Вы не вошли.

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Ты это так Кадзиуру называешь?
Да. Не сторонник Поливанова.
А они разве не пересобрались в вольтрона, или они юбилей отметили и снова разбежались?
Не слежу, но вроде нет. Если собирались на юбилей то наверное как исключение. А так разошлись в 2019.
Там же по смыслу Ванитас
Скорей уж песня от его лица — опенинг.
Так она даже не по Поливанову Каджиура.
*погуглил* Бля, точно.
Я че-то неправильно запомнил.
Просто у меня при Каджиюре в голове возникает образ каджита+Гагарина, а это странно)
А у меня образ Исла Юры из Пандоры - каджита...
Аноны, а подскажите пожалуйста где вы мангу скачиваете?
Ищу Adekan, а все сайты с переводами что были в закладках у меня накрылись 
Тебе на русском, или инглиш тоже пойдет?
тоже пойдет
спасибо!! эх за три года всего два тома набежало)
это онлайн читалка?
а сайтов похожих на mangatraders не появилось? чтоб скачать можно было
Есть ня торрент, но конкретно этой манги там нет, я проверил. На тумбе переводчике ссылки на загрузку глав выложены, но хз, рабочие или как. https://adekanfan.tumblr.com/chapters
Отредактировано (2021-12-22 23:50:39)
на тумбу я вышел через mangadex, скачал что было))
спасибо за ссылки!
а подскажите пожалуйста где вы мангу скачиваете?
Через Tachiyomi. Со всех популярных и не очень сайтов можно стянуть нужное.
Аноны, а подскажите пожалуйста где вы мангу скачиваете?
Ищу Adekan, а все сайты с переводами что были в закладках у меня накрылись
с манга-тяна можно скачать
спасибо!!
ПВ Тигрокролика-2, первые 13 серий выйдут 8 апреля, опенинг опять исполняют UNISON SQUARE GARDEN.
Отредактировано (2021-12-23 20:30:33)
А что там в конце про 12 марта написано?
А что там в конце про 12 марта написано?
Будет ивент, на котором будет играть (?) песня из опенинга (хз, как перевести, может, тут у кого-нибудь с английским получше, цитата с ANN: "The event will unveil and feature the opening theme song").
Отредактировано (2021-12-23 20:55:07)
The event will unveil and feature the opening theme song
На ивенте впервые будут играть тему из опенинга, как-то так (unveil дословно "снимать вуаль", то бишь впервые показать что-то, но "показать" про песню не скажешь).
Будут срывать покровы! :hat:
Аноны, кто-нибудь смотрел Акватоп? Если да, как вам?
Миленько и виды красивые. Но если отключить мозг и сильно не придираться к слабоватому сценарию. Чуваки средних лет по окончании кипятком пысали и находили там какие-то глубины, другим юри не доложили, которого там, в сущности, не было никогда. Анон досмотрел с облегчением.
Анон влет одолел мангу 7 семян, там вот прямо его цвет и размер, стопятьсот персонажей, все между собой общаются, дружат, враждуют, любятся, много психологии, полнейший разгул псевдобиологичной монстрятины, от динозавров до огромных насекомых, катастрофы, человековымирания, человекоубийства, да даже арку
анону додали.
А потом анон решил попробовать аниме, и вот то ли лыжи не едут, то ли анон дурак и повырезали как-то максимально уебищно. Думаю, пробежаться по эпизодам с любимыми парочками, или лучше не надо, и испоганили все? Кто-нибудь посмотрел, там есть хоть что-то удачно отснятое? А то и хочется посмотреть в движении, и страшно, что выкинули лучшее