Вы не вошли.

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
А что там от юрцов то? Не фигуристы же.
Полное ПВ 2 кура ванитаса
Вот с чем в этой адаптации проебались, так с ОП и ЭД песнями.
Будто выдернули с радио рандомную джэй попсятину. Хотя нет же, названия песен то salvation и your name. 
Отредактировано (2021-12-22 12:30:47)
А что там от юрцов то? Не фигуристы же.
Дзюмпэй счастливо дремлет во время балетного сольного представления своей сестры, когда на сцену выходит профессиональный танцор балета. И Дзюмпэй понимает, что любит этот вид искусства. Однако после одного трагического случая парень клянется оставить прошлое позади и стать воплощением мужественности. Но что он будет делать, когда его любовь к балету снова станет прежней?
Хотя нет же, названия песен то salvation и your name.
А если почитать тексты предыдущих опенинга-эндинга... 
Sabikui Bisco PV
Дзюмпэй счастливо
Не помню чтобы Юри переживал за свою мужественность. 
А если почитать тексты предыдущих опенинга-эндинга...
Предыдущие еще ладно. А новые вообще не в тему. И что тексты если музыка абсолютно мимо? Не понимаю почему просто Каджиюру не задействовали раз она всё равно в ОСТе.
Ну просто если чувак спит на девочках, но просыпается на мальчиках, это ж-ж-ж неспроста.
Ну просто если чувак спит на девочках, но просыпается на мальчиках, это ж-ж-ж неспроста.

Ахаха, встречайте юрцов, теперь и балетных!
https://dtf.ru/anime/1001755-premera-an … -2022-goda
Манга с 2015 года выходит, так что... )) Похоже скорее на фильм "Билли Эллиот"??
Ну и да, как будто не было Princess Tutu.
Вот сейчас подумалось, если бы МАППА Ballroom e Youkoso делала... Эх.
Отредактировано (2021-12-22 12:53:31)
как будто не было Princess Tutu
Там жанр другой и главная героиня — утка девочка.
Princess Tutu
С каких пор она спокон?
Эти балетные больше на балрум похожи чем на юрцов. Там и тян в ГГ.
Полное ПВ 2 кура ванитаса
▼Скрытый текст⬍Вот с чем в этой адаптации проебались, так с ОП и ЭД песнями.
Будто выдернули с радио рандомную джэй попсятину. Хотя нет же, названия песен то salvation и your name.
Блин, 2 еще ничего, но первая песня
У нас тут вроде фентази/сказка, а не попса.
а потом в экранизации арки с моро и мучением детей они вставят в опенинг хор школьниц
Мне так странно слышать низкий голос Жан-Жака, когда я представлял его довольно мягким.
Мне понравился, как был сделан момент в трейлере: Ваня летит, отброшенный взрывом, и тут же показывают Ноэ с протянутой рукой.
Отредактировано (2021-12-22 13:52:12)
Джун сказала, что песни подходят
Песни подходят. Но вторая скорее от лица Жанн.
У меня была мечта что раз Калафина распались, так могли взять Aimer с Каджиюрой.
Но не случилось.
Если что первая эндинг, а вторая опениннг в ПВ.
Отредактировано (2021-12-22 14:05:14)
Да я про первый кур
И я про него же. Прост странно, что песню от лица мужика поет дама, не?
https://anilyrics.ru/tag/vanitas-no-carte/
Отредактировано (2021-12-22 14:06:30)
Не знаю что все там увидели в этих текстах. Обычные песни о любффи. Не увидел ничего такого чтобы кричало "vanitas no carte" чтобы текст что-то "спас". А новые так и хуже будут видимо.
Отредактировано (2021-12-22 14:18:37)
Анон пишет:Да я про первый кур
https://anilyrics.ru/tag/vanitas-no-carte/
В эндинге два парня и больше никого, но песня от лица Жанны?
Там же по смыслу Ванитас, показывают Ванитаса, и Джун говорила в интервью, что вдохновлялась этой песней, рисуя 53 главу, где было "никогда тебя не отпущу".
Не знаю что все там увидели в этих текстах
Я еще перевод не видел, только по мелодии сужу: первая мне не нравится, а вторая ничего.
Отредактировано (2021-12-22 14:24:36)
А может Ваня в конце будет как Луна
Каджиюрой
Ты это так Кадзиуру называешь?
У меня была мечта что раз Калафина распались
А они разве не пересобрались в вольтрона, или они юбилей отметили и снова разбежались?