Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
https://archiveofourown.org/works/25090 … s/61031662
Я попробовала читать эту и не смогла. Слишком не моя тема. 17 тысяч слов каши из слов, цифр и аббревиатур, я просто не смогла.
Я попробовала читать эту и не смогла.
я тоже нихуя не понял, лучше бы они макси годные написали, ейбогу, а не вот это все.
Я рандомно потыкал в какие-то предметы, они очень тужились в юмор, но недотужили. Интересно, эту абракадабру хоть кто-то целиком прочитает?
Интересно, эту абракадабру хоть кто-то целиком прочитает?
Я — всё, что про Мосян (хотя Небожителей я пока не, поэтому, возможно не все отсылочки поймала). А вот Эрху пролистала)
https://archiveofourown.org/works/25090 … s/61031662
Я попробовала читать эту и не смогла. Слишком не моя тема. 17 тысяч слов каши из слов, цифр и аббревиатур, я просто не смогла.
часть про Магистр полностью.
интересно )))
спасибо за линк
Открыла.
Увидела SCP.
Закрыла нах.
Увидела SCP.
Мне нравится SCP, но даже там половина объектов полная хрень с неинтересным описанием. А уж в визитку такое запихивать вообще глупо. Хотя бы без ссылок на другие объекты, а то описание шапки Яо это вообще набор цифр с двумя фразами. Они реально надеются, что читатель запомнит использованные ими коды?
А их больше одной?
Есть ещё не по мстс конкретно, а в целом по китайскому стеклу, но мстс там много.
С SCP вообще херня вышла - я тыкнула в два объекта, наверное, и тут же вспомнила, за что так не люблю SCP, и не стала читать.
Есть ещё не по мстс конкретно, а в целом по китайскому стеклу
Эту я тоже смотрел, немного подзаебал мем со стеклом, но графики красивые, лаконично и симпатично получилось.
https://archiveofourown.org/works/25202152
Стекло с опросником в гугл форме
Спасибо за ссылки, я, если честно, уже и забыла, что у нас глобальный перезд.
Блин, какой же этот сайт неудобный все же...
Отредактировано (2020-07-12 13:12:24)
Визитка с scp - видно, что люди потратили дохрена сил, времени и тд, но мой мозг, видимо, уже совсем скукожился, потому что осилить это не смогла. Мне кажется, все-таки визитка на фесте предполагает более лёгкий для восприятия формат с картиночками Но если они с такой же ответственностью подойдут к написанию макси, я только за!
Визитка со стеклом милая и полезная лично для меня в плане оценки стекла в тех или иных работах. Если его больше, чем в Магистре, то ну его нах хотя все оценки субъективны, конечно...
Блин, какой же этот сайт неудобный все же...
Согласна, анон, пиздец, как неудобно(
я так поняла, что визитка для избранных, все прочие, кто не оценил, пусть идут лесом
Ну примерно такое впечатление у меня и сложилось из комментов. Они ещё обещают, что эта тема будет много обыгрываться в фиках, но надеюсь в художественных текстах будет меньше статистики и я выдержу
Блин, в комментах сказали, что ещё и темой спецквеста это сраное SCP, ну за что, а?!
Они ещё обещают, что эта тема будет много обыгрываться в фиках
ЗАЧЕМ??? Какое отношение эта писанина имеет к новеллам МСТС?
Шли бы командой SCP сразу, чо. Я итак там до конца не запомнила кто есть кто в этих новеллах, а теперь мозг вообще взорвался
Что такое SCP?
Что такое SCP?
Игра... Игры. Сами по себе нормальные. Гребнутый фандом, пихающий SCP во все щели.
Что такое SCP?
Спасибо.
Я дежурку принесли, как команда ещё по твиттеру прыгает и рассказывает юзера, что они юмора не понимают.
У команды появился шанс войти в историю как прорывгода2020 очень бодренько скачут
а это та команда которая сразу была окуклившаяся без набора? или та у которой феникс кэп? или это одна команда альтернативных?