старых зимних оргов и новых, чо было то?
Плюсую! Расскажите, что как не родные.
Анончики, а по поводу визитки основной команды с каких страниц читать?
Анончики, а по поводу визитки основной команды с каких страниц читать?
В теме ФБ где-то, наверное. Тут не было.
тему ФБ закрыли, сейчас все сюда вынесут, наверное
Не, переносят в оттдельную тему в ФБ разделе. "Срачи за китайцев"