Вы не вошли.

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
А я поставил бы на Ваньку. Он в мелком возрасте пошел в церковь чтобы стать охотником, а Луи просто избалованный аристократик.
О! Это я не совсем понимаю. Астольфо в 15 уже паладин, Ванитасу, когда их Ванитас-старшая забрала, на вид не больше 12 (а на некоторых фреймах меньше), там в Церкви со скольки лет детей на охоту на вампиров таскали вообще?

Аноны, спойлеры под кат, плиз.
Даже не знаю, ведь гг
ГГ нурарихёна сам больше человек, чем нечисть, анон его недоотношения с юки-онной засчитывал себе за человек+нечисть. А папаша и дед гг — нечисть, отношались с человеческими женщинами, счастливые браки в обоих случаях.
Ну лучше, конечно, годное, но вдруг у нас с тобой критерии трэша разные, и там что-то неплохое
Baikoku Kikan, Youjo Senki, Fujimi no Tokkouhei, Gunka no Baltzar, Groundless - Sekigan no Sogekihei, Jormungand, Gate - Jietai Kare no Chi nite, Kaku Tatakeri, Nihonkoku Shoukan, Golosseum.
Я тут догнала второй сезон Инуяшепродолжения до онгоинга, пока прокрастинировала за выходные, так что кому интересно, велкам под кат.
Спасибо, анончик 
Аноны, а были ли какие-нибудь аниме/манги с которых вы прям уссывались со смеху?
Аноны, а были ли какие-нибудь аниме/манги с которых вы прям уссывались со смеху?
Может у меня специфический юмор, но это был "Необъятный океан".
Asobi Asobase
Boku Girl
Может у меня специфический юмор, но это был "Необъятный океан".
Нет, он рилли ржачный)
Гинтама, Адзуманга
Я уссыкаюсь с Братика Урамичи. Каждая сценка доводит до истерики, чувствую себя Икетеру, который чуть не умер, услышав слово писька.
Так с ходу вспоминаются Гинтама, Бесопуз (Вельзевул), Хеталия, 1/2 Prince (пока там не начался откровенный
), Оран (в тех моментах, где не стекло), Ранма, Бесполезные зверюшки, Ufo baby, Школьные няньки (но здесь больше умиления, чем смеха), суперпоросенок
, "Рекламная студия Мосспака" и другие работы авторов студии, типа Придурков (Нань Хао и Шан Фэн), Енота Аман и т.п.
Отредактировано (2021-12-06 12:59:03)
Ааа, я забыл, как называлось это аниме!
Это был небольшой сериал про принцессу, которая прибыла с другого мира.
И она, милая няшная девочка, привыкла к ультранасилию.
На Земле мочила людей беспощадно.
Ещё там была серия, когда эта миляга возвращалась домой, к папемаме. Поезд едет по ее стране, а за окнами - бздхнсть.
Если кто вспомнит - напишите название, пересмотрю.
Первый шаг, повседневные серии огнище, мангаке надо было в комедию
Плюсую к Гинтаме и Вельзевулу, еще Нозаки-кун, Экстрасенс Сайки.
Level E еще оборжака
И Exel Saga.
Господин Диор
Анон ржал до слез со "Сна в замке демона" и "Бездельных дней старшеклассниц".
Если кто вспомнит - напишите название, пересмотрю.
Level E ещё угарный.
Мастер Вздрочки Куросава, но там со второй половины резко всё серьёзнее.
Менеджер Тонегава
Жаль, редко такая обоссака попадается.
Ах да, сильно заебанный жизнью анон угорал как не в себя с "Весенняя ночь коротка". Особенно когда они петь начали.
Отредактировано (2021-12-06 13:55:14)
Yamato Nadeshiko Shichihenge
Оо, обожаю!