Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Умоляю! Кто такая "Галя"?!!!
Анон с мороза, не в курсе ((
Умоляю! Кто такая "Галя"?!!!
Анон с мороза, не в курсе ((
Галадриэль Артанис Нэрвен. Пишет любые фанфики на любой вкус, показывает видео к ним в волшебном зеркале, невероятно могущественна в литературном мастерстве. Но дозваться ее очень-очень трудно, если только ты не гном, конечно.
Анон, спасибище!
Извините за тупой вопрос, я читал новеллу три раза и так и недопёр, кто по родству Цзинь Цзысюнь? Даже в модаопедии про него статьи нет. Я понял только, что ЦЦС он приходится кузеном и всё.
про братьем ни слова не сказано вообще (равно как и про сестёр). Сказано, что он кузен ЦЦС, при этом уточнения, что двоюроднфый-троюродный - нет. Так что сын либо брата, либо сестры ЦГШ (второе - в случае, если она вуышла замуж внутри ордена).
Вроде бы у ЦГШ не было единокровного брата
Об этом ничего не сказано, спокойно могли и быть. Канону никак не противоречит.
Так что сын либо брата, либо сестры ЦГШ
А может, г-жи Цзинь, если она тоже внутри ордена замуж выходила? Я не помню, у неё была другая фамилия?
金光善的侄子, сын брата ЦГШ, 金子轩的平辈堂兄, старший двоюродный брат по отцовской линии для ЦЦС. брат ЦГШ мог отъехать в мир иной до событий новеллы или просто не упоминаться.
Лучше бы на английском.
Halves и Diplomacy, ссылку на прошлой странице вносил, однозначно рек
Я с голодухи понадкусывал все, что было по тегу на ао3, но на английском с чэнсяневскими текстами тоже грустновато
Спасибо.
金光善的侄子, сын брата ЦГШ, 金子轩的平辈堂兄, старший двоюродный брат по отцовской линии для ЦЦС. брат ЦГШ мог отъехать в мир иной до событий новеллы или просто не упоминаться.
о, спасибо!
анон с вопросом
Блин, зачем я зашел в тему, надо дописывать подарочный фик, а меня упороло идеей написать про брачное агентство для заклинателей, к котором очень тяжело работать!
ЦЧ работники этого агентства ненавидят больше, чем Вжуха, ВИ и налогового инспектора, вместе взятых. За попытку просватать его кому нибудь, кандидатки уже даже не словами отказывают, а просто бьют в морду! А если кому НМЦ предложить, еще хуже - на работников агентства подают в суд, и они всегда выходят виновными и платят огромные неустойки. Ланей тоже никто не берет, слишком строгий орден, ходят слухи, что за них замуж - что в тюрьму сесть. Яо не могут сбыть даже с миллионной доплатой. А ведь все эти важные и богатые клиенты требуют решения своих матримониальных проблем в очень резкой форме и отказать нельзя! Зато на ВИ очередь, просто в драку, Старейшину хотят все, а он в ответ на брачные предложения немыслимой выгоды обещает показать работникам агентства, где лютые мертвецы зимуют, неблагодарная темная тварь! На ВН тоже спрос огромный, к полному охуению служащих агенства, а что, очень выгодная партия, кормить не надо, силища огромная, работать может сутками и характер кроткий, как у голубя. Ну, большую часть времени. На весомый, как им казалось, аргумент, что от ВН детей-то не будет, список желающих увеличился втрое. К сожалению, ВН и бегает быстрее любого брачного агента. Вообщем, бедняги просто зашиваются на этой работе, единственный успех - очень удачно женили НХС на знатной даме из страны Дуньин. Она тоже люит веера и рисует весенние картинки исключиетльно изысканного вкуса, так что супруги счастливо совпали интересами и не могут оторваться друг от друга. (а то что дама у себя на родине вырезала враждебный клан, переодевшись ниндзя, мелочи и вообще клевета)
Анон, это гениально! Напиши!
И обязательно, чтоб в конце ЦЛ женился раньше ЦЧ!
Ябпочитал, как ВН пытаются срочно женить.
Ну там, вскрылась какая-нибудь заклинательская пиздецома, которую прикрывал своей задницей мощной грудью Вжух со своими Вэнями. Ну там, раз в двадцать пять лет нужно задабривать йог-сотота, чтобы он не сожрал все ЗЯ в зоне видимости. А Вжух - все, с концами, и Вэней резали без оглядки, никого не осталось.
А Сычжуй не годится, потому что в другой клан приняли, официально, он теперь Лань.
И тут ВН. Лютый мертвец? Ну, могло быть и хуже, а так, разумный же. С репутацией.
Старейшину Илина припахать, чтобы придумал, как получить от ВН хотя бы одного наследника мужского пола, для возрождения правильных Вэней. И жену правильную надо, чтоб ни один из великих кланов в накладе не остался. Это если не думать про то, какая психопатка решится за ЛМ пойти.
А бедному ВН все это нафиг не сдалось, у него бессмертная любовь к ВИ молодежь невыгуляна и меньше всего нужны пляски с кланами.
Ябпочитал, как ВН пытаются срочно женить.
Ну вот, анон! Теперь я тоже хочу такое почитать!!
А бедному ВН все это нафиг не сдалось, у него бессмертная любовь к ВИ
А бедному ВН все это нафиг не сдалось, у него бессмертная любовь к ВИ
И безответная.
https://archiveofourown.org/works/25069960
ОМГ, фик, где СЯ сидит с маленьким ЦЛ и учит его плохому. «В шесть лет я уже убил своего первого человека»
ОМГ, фик, где СЯ сидит с маленьким ЦЛ
Прекрасный СЯ, прекрасный ЦЛ! И Яо в конце. Всё прекрасное! Спасибо за рек, анончик. ЦЛ прям что-то так жалко стало
Слушайте, никто не помнит, шушу это дядя по отцу? А по матери как?
А по матери как?
Как ЦЛ называет ЦЧ? Не знаю как это пишется.
Слушайте, никто не помнит, шушу это дядя по отцу? А по матери как?
Цзюцзю (jiujiu)