Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Бляя, как у меня бомбит с одной твиттер-юзерки, которая топит за ланей, которые не умеют читать, сука, зачем вот вы напомнили.
Анооон, ссылку!
не открывается. внесите, что там
Да ну, хуйня какая-то. Люди прикалываются.
Да ну, хуйня какая-то. Люди прикалываются.
она реально активно это топит
Это... шутка да? Крэковый фанон для стёба?
«ЛЧ хуево флиртует, потому что знает мало слов»
Это... шутка да? Крэковый фанон для стёба?
Ну как бы да, по переписке заметно, по-моему, что просто угорают между собой чуваки. Где там "топит"?
Ну как бы да, по переписке заметно, по-моему, что просто угорают между собой чуваки. Где там "топит"?
ну таки это не единоразовый твит
и по самому последнему который щас висит тоже видно
Ну и из того треда:
Юзерке бы свериться с оригиналом и посмотреть, что речь ЛЧ вполне себе книжная.
Ну и из того треда:
Ну, да, я это видел, это продолжение их шутейки. И последний её твит тоже шутка явная.
...Меня больше пугают аноны, которые это всерьёз восприняли.
...вот бы щас в мире победившего гугла прочесть, что И Цзин состоит из триграмм и все.
Как она себе это представляет?
Я не удивлен. У нас дохрена народа читают жопой что канон, что других юзеров.
+1
Анон, ты серьёзно? Люди угарают, а ты: "топят за..." Ты учись как-то юмор от серьёзного отличать, что ли.
cloudy eyes (sunshine in my life) https://archiveofourown.org/works/24708358
ЛЦИ/ЦЧ. Не уверен, стоит ли рекать, т.к. сперва всё было очень неплохо, с кейсами, и юстящийся влюблённый ЛЦИ доставлял, а потом скатилось в романс с ООС - по крайней мере, ЦЧ я в этом ЦЧ перестал узнавать.
ЦЧ я в этом ЦЧ перестал узнавать.
А что случилось с ним?
А что случилось с ним?
Превратился героя типичного любовного романа. Вообще странный фик, начинался с почти дженовых кейсов, а потом перешёл в романс-романс. Как будто начинал один человек, а заканчивал второй.
сперва всё было очень неплохо, с кейсами, и юстящийся влюблённый ЛЦИ доставлял
Все равно спасибо за рек, я дошла до момента, когда я перестала узнавать ЦЧ, но до этого кейс и юст были реально неплохие.
Капельку крэка воскресным утром.
Кроссовер Магистра и Системы, ВИ встречает на Луанцзан ТЛЦ с Жужиком. ТЛЦ все еще в кандалах и ему СКУЧНО.
Сомнительный юмор прилагается.
Впроцессник.
The Demon Inside Me.
https://archiveofourown.org/works/24920 … _work=true
Капельку крэка воскресным утром.
Кроссовер Магистра и Системы, ВИ встречает на Луанцзан ТЛЦ с Жужиком. ТЛЦ все еще в кандалах и ему СКУЧНО.
Сомнительный юмор прилагается.
Впроцессник.The Demon Inside Me.
https://archiveofourown.org/works/24920 … _work=true
Анон! Я как раз вчера прочитала казалось бы, юмор ну очень сомнительный, но, блин, почему так смешно?
Анончики, как вам визитки?
Анончики, как вам визитки?
А их больше одной?