Вы не вошли.

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
▼очередной тизер Ванитаса⬍
Жанна очень красивая
, а все остальное не очень 
Как же хочется ремейк Пандоры
Не с кем обсудить, кажется эту тему не подымали еще (или я не видел)
Отредактировано (2021-12-15 20:34:05)
Сборник ОВА по Шингекам скоро выложат на стримы.
https://dtf.ru/anime/985535-sbornik-iz- … 9-dekabrya
Аноны, что из прошлого сезона понравилось? Сижу думаю, что бы посмотреть, пока только Кобаяши, Урамичи и Идатэн определились. Ванитас под вопросом, думаю подождать, когда второй сезон выйдет.
Нет, можно сказать, что он уже дохлый и ему пох
А то ему при жизни было бы не пох, да мудак. Да ему пох на всех и вся, кроме экспериментов, да и те из детского желания позырить а чо будет. Так его положительным и не выставляют.
Анон пишет:Нет, можно сказать, что он уже дохлый и ему пох
А то ему при жизни было бы не пох, да мудак. Да ему пох на всех и вся, кроме экспериментов, да и те из детского желания позырить а чо будет. Так его положительным и не выставляют.
Да мне просто выговориться. Леви обычно считают мудаком только из за Лейси, а вот насчет его родительских скиллов видела мнение, что он лучший отец канона 
ванитас пв 4
Открывают магазин мерча по Рассветной Йоне. Когда уже второй сезон
Или хоть продажи онлайн
https://twitter.com/thechara_2014/statu … 4014954505
Блин, Рейтинг короля реально крутая штука, заглотил за один вечер десять серий я еблан, всё и все прям очень нравятся, а с переводом манги внезапно чёт тухляк.
Там превью финалки Блича выложили, будет в октябре, рисуют Пьерро а то, может, кто-то не знает
Выглядит бохато, но это вроде чисто для трейлера анимация, хз, что там на самом деле будет.
Выглядит бохато
Выглядит так, будто рисовали любители - с очень малым количеством фреймов, но неплохой картинкой, которая прост покрашенные кадры из манги. Оч надеюсь, что в аниме-то нормальная анимация будет. 
Аноны, а есть годные аниме и манги про катастрофы? Цунами там, землетрясения, падения самолетов и метеоритов, убивающих все живое?
Токийское восьмибалльное про землетрясение, но там самого землетрясения одна серия, а дальше про последствия, ближе к реалистичности. Если тебе ради зрелищности, то не пойдет.
Манга Голова дракона тоже про некую катастрофу, но там опять же что-то типа выживания в постапе.
В мувиках "Блича" вроде норм анимация была и тот же саундтрек, так что не боись, анон.
Аноны, а есть годные аниме и манги про катастрофы? Цунами там, землетрясения, падения самолетов и метеоритов, убивающих все живое?
Я знаю, что Гибель Японии 2020 многим не понравилась, но мне зашло, с такой точки зрения рекаю. Там ещё опенинг такой мирный, на контрасте прям чувствуется.
В мувиках "Блича" вроде норм анимация была и тот же саундтрек, так что не боись, анон.
А при чем тут мувики, в них анимация всегда лучше, чем в сериалах.
В сериалах за это время тоже что-то поменялось к лучшему.
Эксперименты Лэйн ебучее говно говна.
X1999 Клампа подойдет? 
В сериалах за это время тоже что-то поменялось к лучшему.
Да, но все же при чем тут мувики? Это же вроде не мувик, так что анон хотел этим сказать?
Эксперименты Лэйн ебучее говно говна.
Я не помню, сколько в них серий, но помню, как скучно было смотреть, и по ощущениям сюжет можно было втиснуть в полнометражку, отжав всю воду.
Я знаю, что Гибель Японии 2020 многим не понравилась, но мне зашло, с такой точки зрения рекаю.
Ооо, у этой херни долгий путь. По сути, это очередная адаптация эпичного романа Гибель дракона(если в русском издании, а так Япония тонет, Гибель Японии, как только не переводят). Роман классный. Есть две манга-адаптации. Фильмы.
Ооо, у этой херни долгий путь. По сути, это очередная адаптация эпичного романа Гибель дракона(если в русском издании, а так Япония тонет, Гибель Японии, как только не переводят). Роман классный. Есть две манга-адаптации. Фильмы
Я знаю, я читала книгу, да, она классная, аниме просто с другого ракурса показало катастрофу. Более банально, может быть, но мне залетело
jigokuraku пв (осень 2022)
опять маппа