Вы не вошли.

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Ты прямо заманиваешь))
У них, есличо, Гив больше в пиздливость, сурового варианта Мустанга там не отсыпали. А Фарангис где-то между Лизой и Оливией Армстронг. И пейринг там еще больше призрачный, чем в Алхимике
Кмк, у Алхимика надо обе экранизации смотреть.
Согласен, всегда так говорил 
Анон обожает копаться в старье, анон заглотил за три дня радужного попугая Тезуки.
Отредактировано (2021-11-12 03:04:23)
Анон-слоупок добрался до Odd Taxi. Пиздец, круто! По описанию и рекам мне казалось, что там сплошь поездки с типа философскими разговорами за жизнь, желания посмотреть 2/10 где-то было, но рейтинг же
А оно такое офигенное, динамичное, и сюжет клевый, и персонажи милахи. Анон включил на пробу первую серию и за вечер посмотрел все...
Аноны, есть ли тут кто, фанатеющий от геройки, или она уже моветон и фу?
Я просто прочитал спойлеры к последней главе и хочу проораться.
пысы
Страйп ахуенная, я её почти как Тоши люблю *___*
О да, мангака наконец-то смог в нормальных женских персонажей

Я не то чтобы фанатею, но слежу пристально, ори в меня
Анончик!
Там спойлерно!
О да, мангака наконец-то смог в нормальных женских персонажей
Давсмысле? А Мируко, Яойородзу, Жжение и прочие? Вообще мне там только Пинки не особо нравится и мама Изуку, остальные клёвые. А, не, ещё Шиозаки и Мэй, но эти две просто бесят, как персонажи-то норм так.
Отредактировано (2021-11-12 04:13:15)
Там спойлерно!
Давсмысле?
Подумал и понял, что криво выразился. Прописанные характеры действительно были и раньше, и мама Изуку в этом плане мне как раз нравится. Но девушки не играли значимой роли в сражениях. А вот с Мируко началось, и теперь мне прям хорошо. Для меня отсутствие делкжки боя на "для мальчиков" и "для девочек" - один из критически важных моментов, мне нужно, чтобы девушки тоже сияли и имели свою минутку славы. И щас в Академии это наконец есть.
Отредактировано (2021-11-12 04:45:15)
ну зашто
криво выразился
А, я понял. Да, меня ещё удручала показанная там про со змеями, не помню, как её зовут. С одной стороны, вполне понятно, что детям надо и в пиар тоже мочь, раз такой у них мир, но за Момо и Кендо было прям обидно, что все учатся, а эти моделят.
Так что когда появилась Мируко, это прям крутейше было, огнина огненная. До этого из тёток Дракон меня почему-то не впечатлила, хотя вот она как раз ничем не выбивалась из ряда про-героев. Ни хуже, ни лучше. Ну и из Большой Тройки девочка тоже мне ни о чём как-то была, хотя остальные двое прям эпические оба, но мб у её меньше было просто эфирного времени.
Но при этом Миднайт и Маунт Леди с одной стороны меня подбешивали своими образами, с другой стороны, как говорила моя подруга, с которой мы смотрели/читали, там прям видно (и у мужиков, кстати, тоже), что это именно образы на публику, а по жизни они вполне себе про и тяжело работающие, а не ебенькие, как может показаться.
а то, что она рванула
Да, меня ещё удручала показанная там про со змеями
Меня она вдвойне огорчила, потому что это камео героини из Зоопарка, с которого я и начал знакомство с мангакой (Академия при первой попытке зачесть совершенно не пошла). И бля, вот так её и девочек вместе с ней слить...
Ну и из Большой Тройки девочка тоже мне ни о чём как-то была
А потому что она и не сделала нихуя. Хотя вроде как должна быть им ровня. Но сюжета и сияния не подвезли, вот и. И Дракону не подвезли. А Мируко наконец подвезли - и боже, мой визг стоял до небес
там прям видно (и у мужиков, кстати, тоже), что это именно образы на публику
Мне они никогда ёбенькими и не выглядели, но опять же, значимой роли у них не было.
Отредактировано (2021-11-12 11:32:19)
Меня она вдвойне огорчила, потому что это камео героини из Зоопарка, с которого я и начал знакомство с мангакой (Академия при первой попытке зачесть совершенно не пошла). И бля, вот так её и девочек вместе с ней слить...
Надо посмотреть, чо это за Зоопарк) А то я из его работ знаю только ваншот, который он потом и переработал в Геройку (как я истерически ржал над героями ЧорныйБаклажан и БураяКартоха, а)...
И надо, блин, Вигилантов прочитать уже, сколько пылятся в читалке.
А Мируко наконец подвезли - и боже, мой визг стоял до небес
Мой тоже, она эпичная дохрена просто, обожаю!
Мне они никогда ёбенькими и не выглядели, но опять же, значимой роли у них не было.
Ну, их выяснение, кто тут молодая, у кого кожа лучше, и мотание горной жопой перед камерами для меня выглядело именно игрой на публику, где "мы тупые, зато красивые" это прям специально, чтоб враг расслабился, ну и чтоб зрители и спонсоры запомнили в литсо) Особенно, если сравнить их же, но среди своих, на совещаниях, например.
Ну и поведение того же Мика на публике, это ж лол чё такое)
Ночноглаз тоже
Кстати, про Полночь я б спрятал под кат, наверное? Не все ж мангу читают, а в аниме туда ещё не доползли.
апд
точно надо прятать, по правилам треда
Отредактировано (2021-11-12 06:06:32)
Надо посмотреть, чо это за Зоопарк)
Там Шигараки в роли ГГ
Ну, дизайном) И очень клёвая ГГшка которую анон бессовестно зашипперил с Львом-прототипом Бакуго
И прототип Чисаки, тоже весьма крипотный.
как я истерически ржал над героями ЧорныйБаклажан и БураяКартоха, а
А вот это не читал уже я
Особенно, если сравнить их же, но среди своих, на совещаниях, например.
Ну вот да, потому в целом меня и не триггерило. Но роли в сюжете для них хотелось побольше.
точно надо прятать, по правилам треда
Спасибо, анон, у меня какое-то помутнение сознания случилось, я чот думал, что месяц всего.
Ну что, аноны, кто хоть посмотрел картинки новой главы Голден Камуи?
Ну что, аноны, кто хоть посмотрел картинки новой главы Голден Камуи?
Аноны, помогите!
анон старый солдат вознамерился тут скачать аниме посмотреть, пошел на nyaa, и что си, что лол не работают
где вы торренты скачиваете сейчас, аноны? поделитесь, пожалуйста 
Он работает, просто через впн. Я скачиваю с него или все того же рутрекера. Сайтов доступных в России подсказать не могу, но если что установка анонимайзера в браузер дело 30 секунд.
Аноны, помогите!
анон старый солдат вознамерился тут скачать аниме посмотреть, пошел на nyaa, и что си, что лол не работают![]()
У меня си работает, проверила сейчас. Он просто заблокирован давно, но через прокси все норм открывается. Поставь браусек.
Аноны, помогите!
анон старый солдат вознамерился тут скачать аниме посмотреть, пошел на nyaa, и что си, что лол не работают
попробуй так https://nyaa.iss.one
но аноны выше верно сказали, с анонимайзером все работает
как пример фастпрокси
Si открылся через тор, фух
спасибо
а больше аналогов нет сейчас из аниме-трекеров?
тотошка же https://www.tokyotosho.info
Ещё animetosho
сохранял когда-то себе список (качать оттуда не приходилось, ибо няшка и тотошка работали), но вдруг пригодится:
https://anidex.info
https://www.anirena.com
https://www.shanaproject.com
https://www.ggbases.com
https://www.erai-raws.info
https://animetosho.org
ух, спасибо!