Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
На каких фанатов они рассчитывают с таким перерывом?
После стольких лет? Всегда.
На таких, как анон, которые все 10 лет ждали, верили и надеялись. И таких, судя по их оф. твиттеру и объемам мерча немало. Плюс никто не мешает привлечь новую аудиторию. Хотя выход именно на Нетфликсе меня почему-то иррационально напрягает.
Отредактировано (2021-11-09 23:15:50)
Если автор Хантера продолжит адову ебанину, я ему в ножки поклонюсь. После стольких лет - всегда!
Хотя выход именно на Нетфликсе меня почему-то иррационально напрягает.
Угу( И анон вангует богомерзкое тридэ. Редко оно у японцев хорошее.
Аниме на нетфликсн хуево рисовкой. Кислота и дерганое все.
Ну, Blue Period не совсем.
И анон вангует богомерзкое тридэ
Так там с первой серии оригинала тонны его
А вот за рисовку да, страшно, мне и во втором фильме она не нравится, а он был 7 лет назад, что ж выйдет сейчас.
Аниме на нетфликсн хуево рисовкой. Кислота и дерганое все.
Нэтфликсо аниме от обычного ТВшного отличается только тем что оно выходит на нэтфликсе. Его делают те же люди.
Так там с первой серии оригинала тонны его
Ну я к тому, что они 100%-ное тридэ могут сделать)
И отпугнуть и так заждавшихся фанатов? Да нее.
И отпугнуть и так заждавшихся фанатов? Да нее.
Поступить так с фанатами GITS им ничего не помешало
В ковидный год? Не будут они так рисковать.
В ковидный год? Не будут они так рисковать.
Ой, мы о Нетфликсе говорим. Они любители себе в ногу стрелять, потому что один тайтл им погоды не делает, у них дохрена на коленке сляпанной говнины выходит. Но есть и годные экранизации, тут как со студией и бюджетом повезет.
Восемьдесят шестых где-то обсуждали? Бомбит с девицы, сил нет
Восемьдесят шестых где-то обсуждали? Бомбит с девицы, сил нет
Если ты про ггню, я из-за нее дропнул на 4 серии
Если ты про ггню, я из-за нее дропнул на 4 серии
+
А куны прям тащутся с неё.
С Лены? Она же непроходимо тупая, это уже не наивность. У нее чин, как она его заработала, если до сих пор верит в Розовопонию и злую Империю, в то, что всем 86 вернут гражданство, подарят трешку в Москве, поцелуют в лобик и конфет отсыпят. Дядя ее везде протаскивал. Дядя отмазывал. Дядя прикрывал, когда она устраивала вопли в колледже.
86 следовало закончить на восьмой серии. Все уже ясно, карты раскрыты, пятерка уходит в рассвет. Ничего больше не нужно.
Чулочки — беспроигрышный вариант.
ВНЕЗАПНО на Нетфликсе
Блееее.
Чулочки — беспроигрышный вариант.
Да там вообще женскую форму какой-то хорни изврат дизайнил. Чулки с торчащими резинками, вырез в рубашке, короткая юбка. Втф, это у них реальная женская военная форма, а не секси маскот для рекламы, Лена в ней на работу ходит и видимо делает все то же, что и другие офицеры, а не кофе разносит для мужиков.
Хотя Лена бесит и отдельно от формы, конечно. Кукла барби тупая.
С Лены? Она же непроходимо тупая, это уже не наивность.
Да. С неё. Считают её охуенно крутой кАрАлЕвой. Я то с тобой согласен.
Да там вообще женскую форму какой-то хорни изврат дизайнил.
+++
А народ топит за реалистичность в этом аниме Там же всё так жестоко! Тайтл сам по себе тоже тупой. Будто писал 12-летний подросток.
Анон пишет:Да там вообще женскую форму какой-то хорни изврат дизайнил.
+++
А народ топит за реалистичность в этом анимеТам же всё так жестоко! Тайтл сам по себе тоже тупой. Будто писал 12-летний подросток.
Я все ждал, когда покажут, что все население Сан-Магдалены жрет христианских котят и топчет младенцев.
вампир-помирашка
Хочу признаться в любви этому тайтлу. количество шутеек ниже пояса и общего духа задорной тупизны, конечно, повергает в чувство лёгкой неловкости, но при этом всё равно накатывает хаха и ощущение ламповости и душевности
Не ожидал, что меня так попрёт, но почему-то очень уютно и хорошо с этого абсурда.
О мангаках, отдавших жизнь и здоровье любимым детищам.
https://dtf.ru/anime/938493-my-ukorachi … sozdateley