Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
У меня в Магистре все гетеро, хотя ничего против слэша не имею, он мне просто не интересен в принципе.
Йуля, ты??
Отредактировано (2020-07-13 22:12:18)
В случае, если читать, как джен, сильно проседает мотивация ЛЧ.
Почему проседает? ЛЧ видел, как под действием темного пути съезжает с катушек его однокашник и однополчанин, видел творящуюся вокруг несправедливость, но спасти его не смог. А теперь этот товарищ вернулся с того света, и ему надо помочь разрулить проблемы, которые накопились еще с прошлой жизни.
Анон пишет:В случае, если читать, как джен, сильно проседает мотивация ЛЧ.
Почему проседает? ЛЧ видел, как под действием темного пути съезжает с катушек его однокашник и однополчанин, видел творящуюся вокруг несправедливость, но спасти его не смог. А теперь этот товарищ вернулся с того света, и ему надо помочь разрулить проблемы, которые накопились еще с прошлой жизни.
+ Вполне укладывается в его мотивацию наносить справедливость.
Если переделывать в джен, он может считать его лучшим другом и любить его личность и вот это все остальное из романа, только без стояка.
но это не джен же ) слэш рейтинга g
Анон пишет:В случае, если читать, как джен, сильно проседает мотивация ЛЧ.
И он отпиздил 33 старейшины или сколько там, а потом получил дисциплинарным кнутом чисто из дружбы?
Не, я не против того, чтобы все дрочили как хотят, но натягивать канон на джен как-то странно, почему бы не мутить дженовые аушки? Или реально брать только дорама канон или дунхуа канон, там можно спокойно считать, что это просто крепкая мужская дружба
но это не джен же ) слэш рейтинга g
Как друг! Как друг любить!
Не, я не против того, чтобы все дрочили как хотят, но натягивать канон на джен как-то странно, почему бы не мутить дженовые аушки?
А мы вроде этим и занимаемся. Теоретизируем дженовую АУшку.
Как друг! Как друг любить!
ну ты еще скажи, как атца (с)
У вансяней нежные платонические отношения, а у чэнсяней тройничок с уползшей Вэнь Цин — вот что нам надо.
а у чэнсяней тройничок с уползшей Вэнь Цин — вот что нам надо.
О да, детка
Ты не одинок, аноны и в этом треде, и в дежурке периодически по ним возгораются, а особо горячие фаноны даже в на склад-архив утаскивали.
О, хорошо. Я буду тогда в засаде сидеть
а склад-архив где? В шапке не нашла ничего похожего.
И он отпиздил 33 старейшины или сколько там, а потом получил дисциплинарным кнутом чисто из дружбы?
А как эта сцена повлияла на общий сюжет? Выкинь ее и ничего не изменится.
А мы вроде этим и занимаемся. Теоретизируем дженовую АУшку.
А, ну понятно. Мне показалось, что анон предлагает новеллу читать, как джен, и считает, что у ЛЧ вполне может быть дженовая мотивация. Что лично мне показалось не очень верибельным.
Хотя... Если считать, что ЛЧ не очень адекватный чел с фиксацией (платонической ) на своём единственном друге (который кстати и не знает о своём таком статусе), то в принципе можно натянуть сову на глобус
Не участвовал в финальной заварушке, потому что лежал раненый
Анон пишет:И он отпиздил 33 старейшины или сколько там, а потом получил дисциплинарным кнутом чисто из дружбы?
Так если выкинуть, это и будет ау. Так то можно сколько угодно ау напилить, например, что ЛЧ женился на ЦЯЛ, а ВИ на ВЦ, и они дружили семьями А анон вроде про канон говорил
Ээээээ... что именно в моих сообщениях навело тебя на мысль, что я так думаю и обесцениваю дружбу? Несерьезный тон? Или я как-то плохо сформулировала?
Я хоть и слэшер, но читал новеллу как прекрасный броманс, ради сюжета и юньмэнских братьев. А потом вансяни вдруг упали и начали ебаться. И я сидел с лицом лица
Так если выкинуть, это и будет ау
Еще раз. Для особо одаренных. Дженовый сюжет в целом никак не пострадает, если убрать любовную линию. Дунхуа тому пример. Тот трэш, который наворотили во втором сезоне идет не от замены романтики на джен, а от излишнего таланта сценаристов.
Я думал, у тебя сарказм.
Да умирают, умирают. Вот ВИ с ЦЧ например друг за друга почти умерли. Но фишка всей этой сцены с ЛЧ и старейшинами, кмк, в том, что ЛЧ насрал на долг, праведность, мораль и все такое. Дружба все-таки обычно так глаза не застит, это больше страсть. Ну это, конечно, чисто моё мнение
А потом вансяни вдруг упали и начали ебаться. И я сидел с лицом лица
Вся боль меня в твоих словах.