Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
какой еще феникс?
а это та команда которая сразу была окуклившаяся без набора?
нет, это типа основная команда канона, флагман и рулевой, набор у них был открытый
нет, это типа основная команда канона, флагман и рулевой
Бедная эскадра с таким флагманом
Да ладно вам, аноны.
Подождите контента, потом топить будем корабль.
Мало ли неудачных/незашедших/для своих визиток бывало на (З)ФБ.
лучше бы без визитки, правда.
Да ладно вам, аноны.
Подождите контента, потом топить будем корабль.
Мало ли неудачных/незашедших/для своих визиток бывало на (З)ФБ.
ну я так думаю, тут дело не в самой визитке, а в реакции команды на реакцию читателей
Половина народа эту визитку не осилила, половина осилила и обплевалась. Команда бегает по личным тредам, задорно защищается и тупо шутит в комментах. Отлично начали
Отлично начали
Очень надеюсь, что продолжат в том же духе, а то я что-то заскучал за время карантина, а тут может быть задорно
https://archiveofourown.org/collections … s/25208251
Визитка Яо, простенькая по сравнению с непревзойденным великолепием основной.
https://archiveofourown.org/collections … s/25208251
Визитка Яо, простенькая по сравнению с непревзойденным великолепием основной.
с радостью наставил ей кудосов
а у меня почему-то не выходит ей кудос поставить...
я так поняла, что визитка для избранных, все прочие, кто не оценил, пусть идут лесом
Научный подход требует жертв
И я! Хорошая, красивая, лаконичная, глаз отдыхает.
Я дежурку принесли, как команда ещё по твиттеру прыгает и рассказывает юзера, что они юмора не понимают.
Ну, как бэ, можно их не понимать, но у них действительно черный юмор про всех, а не про одних избранных.
Хотя, еще не вечер мб им и за остальное прилетит.
Хорошая у ЦГЯ визитка, но шрифт мне не зашел.
оффтоп про заявки
а ты их продублируй и в другие команды тоже. может кто и возгорится? Никогда не знаешь, где может полыхнуть.
автор, который часто смотрит заявки в других командах
Хорошая у ЦГЯ визитка, но шрифт мне не зашел.
со шрифтами они перемудрили, на одну короткую визитку ажн три (если глаз не замылился).
со шрифтами они перемудрили, на одну короткую визитку ажн три (если глаз не замылился).
С "мнением выдающихся людей" четыре.
Отредактировано (2020-07-12 17:38:11)
У ВИ скромненько https://archiveofourown.org/collections … s/25222666
считай что ее и нет. зато сразу ясно что все проплачено чьи монстроуши торчат кого будут продвигать
зато сразу ясно что все проплачено чьи монстроуши торчат кого будут продвигать
а куда продвигать-то?
Все-таки ао3 не подходит для визиток и тд. Тексты еще можно почитать, но мне не нравится, что нельзя перейти к нужной части, а приходится перелистывать каждую страницу.
Все-таки ао3 не подходит для визиток и тд. Тексты еще можно почитать, но мне не нравится, что нельзя перейти к нужной части, а приходится перелистывать каждую страницу.
В смысле? Там же есть указатель глав