Вы не вошли.

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Вышел трейлер мувика Жужуцы.
И Netflix объявляет роли для киносериала по One Peace.
А знаете, аноны, это тема приносит мне удачу
Когда, кажется, в августе после покупки, я писала, что вот, купила второй том, чтобы лежал артефактом несбывшейся мечты о черном издании, я не ожидала, что где-то через неделю-две третий том внезапно всплывет в магазинах моего города. "Ну вот, будет два артефакта", - решила я и, кажется, написала тут опять... Чтобы через некоторое время купить первый том.
"Ну вот, четвертый точно уже не достану", - написала я где-то с месяц назад...
Короче!

Поздравляю с приобретением лучшей манги
Везет, анонские желанные тома частично не переведены на инглиш, частично не вышли... 
Отредактировано (2021-11-13 10:09:21)
Так чмок-бабуля не оживляет мертвых, она ускоряет время, за которое твое тело само бы вылечилось. Если бы не за какое, то уже можно и не вытаться.
Короче!
Поздравляю, анонче! 
Брала это издание сразу на старте, так как уже все отдельные томики нигде не достать, а хотелось. И через месяц, как помню, объявили это издание! Столько восторга, наверное, и не испытывала при покупке другой манги.
Спасибо!
Ну, я уже писала, что "красное" издание у меня полностью (с первым, вызвавшим тогда горение, тиражом 10 тома), а "черное" тогда для меня было невероятно дорогим.
Кстати, когда-то думала, что если бы было "черное", от "красного" бы избавилась, а сейчас... Оба нужны! 
А мне понравилось. Вхарактерные ребята получилось.
Но я все равно не представляю это сериалом. Даже если забыть, что там тыща серий, а просто ванпис в 3д... Это же какой-то кринж. Растягивающийся Луффи в 3д. За што.
А фандом как воспринял?
А фандом как воспринял?
Мне больше интересно, как будут и будут ли продавать сериал без секса, которого в оригинале нет. Если секс добавят или в принципе какие-то пейринги между мугиварами заканонят, то это уже не тру будет.
Анон, а что за черное издание и почему оно такое особенное? Гугл меня не понимает.
Анон, а что за черное издание и почему оно такое особенное? Гугл меня не понимает.
Весь Магазинчик в 4 томах в твердой обложке. "Черное" - неофициальное название из-за черно-белых суперобложек.
http://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/815859/
https://www.ozon.ru/products/31910987/
По-моему, если не путаю, это вообще первая манга в харде у нас в стране 
Отредактировано (2021-11-13 13:20:56)
Про ограничения причуд - ну, это ж не ново.
Ну, для меня прям новое в том плане, что они активно этим пользуются и вапще. Хотя да, в той же Хлорке тоже активно просчитывали умения шикаев, но тут это прям значимый элемент тактики, мне очень заходит.
Спасибо, анон, это сделало мне ночь
))))
Сам ваншот неплохой, кстати)
Так чмок-бабуля не оживляет мертвых, она ускоряет время, за которое твое тело само бы вылечилось. Если бы ни за какое, то уже можно и не вытаться.
А, точно, я чот думал, что она именно усиливает регенерацию, а не ускоряет. Но вообще интересно,
Так чмок-бабуля не оживляет мертвых, она ускоряет время, за которое твое тело само бы вылечилось. Если бы не за какое, то уже можно и не вытаться.
Эри наоборот отматывает назад. Так что то, что чмок-бабулька не смогла, не означает, что и Эри не смогла бы тоже.
Ну, для меня прям новое в том плане, что они активно этим пользуются и вапще.
Хантер, просто Хантер
Хотя рыдал я тогда как тварь, конечно.
А меня наоборот не торкнуло именно потому, что чо? Уже? Так быстро? С чего бы? Почему даже не попытались спасти?!
▼Скрытый текст⬍А мне понравилось. Вхарактерные ребята получилось.
Но я все равно не представляю это сериалом. Даже если забыть, что там тыща серий, а просто ванпис в 3д... Это же какой-то кринж. Растягивающийся Луффи в 3д. За што.
А фандом как воспринял?
Таз Скайлер совсем не тянет на Санджи по облику. У Санджи более кругое лицо, улыбающийся тип, а Таз выглядит двойником Зоро (совсем перекрасить башку в зеленый, и он подходит на Зоро).
Отредактировано (2021-11-13 14:43:58)
Хантер, просто Хантер
А, я не смотрел. У меня активное смотрение закончилось как раз на хлорке, я так-то древний как, гм, бивень мамонта. И в геройку случайно влип. Но там такой Олмайто, что пропал я с концами.
А Жожа? Там вся соль в том и есть, что какие не были бы способности, надо уметь и использовать их. В том числе обходя ограничения
А мне понравилось. Вхарактерные ребята получилось.
Мне неожиданно тоже понравилось!
Но, видимо, после Ведьмака и Ковбоя даже такой кастинг радует 
А Жожа? Там вся соль в том и есть, что какие не были бы способности, надо уметь и использовать их. В том числе обходя ограничения
Мне так третью Жожу продавали, зачел, особой тактики не увидел нигде
Шестую тоже зачел, те же впечатления. Хз, где там в Жоже тактика и умение с мозгом использовать способности.
Для меня эталон этого - вышеупомянутый Хантер и Аджин. Вот там тоже было здорово. Геройка иногда додает интересных моментов, но всё же ИМХО слабее, и дружбомагиевской сененопобедиловки там хватает.
Мне её долго рекламировали, но я тогда был особенно упорот по МГА, мне ни до чего было, а потом я честно качнул какую-то часть на посмотреть, никаких ебических поз, тайных сил и стёба над жанром там не нашёл, посмотрел просто викторианскую историю о родном и приёмном сыне, и забил. Мб когда-нибудь ещё попробую, но пока чот не тянет))
никаких ебических поз, тайных сил и стёба над жанром там не нашёл, посмотрел просто викторианскую историю о родном и приёмном сыне
Ааа, ну блин. Не хочу звучать как "потерпите 300 серий, потом начнется самое интересное" (кстати спасибо анонам с Пандорой, я почти дочитал
), но первый сезон это считай вообще не жожа, а только завязка сюжета.
Плюсану, жижа тот редкий случай, когда первую часть можно смело перетерпеть/скипнуть (и потом к ней вернуться! в ней есть своя прелесть), дальше начинается совершенно другое, первая часть еще не набрала колорит, который все и имеют в виду, когда нахваливают.
Я лично сначала посмотрел тройку, потом догнал до седьмой, потом вернулся за первыми двумя частями. Не жалею 
Там вообще, как по мне, сезоны последовательно видеть необязательно. Ну, может, шестая часть (тут манга уже) будет странновато смотреться без остальных. Но все остальное-то... просто выбираешь сеттинг, который тебе милее, хоть мафия, хоть конная гонка, и вперед.
Отредактировано (2021-11-14 03:32:01)
Ладно, я честно пытался вкурить (и потешить свой псевдо-ОКР), решив начать с самого начала, но если нет, что тогда стоит смотреть первым, чтоб и понятно было, кто все эти люди, и интересно (и ебические позы обязательно!)?
Блин, какая же у меня щас по МГА ломка, пятый сезон добил, мангу всю на момент осилил. Пойти штоль, мувик новый поглядеть...
и ебические позы обязательно!
Жожопоз — это неотъемлемая часть канона, которая пародируется всеми, и геройкой тоже, а стояки кое-кто и на серьезных щах поперли 
Аноны, а что бы посмотреть/почитать, чтобы там фигурировали, внезапно, кошки? Можно превращение в кошек, кошачьи черты всякие типа ушек, говорящая кошка, хоть персонаж с кошачьей символикой как Огата из Камуи, что угодно 
Отредактировано (2021-11-15 14:26:53)