Вы не вошли.

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Аноны, а были ли какие-нибудь аниме/манги с которых вы прям уссывались со смеху?
Yondemasu yo, Azazel-san
Hen Zemi
Great Teacher Onizuka
Detroit Metal City
Еще Sakigake!! Cromartie Koukou
И там самый эпичный оп эвер
Detroit Metal City
Кстати да! Особенно, когда ГГ ездил домой)
Ещё из смешных Стальная тревога? Фумоффу
Uchuu Senkan Tiramisu
Danshi Koukousei no Nichijou
Angel Densetsu
Аноны, а были ли какие-нибудь аниме/манги с которых вы прям уссывались со смеху?
Прямо сейчас валяюсь под столом от Kyuuketsuki Sugu Shinu
Гинтама, ни с чего так много и бесконтрольно в голосину (даже в ночи) я не ржал, болел живот и щеки. Причем начало не сказать что было смешным, но с какой-то серии ржач пошел чуть ли не каждую.
Гинтама единственная и неповторимая, были другие смешные, но так и столько я уссывался только с нее.
Нань Хао и Шан Фэн
Я девушка!
Осомацу-сан
Вельзевул
Азазель, я призываю тебя
Крутой учитель Онидзука
Азазель, я призываю тебя
Этот тайтл у меня вызывает неконтролируемые приступы хохота даже по одному названию 
Предатель в Хироаке, лол. Кто подозревал?
Предатель в Хироаке, лол. Кто подозревал?
Хотя его мотивацию произносили дважды, я не догадалась. Да и плевать, если честно. Лишь бы не Киришима и не Каминари!
Хотя его мотивацию произносили дважды, я не догадалась. Да и плевать, если честно. Лишь бы не Киришима и не Каминари!
Ну на этого человека ставили очень и очень многие, так что это тоже не сильно сюрприз. И на персонажа, который его спалил, тоже ставили, по очевидным причинам.
Хотя смешнее дутой интриги с Даби, которую вымучивали сто глав уже вряд ли что-то может быть
Или с Ястребом, которого сначала показали ОБОЖЕМОЙ в лагере злодеев, сливающим инфу, а потом в той же главе «он двойной агент, не волнуйтесь, неужели вы правда подумали, что он предатель»
мастер блядь интриг
Ну на этого человека ставили очень и очень многие, так что это тоже не сильно сюрприз
Ну, хз, я не слушал теорий. Что директор, кто-то из учителей, героев, Невидимка или Минета слышал часто 
Минету бы сделали. Он все равно никому не нравится
А что за человек-то?
▼Инуяшепродолжение⬍
А что за человек-то?
А что за человек-то?
'Школьный Переполох' в свое время укладывал меня на пол. Наверно ни над одним аниме я так больше не ржал, как над этим. Но сейчас, мне кажется, тот юмор устарел.
'В случае с братом медицина бессильна!' недавно смотрел, некоторые серии до слез просто. У анилибрии был отличный перевод.
Еще помню была стебная хентайная(?) манга 'Бурно мыслящая девственница', тоже было весело. Слово "Погнали!" навсегда ассоциируется с ней 
Гинтама, Нозаки, GTO, Golden Kamuy, Айшилд 21, Ванпанчмен, до-ТСный Ван Пис, манга Дзюндзи Ито про котов. Но больше всего я угорал с одной додзи по Гарри Поттеру
Кстати, о Потном Гаре. Мэш Вандэд же!