Вы не вошли.

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Я другой анон, но в Пожарниках нет никого, похожего на конкретизированных персонажей.
Ну так я и говорю, что не она
"Промар", анон. Только героев зовут Гало и Лио.
А! Лио! Точно! спасибо, анон. Оно!
анон услышал хорошее про Simoun, и т.к. ему нравятся гендерные метания, война двух миров, седзе-ай и высокие, высокие отношения, посмотрел
аноны это такая ЛАЖА. Персонажи абсолютно шаблонные и безвкусные, гендерных метаний не доложили, войной миров подразнили в первых сериях И ВСЕ! мы видим всю войну с точки зрения рафинированных, жизни не нюхавших, благородненьких девиц, которые только и занимаются что пьют чай, кушают печенюшки. Они настолкьо вялые и инертные что даже злобная тетка с завернутыми в "дрель" волосами не смогла создать между ними хотя бы одну интригу!
Каждый раз когда я думал что сейчас начнется драма и интересное, ну например "враг похитит ваш самолетик!! враг похитит вас самих!! героиня трахнет одну и убьет другую!!" сразу "ящик водки и всех назад". Герои передумывали и расходились. Постоянно так было. Любое напряжение сбрасывается на тормозах, включая романтическое.
Там типа как романтека хуянтека но главные героини, обоим по 18 лет, влюбились только в самом конце сериала, а до этого их отношения были настолько несексуальными и неромантическими что я реально подумал может они не способны испытывать эротическое влечение как часть лора, вот реально так подумал. Ну типа может им в чай и печенюшки бром подбрасывают.
Я ебал короче, такая скука. Кончилось сука ничем.
Кароче хз мне главное обидно что вот не угадаешь, годнота или говнота будет, когда дело касается таких нишевых штук. В сенене сразу как-то понятно, нравится смотреть или нет, а тут хз. Еще неприятно, что полимеры просрали, мне нравятся концепты некоторые, например сами "симуны" и два мира.
Вышли еще 12 серий "Шаман Кинг".
Ванитас ПВ Жеводана
Кстати о Ванитасе, ононы, как нагуглить, когда диски со всеми остами выпустят? Я чего-то наковырял, но самые классные мелодии только вырезанные с голосовой дорожкой 
Кстати о Ванитасе, ононы, как нагуглить, когда диски со всеми остами выпустят? Я чего-то наковырял, но самые классные мелодии только вырезанные с голосовой дорожкой
В конце февраля выходит диск с остами
Аноны, никто не знает "агенты времени" - это прям 100% оригинальное произведение без привязки к дорамам/новеллам/т.д.? А то я так офигел от финала, что не могу перестать орать 
Аноны, никто не знает "агенты времени" - это прям 100% оригинальное произведение без привязки к дорамам/новеллам/т.д.? А то я так офигел от финала, что не могу перестать орать
Оригинальное, оригинальное. Но финала там нет, сейчас готовится к выходу второй сезон, в тред дунхуа приносили новости ->https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8996164
(и даже дораму по ним планируют снимать)
Отредактировано (2021-12-11 09:38:35)
Но финала там нет, сейчас готовится к выходу второй сезон
Спасибо, анон! Буду ждать *сел в кусты*
Я не понимаю почему постеры и чар дизы у ванитаса такие кривожопенские. А анима выглядит вполне норм.
Будто за это отвечает один криворукий чел, а рисуют аниму другие с более прямыми руками.
Отредактировано (2021-12-11 14:39:02)
С немного более прямыми. 
Кто-то читает распятие шести? Там много романтики?
Батеньки, да вы зажрались!
Будто за это отвечает один криворукий чел, а рисуют аниму другие с более прямыми руками.
Ну ващет дизайнер персонажей, рисовальщик постеров и аниматоры - это действительно разные люди могут быть. Ничего удивительного.
Аноны, хелп, может кто опознает мангу? О сюжете толком ничего не помню, ее, кажется только начали переводить году так в 15-16м, может раньше, но вряд ли позже, так что я и прочитал скорее всего несколько глав, или вообще одну. В общем, там девушка или совершала преступления, или охотилась на преступников, а на нее в свою очередь охотилась полиция. Вроде у нее была поддержка, с которой она общалась по гарнитуре. Помню, лицо у нее было как-то скрыто. Могла быть в школьной форме. Вроде еще она была на байке, смутно помню погоню, когда она скрывалась от полиции.
Не то что б мне прям так горело прочитать, но вспомнил, и теперь крутится в голове, хочу опознать и успокоиться.
Ну ващет дизайнер персонажей, рисовальщик постеров и аниматоры - это действительно разные люди могут быть. Ничего удивительного.
Да я в курсе. Только обычно постеры норм а кривота в аниме. А тут наоборот.
С немного более прямыми.
Да на порядок прямее. Скрины с аниме будут выглядет лучше чем вот та кривота с постеров.
Там вышла первая глава yomi no tsugai Аракавы. Я нихуя не понял.
Спойлеры под катом
А мне зашло. Концепт затерянной деревни в горах хоть и заезжен, но прикольно реализован. Ну, и это пока первая глава все ж.
Аноны, хелп, может кто опознает мангу? О сюжете толком ничего не помню, ее, кажется только начали переводить году так в 15-16м, может раньше, но вряд ли позже, так что я и прочитал скорее всего несколько глав, или вообще одну. В общем, там девушка или совершала преступления, или охотилась на преступников, а на нее в свою очередь охотилась полиция. Вроде у нее была поддержка, с которой она общалась по гарнитуре. Помню, лицо у нее было как-то скрыто. Могла быть в школьной форме. Вроде еще она была на байке, смутно помню погоню, когда она скрывалась от полиции.
Не то что б мне прям так горело прочитать, но вспомнил, и теперь крутится в голове, хочу опознать и успокоиться.
Глянь Дюрарара. Может и не она, но несколько похоже.
Глянь Дюрарара. Может и не она, но несколько похоже.
Да кто не знает Дюрару, не она это ни разу. Мне нужна конкретная манга, а не похожее.
Да я в курсе. Только обычно постеры норм а кривота в аниме. А тут наоборот
Ну и слава богу, что наоборот
Аноны, а Пожирателя Лжи кто-нибудь читает? Не с кем обсудить сворачивающие мозг майнд геймс