Вы не вошли.

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
jigokuraku пв (осень 2022)
опять маппа
С одной стороны, побаиваюсь экранизации от Маппы, как бы они там не загоняли опять аниматоров. С другой - блин, снова по моей любимой нахрен никому не нужной манги снимают аниме, может, набежит народ после экранизации 
На МАЛе пишут, что осень 2022 - это про театральную постановку, аниме пока без дат.
Отредактировано (2021-12-19 11:39:52)
На МАЛе пишут, что осень 2022 - это про театральную постановку, аниме пока без дат.
А, точно. Проглядел. Значит не 22-ой. Реалистично тогда после бензопилы в 23.
Но маппа явно кусает больше чем может прожевать. Аниме объявили год назад. Теперь еще год (и больше) ждать.
Это я не к тому что надо загонять аниматоров, а к тому что нечего рвать кусок просто от жадности.
снова по моей любимой нахрен никому не нужной манги снимают аниме
Я только недавно к манге припал, поделишься, там нормальная концовка без подвисших линий? Я не спойлерфоб.
Отредактировано (2021-12-19 12:41:40)
Анон пишет:снова по моей любимой нахрен никому не нужной манги снимают аниме
Я только недавно к манге припал, поделишься, там нормальная концовка без подвисших линий?
Меня вполне удовлетворило. Чувствовалось, что автора не заставляли растягивать, у него был план на историю, он этот план выполнил. Также его не ограничивали джамповским детским рейтингом, так что по части кровищи и неприятного визуала он отрывался.
Ну и я запал там на одну парочку, мне додали, очень славно додали.
На твоём месте я бы учёл следующие вещи (возможны микроспойлеры, но я старался общими словами):
- вроде не спойлер, это уже по первым главам видно: у персонажей основной квест - выбраться живыми с острова, вся манга про этот квест; не настраивайся на продолжение сюжета со свержением властей и пр.
- это при всей интересности сеттинга всё ещё боевая манга, так что боёв и проговаривания техник будет до черта,
- автор не связан рейтингом, поэтому головы так и летят; но часть персонажей перед гибелью получит хороший флэшбек или хотя бы эпичную сцену, в этом плане линии будут завершены
Отредактировано (2021-12-19 13:12:56)
▼jigokuraku⬍
Анонс нового сериала по Кеншину, делают LIDENFILMS (хз, что они делают, но, судя по комментам на ANN, ничего хорошего), больше никаких подробностей не выкатили.
Надеюсь, это экранизация арки с Эниши, а не полный ремейк
Отредактировано (2021-12-19 13:16:16)
Продолжение "Токийских мстителей" будет тоже.
Отлично. Боёвка и расчленёнка меня не пугают, а как раз изначально и привлекли, вот за сюжет тревожно было. Спасибо за разъяснения.
опять маппа
А что не так? Что много проектов или что плохо делают?
йухуу! 
Что много проектов или что плохо делают?
Много проектов.
Что много проектов или что плохо делают?
Загребают много проектов, аниматоры работают на убой, возможно существенное проседание по качеству в середине. С одной стороны, можно ожидать красивый экшен по сравнению с некоторыми другими студиями. С другой, ну, притормозили б они хоть немного и не набирали гору сериалов, требующих сложной анимации.
нёхи выглядят интересно
пойду припаду к манге
она прям закончена или как в человеке-бензопиле?
она прям закончена или как в человеке-бензопиле?
Закончена. Мангака уже совершенно новую рисует.
Но, как я другому анону расписывал, это честный боевой сёнен с простой задачей: выжить на острове, где происходит какая-то хренотень. Крупных интриг тут не будет, держится в основном на характерах и боях. Не без преодолений и апгрейдов на силе воли, но некоторых персонажей мангака выпилил прям безжалостно.
или как в человеке-бензопиле?
А что с ним?
А что с ним?
Сиквел будет.
Ясно, спасибо
Внезапная интрига в умирающем вампире
что это было на фестивале, а?
На тумбе писали, что это кусок из более позднего места и потом должен был по манге быть флэшбек про Хинаичи. Так что тут остаётся надеяться на новый сезон (я ваще не понял, по какому принципу они материал перемешивают, но это скетчевый (т.е с короткими отрывками-историями) слайс, так что, наверное, искать концы бесполезно)
А вообще лично я увидел нехилую такую заявку на пейринг с учётом жанра, sorry not sorry. Да и вообще тон этого отрывка был внезапным
Блин, интересно, как для Марсиль кончится вся это бодяга(
Анонсирован второй сезон вашего помирающего упыря.
https://dtf.ru/anime/992379-anonsirovan … no-umiraet
Анончики, а можете рекнуть исекаев, где ГГ после основного квеста вернулся бы домой, но продолжал периодически бывать в исекае? Не оставался там навсегда, но и не возвращался в реал с концами. Идеальный пример - Rayearth (только манга).
Анончики, а можете рекнуть исекаев, где ГГ после основного квеста вернулся бы домой, но продолжал периодически бывать в исекае? Не оставался там навсегда, но и не возвращался в реал с концами. Идеальный пример - Rayearth (только манга).
Первое, что приходит на ум, - Отныне Мао король демонов.
Отредактировано (2021-12-22 11:31:32)
Ахаха, встречайте юрцов, теперь и балетных!
https://dtf.ru/anime/1001755-premera-an … -2022-goda